Aлександра81
|
 |
« Ответ #675 : 04 Декабря , 2013, 19:28:19 » |
|
Ольга 1983, ну и правильно об этом в новом году подумаю
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #676 : 05 Декабря , 2013, 00:15:26 » |
|
Натуся-колючка, :2funny: :mrgreen:
|
|
|
|
swetlana-1
|
 |
« Ответ #677 : 05 Декабря , 2013, 23:11:08 » |
|
Aлександра81, да уж, вот так, анекдот из жизни (сначала - нет опыта, потом - скоро в декрет пойдете, после декрета - дети маленькие, а потом уже и по возрасту не подходите) младшего летом в садик отдам, потом заморачиваться буду, сейчас больше даже голову ломать не буду :)
О! Мой случай. Причем проблемы больничного нет: есть неработающая свекровь. Так буквально на днях мне один работодатель выдал: Сегодня есть бабушка,а завтра-НЕТ!!!!
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #678 : 05 Декабря , 2013, 23:15:29 » |
|
swetlana-1, наверное он имел, что сидеть будет не кому и так в основном и происходит - сколько не брали на работу с маленькими детьми и сколько они не говорили, что больничных не будет - все равно на постоянно основе потом и бабушек видимо рядом нет
|
|
|
|
Strawberry
|
 |
« Ответ #679 : 06 Декабря , 2013, 08:24:11 » |
|
Энерджайзер, а я ни разу с ребенком на больничном не сидела. Да и сама была на больничных немного: 1 раз на сохранении, когда беременная была, потом в декрете, и один раз когда потеряла голос - в больницу укатали. Всё. Из декрета вышла, когда дочке еще и 1,5 лет не было, т.к. заранее искала новую работу. В итоге на новой уже работала пару месяцев, а потом только с прежней уволилась сразу по окончании срока отпуска по уходу за ребенком. На больничных мама моя сидела. Правда, у меня и доча не сильно и часто болеющая. Да и когда она пошла в д/сад я работу поменяла на сменную, поэтому была возможность подмениться, если уж совсем ребенку плохо и без мамы не обойтись. Но бабушки, конечно, огромное подспорье в вопросах возможности работы во время болезни детеныша.
|
|
|
|
AppelSinKa
|
 |
« Ответ #680 : 06 Декабря , 2013, 09:09:16 » |
|
Я тоже проходила через сегодня бабушка есть-завтра нет, в итоге, когда терпение и силы закончились, решила просто не говорить про маленького ребенка. В итоге почти 2,5 года работаю без больничных, с переработками и проч. прелестями. А как было доказать на собеседовании, что так будет?
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #681 : 06 Декабря , 2013, 12:29:32 » |
|
AppelSinKa, то есть если работодатель вас спрашивает есть ли у вас дети, вы говорите Нет?
|
|
|
|
AppelSinKa
|
 |
« Ответ #682 : 06 Декабря , 2013, 13:05:06 » |
|
Мамаша Паприка, это было один раз, и затянулось на 2,5 года. Меня спросили, планируется ли декрет. Нет, говорю, не планируется, лет 5 точно. Все, вопрос отпал. Есть ли у вас дети не спрашивали..лет мне было мало тогда, в резюме не указывала наличие ребенка, так что мыслей не возникло у работодателя. Без налогового вычета я переживу, и без НГ подарка тоже.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #683 : 06 Декабря , 2013, 13:26:07 » |
|
я не сидела на больничных ни разу, когда ребенок был маленький, вышла на работу полностью в 6 мес. ребенкиных
1 раз в больнице с ней лежала, когда ей было уже 6,5 лет и то в больничке отчеты делала и ездила сдавала их, уезжая оттуда в сончас
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Диана///
|
 |
« Ответ #684 : 08 Января , 2014, 01:09:11 » |
|
Кто-нибудь что-нибудь знает о Компании «Бизнес центр», Труда, 84? Стоит туда податься или нет? :)
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #685 : 08 Января , 2014, 10:43:39 » |
|
Кто-нибудь что-нибудь знает о Компании «Бизнес центр», Труда, 84? Стоит туда податься или нет? :)
что то знакомое,это не телетрейд случаем?
|
|
|
|
Диана///
|
 |
« Ответ #686 : 08 Января , 2014, 11:14:04 » |
|
Старлетка, по-моему, нет. Просто удивляет, что в Компании «Бизнес центр», (Труда, 84) очень много вакансий и з/п обещают высокие.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #687 : 08 Января , 2014, 11:17:25 » |
|
Данилы мама, скорее всего, это кадровое агентство.
|
|
|
|
Диана///
|
 |
« Ответ #688 : 08 Января , 2014, 11:36:52 » |
|
Кима, спасибо за информацию. Видимо, так и есть.
|
|
|
|
Strawberry
|
 |
« Ответ #689 : 08 Января , 2014, 13:50:55 » |
|
А я вот перед праздниками неожиданно для себя обнаружила, что отношусь к московскому отделу. Все бы ничего, только узнала я об этом, когда не получила премию как все остальные. А до этого премию мне выписывали, оказывается, в случае отсутствия основного сотрудника (отпуск, открытая вакансия и пр.). В общем, если все на своих местах, то о премии можно и не мечтать. Вот всем была довольна, пока не обнаружилась такая недоговоренность. Буду искать новую работу, пока еще как-нибудь не обрадовали.
|
|
|
|
|