Forever
« Ответ #750 : 06 Мая , 2014, 15:36:30 »
Ларисончик , так запроси справку письменно заявлением, чтобы в 3х дневный срок выдали
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Ларисончик
« Ответ #751 : 06 Мая , 2014, 18:57:17 »
Forever ,уже, читай выше) муж занимается мной) ему интересно обычно на него жалуются)) а тут сам))Markisa ,а никто ничего не знает) почти директор в отпуске
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Liza Caddy
« Ответ #752 : 07 Мая , 2014, 15:02:06 »
Ларисончик , дурдом. справку 2-НДФЛ делает бухия и подписывает гл.бух. так что дирик не особо и нужен по хорошему то ;) или гл. бухша тоже в отпуску?
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
padla_88
новичок
« Ответ #753 : 19 Мая , 2014, 18:57:23 »
Кто-то спрашивал о типографии "Символика". Даже не думайте туда устраиваться! Руководитель - толстопопая дама, целыми днями готова уплетать пирожные, не выплачивающая зарплату сотрудникам, которые работают в ужасных условиях. Люди дышат вредной краской, никакого соцпакета, руководитель относится к ним как к друзьям: спрашивает советы, угощает... А на деле просто не выплачивает зарплату вообще. Точнее выплачивает по требованию по несколько сотен, ито редко.Так и с заказчиками. Берёт предоплату, тратит на личные нужды (еда, одежда, ребёнок) тянет с производством заказа. Работала у неё 6 лет назад, до сих пор не получила 8000, уже и забыла, только сейчас вспомнила:)
padla_88
новичок
« Ответ #754 : 19 Мая , 2014, 19:08:01 »
Ульяшка ,кажется я знаю вашего папу:) Мы с ним вместе в Символике маялись.
creonta
« Ответ #755 : 20 Мая , 2014, 22:42:53 »
Liza Caddy , а в течение какого срока бухгалтерия должна предоставить эту справку?
Ольгa
« Ответ #756 : 25 Мая , 2014, 00:03:12 »
А есть отзывы о транспортной компании КОПФ? находится на чмз стоит ли туда устраиваться?
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
marisabelca
« Ответ #757 : 25 Мая , 2014, 13:36:55 »
А есть отзывы о транспортной компании КОПФ? находится на чмз стоит ли туда устраиваться?
сама не работала там, но регулярно пользовалась их услугами. Очень успешно, девочки диспетчера очень внимательные, оперативные, расценки одни из самых выгодных. В общем, если судить о компании по ее сотрудникам, то хорошая организация
Ольгa
« Ответ #758 : 27 Мая , 2014, 00:36:30 »
marisabelca ,спасибо
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
lookas
« Ответ #759 : 12 Июня , 2014, 20:49:04 »
Девочки, кто что знает про вакансию оператор колл-центра в Теле2? Я отправила резюме в неск. компаний, в том числе и им, с жирной пометкой, что готова приступить к работе не ранее октября. Так перезвонили минут через 10 и на собеседование вызвали, мол, нехай, можно и с октября, только на собеседование счас придите :-). Я не ожидала такого "теплого приема", счас вот думаю, в чем подвох? :-)
2007 2012
Ларисончик
« Ответ #760 : 12 Июня , 2014, 23:40:16 »
А мы добились зп :-) не вся, конечно, но иболее-менее. Почти потратили уже в турляндии)))
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Forever
« Ответ #761 : 13 Июня , 2014, 01:54:30 »
Ларисончик , поздравляю)))creonta , 3 дня
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Markisa
« Ответ #762 : 13 Июня , 2014, 08:50:02 »
Ларисончик , как добились?
Она-моя улыбка на губах
Moll
« Ответ #763 : 13 Июня , 2014, 12:22:25 »
Девочки, кто что знает про вакансию оператор колл-центра в Теле2? Я отправила резюме в неск. компаний, в том числе и им, с жирной пометкой, что готова приступить к работе не ранее октября. Так перезвонили минут через 10 и на собеседование вызвали, мол, нехай, можно и с октября, только на собеседование счас придите :-). Я не ожидала такого "теплого приема", счас вот думаю, в чем подвох? :-)
нормальная вакансия, только что офис в ж*** мира, я к ним поэтому не пошла лет 5 назад.собеседование было в 2 этапа, на первом отсев слабоумных, как я его назвала - дают тест с заданиями на счет и знание элементарной географии (к примеру, дают названия разных мест - нужно соотнести, город это или страна XD) успешно прошедшим - второй этап собеседования, личная беседа с эйчаром. З/пл средняя по городу для такой вакансии, кто работает стабильно - быстро продвигаются. Во всех колл-центрах текучка, поэтому постоянно набирают новеньких. Может, рассчитывают, что можно вас уже пригласить на обучение и предложить до октября неполную занятость.
правда, уже на нынешнем месте работы ко мне на собеседование приходил мальчик, которого грубо подставили и ему пришлось уволиться оттуда. Но это скорее проблема отношений у конкретного человека и его профессионализма (забыл заблокировать компьютер).
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
lookas
« Ответ #764 : 14 Июня , 2014, 22:38:32 »
Moll , спасибо за ответ, то есть, существует возможность перейти после на более достойную должность?
2007 2012