ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #780 : 19 Июня , 2014, 10:48:54 » |
|
девочки про трубопрокатный кто-нибудь может что сказать?Зп,прям сказка для должности,и берут прям без опыта :-|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #781 : 19 Июня , 2014, 12:55:45 » |
|
Панночка_,вы еще и думаете? я б на вашем месте без опыта бегом прям бежала. само словосочетание трубопрокатный ЗАВОД! уже должно радовать. в принципе любой завод - это уже не рога и копыта ;)
или вы так ;) похвастацца? ;) тогда хвастовство засчитано! желаю удачи на новом месте.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #782 : 19 Июня , 2014, 13:02:51 » |
|
Панночка_,вы еще и думаете? я б на вашем месте без опыта бегом прям бежала. само словосочетание трубопрокатный ЗАВОД! уже должно радовать. в принципе любой завод - это уже не рога и копыта ;)
или вы так ;) похвастацца? ;) тогда хвастовство засчитано! желаю удачи на новом месте.
да нет,просто слышала что текучка там и сокращения :не знаю: Это у меня муж работу подыскивает на конец августа,т.к. с этой увольняется.Он звонил по одной вакансии,но предложили другую.на след.недели поедет на собеседование, посмотрим
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #783 : 19 Июня , 2014, 13:12:45 » |
|
Панночка_,текучка и сокращения на всех заводах. это норма. почти(((((( в настоящих условиях(((((((
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Strawberry
|
 |
« Ответ #784 : 19 Июня , 2014, 14:35:25 » |
|
Панночка_, для такого гиганта, как трубопрокатный, текучку и текучкой-то назвать сложно. У меня отчим всю жизнь там работает (до сих пор, хоть и на пенсии), и отец проработал до самой смерти. И мама 15 лет, до пенсии. У молодых же сейчас не в моде всю жизнь жизнь на одном месте работать)) Я когда-то сама пыталась туда попасть, не вышло. Кстати, благодаря отчиму берем путевки через профсоюз в детский лагерь. Вместо 20 тыров всего 4 платим за 3 недели отдыха. Очень даже стимулирует быть поближе к такому работодателю))
|
|
|
|
Ира мамочка
|
 |
« Ответ #785 : 19 Июня , 2014, 15:01:57 » |
|
Девочки, что слышно про Типографию два комсомольца? может кто сталкивался?
|
|
|
|
Конфетк@174
|
 |
« Ответ #786 : 19 Июня , 2014, 15:13:28 » |
|
Панночка_, для такого гиганта, как трубопрокатный, текучку и текучкой-то назвать сложно. У меня отчим всю жизнь там работает (до сих пор, хоть и на пенсии), и отец проработал до самой смерти. И мама 15 лет, до пенсии. У молодых же сейчас не в моде всю жизнь жизнь на одном месте работать)) Я когда-то сама пыталась туда попасть, не вышло. Кстати, благодаря отчиму берем путевки через профсоюз в детский лагерь. Вместо 20 тыров всего 4 платим за 3 недели отдыха. Очень даже стимулирует быть поближе к такому работодателю))
сейчас меньше заказов стало, может быть с новым проектом "южный поток" станет более-менее.
|
Надо всегда искать в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
|
|
|
Конфетк@174
|
 |
« Ответ #787 : 19 Июня , 2014, 15:15:31 » |
|
девочки про трубопрокатный кто-нибудь может что сказать?Зп,прям сказка для должности,и берут прям без опыта :-|
хотя я раз ходила на собеседование в СОТ, меня сразу предупредили, что если у меня в планах есть карьерный рост, то без "своих" мне делать не чего
|
Надо всегда искать в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #788 : 20 Июня , 2014, 15:16:02 » |
|
Liza Caddy, ахахаха, моришь))
любитель заводов ты наш)) :смеется: :mrgreen: ;) :angel:
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
mirsitovna
|
 |
« Ответ #789 : 23 Июня , 2014, 01:17:45 » |
|
Девочки, что слышно про Типографию два комсомольца? может кто сталкивался?
Незнаю их в качестве работодателей... но скажу точно собственники и директора люди с очень большим и добрым сердцем . Очень много помогают детскому онкоотделению и своей продукцией и деньгами.... Несколько раз забирала для Искорки материалы, и немного наблюдала за работой сотрудников. мне кажется там хорошая и дружная команда. Как-то там уютно, но это так со стороны.
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #790 : 23 Июня , 2014, 11:43:01 » |
|
хотя я раз ходила на собеседование в СОТ, меня сразу предупредили, что если у меня в планах есть карьерный рост, то без "своих" мне делать не чего Конечно, там люди династиями работают. Хорошие должности передаются "из поколения в поколение", на многих предприятиях с "историей" так.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Брумбуляк
|
 |
« Ответ #791 : 02 Июля , 2014, 07:47:32 » |
|
Девочки, кто, что знает про вакансию категорийного менеджера в сети Молния и Красное -Белое?
|
|
|
|
ir_mi
|
 |
« Ответ #792 : 02 Июля , 2014, 08:40:32 » |
|
Брумбуляк, в молнии работы очень много (по работе общаюсь с категорийниками), все замотанные всегда, но зп стабильная, есть перспективы роста. работа или на труда или на сталеваров в зависимлсти от направления.
|
|
|
|
asenka0782
|
 |
« Ответ #793 : 02 Июля , 2014, 12:34:08 » |
|
Девочки, кто подскажет распределительному центру Магнит Челябинск, стоит туда идти?
|
|
|
|
ТИНКЕРБЕЛЛ
|
 |
« Ответ #794 : 02 Июля , 2014, 13:15:58 » |
|
asenka0782, стоит знакомый рассказывает что жена и пасынок примерно по 40 тыров получают
|
Куплю книгу Альберто Мелиса "Тайна озера Лох-Неск" новую или в идеальном состоянии, или возьму прочитать за плату!
|
|
|
|