Ё-Ёжк@
« Ответ #795 : 02 Июля , 2014, 22:14:44 »
asenka0782 , стоит знакомый рассказывает что жена и пасынок примерно по 40 тыров получают
И есть система штрафов, за все буквально.
Елена503
« Ответ #796 : 09 Июля , 2014, 15:13:24 »
Девочки, ищу работу в банке. Куда берут без опыты работы в банке? Подскажите в какие стоит идти, а в какие нет? Сейчас работаю, но у нас все из отдела либо увольняются,либо ищут.
Продам сад СНТ Мебельщик(Копейск) в связи с переездом!
Liza Caddy
« Ответ #797 : 09 Июля , 2014, 15:18:59 »
Девочки, ищу работу в банке. Куда берут без опыты работы в банке? Подскажите в какие стоит идти, а в какие нет? Сейчас работаю, но у нас все из отдела либо увольняются,либо ищут.
а вы зачем смотрите на всех?
пусть все уходят. у вас своя голова на плечах. может так случиться, что если вы останетесь, то вас повысят.
а если реально так плохо на этой работе, то смысл искать в какой бы банк пойти? надо идти в тот, куда вас возьмут без опыта и не выбирать.
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Moll
« Ответ #798 : 09 Июля , 2014, 15:20:37 »
Liza Caddy , +100500
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Елена503
« Ответ #799 : 09 Июля , 2014, 15:25:11 »
Liza Caddy ,я давненько подумываю ее сменить. Еще до массовой текучки об этом думала. А смысл идти в банк где своих сотрудников не уважают? Я не ищу банк лишь бы банк. Я ищу всерьез и надолго. Поэтому и спрашиваю.
Liza Caddy
« Ответ #800 : 09 Июля , 2014, 15:37:14 »
Елена503 ,в зависимости от должности в любом банке будет такое ощущение, что вас не уважают. без опыта на серьезную должность никто не возьмет. начинать придется с низов. нужно быть к этому готовой. и вряд ли вас сразу в первый год работы повысят. так в любом банке. без опыта можете рассчитывать либо на "выдавальщицу кредитов", либо на "встречалку гостей - консультанта", либо оформитель карт на какой-нибудь точке. и в любом банке это будет самая низшая должность. пысы: в любой организации, на любой работе и должности уважение зарабатывается годами. даже с опытом работы. сходу не бывает, чтоб ты пришел и сразу уважали! ;) еще раз совет - хотите банк - идите в любой, куда возьмут и там растите. без опыта нет смысла ковыряться и выбирать. наработав опыт уже можно искать что-то солидное.
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Энерджайзер
« Ответ #801 : 09 Июля , 2014, 15:59:33 »
Елена503 , смотрите еще банк по направленности - в какой сфере вы хотите работать - продажи, операционка, сопровождение и т.п. Розница или юрики и т.п. Если опыта нет, то на за не смотрите сейчас, ищите в какой области наработать опыт
MamaNata
« Ответ #802 : 09 Июля , 2014, 16:56:58 »
Елена503 , вы наверное смотрите новости, где в последнее время очень часто сообщают об отзыве лицензий у банков, так вот сотрудники этих банков тоже ищут работу, причем они с опытом работы, рынок банковских работников сейчас переполнен, мне кажется без опыта сложно будет устроиться на достойную должность, разве что на самую простенькую, как девочки выше уже писали
Ledi Di
« Ответ #803 : 09 Июля , 2014, 20:50:31 »
Елена503 , вы наверное смотрите новости, где в последнее время очень часто сообщают об отзыве лицензий у банков, так вот сотрудники этих банков тоже ищут работу, причем они с опытом работы, рынок банковских работников сейчас переполнен, мне кажется без опыта сложно будет устроиться на достойную должность, разве что на самую простенькую, как девочки выше уже писали
+1
В связи с централизацией в банковской сфере, в Челябинске остаются в основном операционные офисы с простым набором розничных услуг, поэтому в банки требуются только лишь операционисты и кредитные сотрудники без каких-либо перспектив карьерного роста.
Энерджайзер
« Ответ #804 : 09 Июля , 2014, 21:54:56 »
Ну почему, мне сегодня тока звонили, предлагали руководителя розничного банка)) вакансии есть и разные, главное искать) и на зп без опыта пока не смотреть
Елена503
« Ответ #805 : 10 Июля , 2014, 08:26:29 »
Девочки, вы видимо меня не поняли. Я понимаю,что без опыта только на кассира возьмут. Я спрашивала именно надежный банк, который не "лопнет" и мне не придеться искать снова новую работу. Liza Caddy ,Я сейчас работаю и считаю,что могу выбрать место где я хочу расти.
Энерджайзер
« Ответ #806 : 10 Июля , 2014, 08:37:18 »
Елена503 , посмотрите рейтинги международные банка-муди, фитч. Посмотрите списки банков, кто входит в список ЦБ по пенсионным накопления (35 банков), кто имеет право участвовать в гос закупках, через кого агентство выдает вклады лопнувших банков и т.д в принципе это тридцать- сорок банков, у которых хорошая фин устойчивость. и у каждого банка конечно свои требования) мы вот кассиров наоборот без опыта и сертификатов не берем)
Liza Caddy
« Ответ #807 : 10 Июля , 2014, 10:30:48 »
Елена503 ,конечно можете. вас никто и не отговаривает. просто реальность такова, что возможно опыта набираться придется в одном месте, а потом уже искать что-то солидное, что будет всерьез и надолго и где реально будут перспективы роста.
Ольга 1983
« Ответ #808 : 12 Июля , 2014, 11:04:44 »
Девочки, здравствуйте, посоветуйте достойные курсы английского, качественные и по цене не "кусачие" :)
Forever
« Ответ #809 : 12 Июля , 2014, 15:20:50 »
и у каждого банка конечно свои требования) мы вот кассиров наоборот без опыта и сертификатов не берем)
а Инвест берет))
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!