Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 190   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Для ищущих работу:черный список работодателей!!!
Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #795 : 02 Июля , 2014, 22:14:44 »

asenka0782, стоит знакомый рассказывает что жена и пасынок примерно по 40 тыров получают
И есть система штрафов, за все буквально.
Сообщить модератору   Записан

Елена503
завсегдатай

Переехала в Златоуст.Ищу подруг в этом городе

Награды
« Ответ #796 : 09 Июля , 2014, 15:13:24 »

Девочки, ищу работу в банке. Куда берут без опыты работы в банке? Подскажите в какие стоит идти, а в какие нет? Сейчас работаю, но у нас все из отдела либо увольняются,либо ищут.

Продам сад СНТ Мебельщик(Копейск) в связи с переездом!
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #797 : 09 Июля , 2014, 15:18:59 »

Девочки, ищу работу в банке. Куда берут без опыты работы в банке? Подскажите в какие стоит идти, а в какие нет? Сейчас работаю, но у нас все из отдела либо увольняются,либо ищут.
а вы зачем смотрите на всех?
пусть все уходят. у вас своя голова на плечах. может так случиться, что если вы останетесь, то вас повысят.
а если реально так плохо на этой работе, то смысл искать в какой бы банк пойти? надо идти в тот, куда вас возьмут без опыта и не выбирать.

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #798 : 09 Июля , 2014, 15:20:37 »

Liza Caddy, +100500

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Елена503
завсегдатай

Награды
« Ответ #799 : 09 Июля , 2014, 15:25:11 »

Liza Caddy,я давненько подумываю ее сменить. Еще до массовой текучки об этом думала. А смысл идти в банк где своих сотрудников не уважают? Я не ищу банк лишь бы банк. Я ищу всерьез и надолго. Поэтому и спрашиваю.

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #800 : 09 Июля , 2014, 15:37:14 »

Елена503,в зависимости от должности в любом банке будет такое ощущение, что вас не уважают. без опыта на серьезную должность никто не возьмет. начинать придется с низов. нужно быть к этому готовой. и вряд ли вас сразу в первый год работы повысят. так в любом банке.
без опыта можете рассчитывать либо на "выдавальщицу кредитов", либо на "встречалку гостей - консультанта", либо оформитель карт на какой-нибудь точке. и в любом банке это будет самая низшая должность.

пысы: в любой организации, на любой работе и должности уважение зарабатывается годами. даже с опытом работы. сходу не бывает, чтоб ты пришел и сразу уважали! ;)

еще раз совет - хотите банк - идите в любой, куда возьмут и там растите. без опыта нет смысла ковыряться и выбирать. наработав опыт уже можно искать что-то солидное.

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #801 : 09 Июля , 2014, 15:59:33 »

Елена503, смотрите еще банк по направленности - в какой сфере вы хотите работать - продажи, операционка, сопровождение и т.п. Розница или юрики и т.п. Если опыта нет, то на за не смотрите сейчас, ищите в какой области наработать опыт
MamaNata
местный житель

Награды
« Ответ #802 : 09 Июля , 2014, 16:56:58 »

Елена503, вы наверное смотрите новости, где в последнее время очень часто сообщают об отзыве лицензий у банков, так вот сотрудники этих банков тоже ищут работу, причем они с опытом работы, рынок банковских работников сейчас переполнен, мне кажется без опыта сложно будет устроиться на достойную должность, разве что на самую простенькую, как девочки выше уже писали

Ledi Di
долгожитель

Награды
« Ответ #803 : 09 Июля , 2014, 20:50:31 »

Елена503, вы наверное смотрите новости, где в последнее время очень часто сообщают об отзыве лицензий у банков, так вот сотрудники этих банков тоже ищут работу, причем они с опытом работы, рынок банковских работников сейчас переполнен, мне кажется без опыта сложно будет устроиться на достойную должность, разве что на самую простенькую, как девочки выше уже писали
+1
В связи с централизацией в банковской сфере, в Челябинске остаются в основном операционные офисы с простым набором розничных услуг, поэтому в банки требуются только лишь операционисты и кредитные сотрудники без каких-либо перспектив карьерного роста.

Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #804 : 09 Июля , 2014, 21:54:56 »

Ну почему, мне сегодня тока звонили, предлагали руководителя розничного банка)) вакансии есть и разные,  главное искать) и на зп без опыта пока не смотреть
Елена503
завсегдатай

Награды
« Ответ #805 : 10 Июля , 2014, 08:26:29 »

Девочки, вы видимо меня не поняли. Я понимаю,что без опыта только на кассира возьмут. Я спрашивала именно надежный банк, который не "лопнет" и мне не придеться искать снова новую работу.
Liza Caddy,Я сейчас работаю и считаю,что могу выбрать место где я хочу расти.

Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #806 : 10 Июля , 2014, 08:37:18 »

Елена503, посмотрите рейтинги международные банка-муди, фитч. Посмотрите списки банков, кто входит в список ЦБ по пенсионным накопления (35 банков), кто имеет право участвовать в гос закупках, через кого агентство выдает вклады лопнувших банков и т.д в принципе это тридцать- сорок банков, у которых хорошая фин устойчивость.

и у каждого банка конечно свои требования) мы вот кассиров наоборот без опыта и сертификатов не берем)
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #807 : 10 Июля , 2014, 10:30:48 »

Елена503,конечно можете. вас никто и не отговаривает.
просто реальность такова, что возможно опыта набираться придется в одном месте, а потом уже искать что-то солидное, что будет всерьез и надолго и где реально будут перспективы роста.

Ольга 1983
завсегдатай

Награды
« Ответ #808 : 12 Июля , 2014, 11:04:44 »

Девочки, здравствуйте, посоветуйте достойные курсы английского, качественные и по цене не "кусачие" :)
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #809 : 12 Июля , 2014, 15:20:50 »

и у каждого банка конечно свои требования) мы вот кассиров наоборот без опыта и сертификатов не берем)

а Инвест берет))

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 190   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
31 Июля , 2025, 23:04:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓