Мишкинамама
« Ответ #825 : 17 Июля , 2014, 11:14:53 »
Alena2005 , :2funny: я уже рассказывала. и даж могу понять почему такая текучка! у меня потом кассир работала, сбежавшая из Варяга. сама там не работала. ходила на собеседование. с первой минуты не устроило меня HR. дальше не возникло желание даже попытаться трудоустроиться.
поддерживаю, у меня муж там работал пару месяцев, руководство странное весьма))))
Муж у подруги немножко там работал, сбежал, зарплата гроши какие-то :crazy2:
« Последнее редактирование: 17 Июля , 2014, 11:18:20 от Мишкинамама »
Сообщить модератору
Дорогу осилит идущий
Зоя1982
« Ответ #826 : 17 Июля , 2014, 11:19:44 »
Liza Caddy ,Мишкинамама , спасибо, не пойду, пожалуй, к ним, и от остановки далеко.
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #827 : 17 Июля , 2014, 11:30:57 »
Может не в тему,но спрошу. Подскажите мне,как уволиться,чтоб отношения не испортить. Начальник родственник,сейчас совсем туго с продажами,желания работать в этой сфере у меня окончательно отпало уже давно,понимаю,что ещё чуть чуть и не сдержусь когда в очередной раз все шишки на меня полетят :-| Я конечно думала,что рано или поздно это будет,но не думала что так трудно :crazy2: Р.S Устроена не официально
Зоя1982
« Ответ #828 : 17 Июля , 2014, 11:57:32 »
ВрЕдНаЯ. ,выбирайте хороший, благоприятный момент, не ждите "шишек", что б не сочли предательницей неблагодарной, да еще и нестрессоустойчивой психичкой)) У меня возникло желание ухода,после психов директора (не на меня), уволился другой сотрудник, я очень хотела, но сдержалась и ушла в более благоприятный и добрый момент, когда тот инцедент уже забылся. Т.е. "не с горяча".
Liza Caddy
« Ответ #829 : 17 Июля , 2014, 12:00:15 »
ВрЕдНаЯ. ,нормально объяснить свою позицию. просто как есть. это всегда лучший вариант, когда нет никаких подковерных игр. если выкручиваться и придумывать, то потом все вскроется (раз родственник, то общаться не прекратите) и будет неудобно. даже не у родственников предпочитаю говорить правду про причину увольнения. пусть даже она и не нравится.
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Елена503
« Ответ #830 : 17 Июля , 2014, 12:40:12 »
Liza Caddy , а я даже и не знала что это так далеко((( Сказали,что доставка служебным транспортом. М-да, теперь думать буду. Машины своей нет.
Продам сад СНТ Мебельщик(Копейск) в связи с переездом!
Liza Caddy
« Ответ #831 : 17 Июля , 2014, 12:54:06 »
Елена503 ,доставка служебным транспортом есть. я имею ввиду ситуации: вы пошли лечить зуб и задерживаетесь на часок, вы поехали ставить прививку ребенку и задерживаетесь на часок. да мало ли ситуаций. добраться без машины проблема, т.к. доставка работников осуществляется к началу раб.дня. позже вас никто никуда одну не повезет. в остальном организация вроде как на положительном счету у тех, кто там работает. ну и у всех моих знакомых есть машины. но когда они на денек загоняют их в сервис, то судорожно перед этим ищут коллегу, который их с утра увезет на работу)))))) как-то так в общем. ;)
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Natali174
« Ответ #832 : 24 Июля , 2014, 11:45:58 »
В Инканто (офис) кто-нибудь работал?
Liza Caddy
« Ответ #833 : 24 Июля , 2014, 12:21:52 »
Natali174 ,на пл.Революции 7 офис-центр "СКИФ"? если да, то они мне очень нра. руководство хорошее, коллектив дружный. но работы не мало.
Natali174
« Ответ #834 : 24 Июля , 2014, 12:30:32 »
Natali174 ,на пл.Революции 7 офис-центр "СКИФ"? если да, то они мне очень нра. руководство хорошее, коллектив дружный. но работы не мало.
вроде где-то на Артиллерийской, может переехали. Спрошу на собеседовании
Liza Caddy
« Ответ #835 : 24 Июля , 2014, 12:41:09 »
Natali174 ,может быть.
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #836 : 24 Июля , 2014, 12:42:06 »
Liza Caddy , тебе надо платную тему открыть - консультации по всем работодателям Челябинска ;)
Liza Caddy
« Ответ #837 : 24 Июля , 2014, 12:51:41 »
Солнышко ,зачем сразу платную то? :D у нас ща альтруизьм не в моде? ;)
аиша45
активный участник
« Ответ #838 : 25 Июля , 2014, 19:36:18 »
Девочки,кто-нибудь слышал или знает о фармацевтической компании Ориола на АМЗ? Какие там условия,руководство и вообще любая информация.Очень нужно,заранее спасибо
*иволга*
« Ответ #839 : 25 Июля , 2014, 21:59:23 »
аиша45 ,
Девочки,кто-нибудь слышал или знает о фармацевтической компании Ориола на АМЗ? Какие там условия,руководство и вообще любая информация.Очень нужно,заранее спасибо
знакомая работает в этой компании .Ей нравится.