Natalia A
|
 |
« Ответ #870 : 14 Октября , 2014, 10:31:41 » |
|
Девочки, про СуперСтрой что-нибудь знаете?
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #871 : 14 Октября , 2014, 22:37:20 » |
|
Мишкинамама, я понимаю, что на 59 страницах вероятно уже спрашивали про эту компанию, но перелопачивать все 59 нет возможности
а поисковиком воспользоваться не пробовали?
|
|
|
|
rota_ru
|
 |
« Ответ #872 : 15 Октября , 2014, 10:06:48 » |
|
Дочкинамама, ну к чему это сообщение? поиск, что на ДО, что на форуме работает, мягко говоря, не ахти. все, что поиск мне нашел - Врагу не сдается наш храбрый Варяг - оч актуально... я задала вопрос. если нет ни у кого ответа - ну нет и нет. извините, если обижу, - ничего личного, но если нечего сказать по поставленному вопросу, то зачем воду писать? сорри за :оффтопик:
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #873 : 15 Октября , 2014, 10:40:00 » |
|
Расскажите про Варяг..им подозрительно часто требуется персонал..
Alena2005, :2funny: я уже рассказывала. и даж могу понять почему такая текучка! у меня потом кассир работала, сбежавшая из Варяга. сама там не работала. ходила на собеседование. с первой минуты не устроило меня HR. дальше не возникло желание даже попытаться трудоустроиться.
Alena2005, :2funny: я уже рассказывала. и даж могу понять почему такая текучка! у меня потом кассир работала, сбежавшая из Варяга. сама там не работала. ходила на собеседование. с первой минуты не устроило меня HR. дальше не возникло желание даже попытаться трудоустроиться.
поддерживаю, у меня муж там работал пару месяцев, руководство странное весьма)))) Муж у подруги немножко там работал, сбежал, зарплата гроши какие-то :crazy2: ну, вот нескольлко страниц назад отзывы про "Варяг".
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
REMI
|
 |
« Ответ #874 : 15 Октября , 2014, 10:42:53 » |
|
rota_ru, можно не пользоваться кнопкой "поиск". Внизу темы есть кнопка "Печать", если на неё нажать, то вся тема будет на одной странице. После чего поиском, например ctrl+f, можно найти нужное Вам слово в теме.
|
|
|
|
rota_ru
|
 |
« Ответ #875 : 15 Октября , 2014, 12:02:46 » |
|
REMI,Мишкинамама, спасибо)
|
|
|
|
N@sty@
|
 |
« Ответ #876 : 15 Октября , 2014, 15:32:25 » |
|
Кто нибудь занает про интерсвязь? как там?
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #877 : 16 Октября , 2014, 09:54:27 » |
|
Про форпост: с ЗП не обманывают, вся белая и вовремя, доставка служебным транспортом если машины нет, но готовьтесь к большому объему и интенсивной работе, тк орг структура большая очень много бардака, но в целом работать можно, хорошо развитая корпоративная культура
да, тоже писала уже положительный отзыв про Форпост. К тому же, есть перспектива карьерного роста (как я поняла, что достаточно динамично все, объем работы большой-есть шанс продвинуться)-что немало важно молодым и амбициозным :) да в плане карьерного роста там есть хорошие перспективы поддержу про форпост) зп вся белая, карьерный рост. На новый год малышам подарки выдают.
|
|
|
|
Milahska)
|
 |
« Ответ #878 : 19 Октября , 2014, 19:21:52 » |
|
Про форпост: с ЗП не обманывают, вся белая и вовремя, доставка служебным транспортом если машины нет, но готовьтесь к большому объему и интенсивной работе, тк орг структура большая очень много бардака, но в целом работать можно, хорошо развитая корпоративная культура
да, тоже писала уже положительный отзыв про Форпост. К тому же, есть перспектива карьерного роста (как я поняла, что достаточно динамично все, объем работы большой-есть шанс продвинуться)-что немало важно молодым и амбициозным :) да в плане карьерного роста там есть хорошие перспективы поддержу про форпост) зп вся белая, карьерный рост. На новый год малышам подарки выдают. работаю в форпосте зп не белая и еще стали задерживать((((
|
Валерия 18.01.2010
|
|
|
Grax@СarsСlub
|
 |
« Ответ #879 : 19 Октября , 2014, 23:29:10 » |
|
В "Интерсвязи" хорошо тем, кто прилежен, аккуратен и продуктивен в работе. У других всё плохо.
|
Finis sanctificat media.
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #880 : 20 Октября , 2014, 14:56:47 » |
|
похоже на рекламный отзыв)
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
Grax@СarsСlub
|
 |
« Ответ #881 : 21 Октября , 2014, 07:23:06 » |
|
похоже на рекламный отзыв)
Я там не работаю и никаких отношений вообще не имею. И дома у меня интернет от дом.ру. ;-) Знакомые работают, по ним смотрю.
|
Finis sanctificat media.
|
|
|
woman74
|
 |
« Ответ #882 : 21 Октября , 2014, 07:30:15 » |
|
В "Интерсвязи" хорошо тем, кто прилежен, аккуратен и продуктивен в работе. У других всё плохо. не согласна с предыдущим оратором. и у Ин**терс***вязи и у Д**ом**ру есть проблемы. Текучка постоянная, зп -постоянно штрафуют/урезают за невыполнение плана, чей-то косяк-головы летят у всех и т.д.! В общем я бы сказала так: если вам нужна стабильность и рост-то проходите мимо, если как перевалочный пункт-то велкам)))
|
|
|
|
Grax@СarsСlub
|
 |
« Ответ #883 : 21 Октября , 2014, 07:32:15 » |
|
я бы сказала так: если вам нужна стабильность и рост-то проходите мимо, если как перевалочный пункт-то велкам)))
Стабильность и рост - только в сбербанке и пенсионном фонде. ;-)
|
Finis sanctificat media.
|
|
|
woman74
|
 |
« Ответ #884 : 21 Октября , 2014, 07:45:11 » |
|
Grax@СarsСlub,нет. Есть еще не мало таких организаций. Проблема в том, что штат там укомплектован полностью, а если и возникают "окна", то заполняются автоматически, даже не "выбрасывая" вакансию на рынок труда.
|
|
|
|
|