Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 190   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Для ищущих работу:черный список работодателей!!!
woman74
местный житель

Награды
« Ответ #900 : 17 Февраля , 2015, 22:18:18 »

На рынке сейчас очень все глухо...
Сообщить модератору   Записан
Ира мамочка
местный житель

Награды
« Ответ #901 : 17 Февраля , 2015, 22:40:29 »

В разделе бухучета вроде есть движения, можно пробовать)
lenok333
долгожитель

Награды
« Ответ #902 : 20 Февраля , 2015, 18:44:29 »

Девочки про союз-игрушку кто нибудь слышал? Интересует вакансия менеджера по продажам?

мама Лисенка
участник
**

Награды
« Ответ #903 : 20 Февраля , 2015, 20:18:13 »

lenok333, я туда ходила на собеседование не взяли. Собеседование было сложное с пристрастием. Руководитель отдела продаж вела собеседование, вопросы как из книжки и хочет услышать все как по писаному. Вопросы типа: как проявилась ваша ответственность сегодня? Как конкурировать на рынке продаж и т.п. Ездить очень далеко туда, смотря где живете. А в целом впечатление благоприятное у меня.
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #904 : 20 Февраля , 2015, 20:28:40 »

Я работала в "Доме кафеля", не понравилось сильно. В основном из-за руководителя (и владелицы). Она постоянно орет на подчиненных. Смогла проработать там полгода, потом ушла.

Дом кафеля постоянно приглашает на работу. Текучка страшная. За первый месяц работы оплата только в конце следующего месяца, 100% сделка, а объемы продаж упали, работа в праздничные и иногда в выходные дни , система штрафов драконовская, на каждый чих, руководитель магазина орет без конца. В общем, если вы мазохист или мечтаете работать не щадя живота своего за миску супа (работники  питаются в столовой магазина, вычитается из зарплаты) то вас ждут на собеседование!!! Увольняют тоже влегкую.

ооо, знаю я эту директриссу. у нее сестра директор мебельного салона. та еще истеричка
Sancho
постоялец

Награды
« Ответ #905 : 24 Февраля , 2015, 13:19:32 »

Помогите, не могу найти,  вроде по Формике кто-то отписывался,( или это мой глюк?) Если знаете - буду благодарна

Ксана74
долгожитель

Награды
« Ответ #906 : 25 Февраля , 2015, 19:24:43 »

Кто-нибудь про "Кнопку" знает что-нибудь???

Иринка Соловей
участник
**

Награды
« Ответ #907 : 02 Марта , 2015, 10:25:19 »

Иринка Соловей, очень туго поиск идет... такое ощущение, что просто вакансии висят, звонят только из разного рода фирм инвестиционных и сетевых.
Страшно мне... что будет дальше, не знаю

-Спина болит: то ли горб растёт, то ли крылья сломали…
-Это крылья. Но болят не от того, что сломали, а от того, что растут новые. Ничего, пока на метле погоняешь.
-А что, идея.И скорость выше, и тюнинг в перспективе!
Rinka
завсегдатай

Награды
« Ответ #908 : 05 Мая , 2015, 22:48:38 »

Кто работал в отделе персонала Магните?
Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #909 : 11 Мая , 2015, 08:35:39 »

я бы сказала так: если вам нужна стабильность и рост-то проходите мимо, если как перевалочный пункт-то велкам)))
Стабильность и рост - только в сбербанке и пенсионном фонде. ;-)
кто вам такое сказал? про ПФ не скажу, а вот про СБ-бардак там полный, текучка бешеная, ответственность огромнейшая,  требования как к космонавтам, а з/п низкая (нормальная только в отделениях в центре города) особенно у тех кто работает за чертой города, как буд-то их потребности в 5 раз меньше, чем в городе, а трудоспособность в 5 раз больше. Конечно там есть карьерный рост, но для этого нужно выкладываться на 500% и иметь железные нервы, ни на какие придирки не обращать внимания и пр. Среди сотрудников ходит фраза: "СБ-школа жизни. Если выдержишь 6 месяцев там, то в любой банк без разговоров возьмут".

Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #910 : 11 Мая , 2015, 08:45:27 »

Т.к на нынешней работе нет никакого развития для меня, самореализации и опять же не высокая з/п, тоже занимаюсь поиском новой работы... как раз через пару дней в отпуск - можно по собеседованиям походить, но рынок труда штудирую уже давно... и прогнозы неутешительные: просмотрела вакансии всех крупных компаний, таких как Магнит, Молния, Классика, Интерсвязь, Красное-белое, Краснодеревщик, Ариант, Люкс-вода и т.д. Вроде и условия описывают неплохие, з/п тоже, но все! абсолютно все! отзывы в интернете отрицательные! Куда и податься то и не знаю - в маленьких фирмах платят мало, а в больших к сотрудникам относятся как к скоту.

Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #911 : 11 Мая , 2015, 14:45:42 »

А я бы пошла в сб, попробовать хотя бы. Но график у них похоже какой-то ненормальныйнормированный. Отделение работает с 10 до 19, а работники в 8 уже на работе, а в десятом часу вечера еще на работе  :crazy2:
Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #912 : 11 Мая , 2015, 16:32:51 »

А я бы пошла в сб, попробовать хотя бы. Но график у них похоже какой-то ненормальныйнормированный. Отделение работает с 10 до 19, а работники в 8 уже на работе, а в десятом часу вечера еще на работе  :crazy2:
смотря где... в больших отделениях там работают посменно, допустим одна с утра до 4-5 часов, другая с обеда и до конца...
где я работала и др. маленькие отделения - там в основном все работают с начала и до конца... рабочий день официально с 9 до 18 был, обед 1 час - за это и идет оплата но... фактически приезжать надо примерно к 8, чтобы переодеться, получить материальные ценности, включить компьютер и разложить все в кассе, плюс еще ежедневная планерка (утром и вечером), обед фактически был максимум 30 минут и ходила я на него аж в 15-16 часов, когда небыло народу, а если народ вдруг набежит, то по телефону вызавали, вечером пересчет кассы и сдача материалыных ценностей и опять планерка. Я уезжала из дома в 7.30, вела дочь в садик, а приезжала домой самое раннее в 21. И это было минимум 5 дней в неделю, у меня за 4 месяца работы там было несколько раз по 6-7 рабочих дней подряд, потом 1 выходной и опять на работу. Я не выдержала, т.к. дети маленькие, приходишь домой и надо сделать с сыном уроки, что-то постирать, прибрать, кушать приготовить и т.д. За 2,5 месяца сидения на месте оператора я похудела на 11 кг., была синяя как слива от изнеможения и бессоницы... и за это была з/п около 10 тыс. из которых примерно 3 уходило на бензин....

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #913 : 11 Мая , 2015, 18:15:51 »

у моего мужа (не СБ) график с 9 до 21. но по факту с 8 до 22.00  :не знаю:
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #914 : 11 Мая , 2015, 18:24:34 »

Сестренка работает в Сб в Москве региональным координатором. Работа на износ, домой в 10-м часу вечера выдвигается, персонала много посокращали, а нагрузка легла на оставшихся. С моей точки зрения, просто ад.

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 190   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
31 Июля , 2025, 04:15:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓