Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 190   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Для ищущих работу:черный список работодателей!!!
Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1110 : 13 Августа , 2015, 12:01:26 »

Про пенсионный фонд хотела спросить. Ходила на собеседование в один из районов, сказали, что работать придется с 8 утра до 8 вечера. На самом деле так или пугают только?
у меня знакомая работала, правда давно с ней не общалась, поэтому про актуальность не скажу точно, но в 18 часов она всегда была дома! А в какой именно ПФ вы ходили? какая у них вакансия?
Сообщить модератору   Записан

Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #1111 : 13 Августа , 2015, 16:02:19 »

Горошинка,знакомые работают в центральном ПФР и в Копейске. все сидят до 8 вечера((((((((
только что вернулась из Калининского. жалуются, работают до 8. готовить некогда, поэтому на работу им привозит какой-то дядька полуфабрикаты замороженные(((((( застала привоз этого всего как раз, посидела подождала пока сбегают(((((( жалко женщин. вот реально жалко. они там такие все хорошие, открытые, отзывчивые. прям душки. чего сидят? хотя кто, если не они.........

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #1112 : 13 Августа , 2015, 22:33:12 »

Про пенсионный фонд хотела спросить. Ходила на собеседование в один из районов, сказали, что работать придется с 8 утра до 8 вечера. На самом деле так или пугают только?
у меня знакомая работала, правда давно с ней не общалась, поэтому про актуальность не скажу точно, но в 18 часов она всегда была дома! А в какой именно ПФ вы ходили? какая у них вакансия?

это раньше так было
в феврале поставили новую программу + изменения с 2015 года, они бедные живут на работе + текучка страшная

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #1113 : 14 Августа , 2015, 01:51:36 »

это раньше так было
в феврале поставили новую программу + изменения с 2015 года, они бедные живут на работе + текучка страшная
это наверное на любой госслужбе так((( премии все урезали до 0! Оклады смешные
У нас в налоговой текучка такая, что не успеваешь толком запомнить человека, а он уже ушел( вот пришел человек ну когда он там заработает себе на первую премию, выслугу, надбавки..да никто до этого не дотерпит за 12 тыс в месяц!!!
Основной контингент, это либо те кто давно работают и думают, что больше ничего не умеют.. либо декреницы вышедшие после парочки декретов такие как я. И этот 12- ти часовой день не совместим с детьми и семьей(( в выхи выйти это заположняк! В общем устала я просто ужасно от такой работы! Реально вакансий куча, а идти никто не хочет! Сейчас ждем выпускников после вузов, но что то вериться с трудом, что кто то побежит на такую ЗП(( печально все

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Runa
завсегдатай

Награды
« Ответ #1114 : 14 Августа , 2015, 09:43:35 »

Спасибо за ответы! И быстро так понаписали. Значит все правда про переработки.
Я тоже из декрета, ре 4 года. Как по 12 часов при этом работать то? Я  не ленивая, хочу работать, но  семьей то некогда будет заниматься.
Нашим "белым" работодателям в лице госслужбы законы о труде вообще не нужны, эксплуатируют женщин.
Недавно депутаты предложили , чтобы семейные женщины работали на час меньше, то бишь 7 часов в день, эту инициативу правда не поддержали наверху.  Мне прям смешно было. Многие мечтают чтобы 8 часовой день соблюдался, хотя бы  самим государством.   
В соц. защиту сегодня пойду, зарплата там правда 10т.     
Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1115 : 14 Августа , 2015, 15:08:31 »

Ко мне недавно одна форумчанка приезжала, сказала что тоже работает в ПФ... да 17 часов! Про задержки ничего не говорила и никаких недовольств не было  :не знаю: может от самого ПФ зависит!? или от должности!?

Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1116 : 14 Августа , 2015, 15:10:58 »

У нас в налоговой текучка такая, что не успеваешь толком запомнить человека, а он уже ушел( вот пришел человек ну когда он там заработает себе на первую премию, выслугу, надбавки..да никто до этого не дотерпит за 12 тыс в месяц!!!
А я еще жалуюсь, что у меня з/п 15 тыс  :tickedoff: хочу искать что-то более оплачиваемое, хотя не особо получается...

Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #1117 : 15 Августа , 2015, 01:01:07 »

Горошинка, думаю от должности зависит

у меня подруга работала в ПФ, начислением пенсий занималась, ушла как начался этот ад, но некоторые ее подруги до сих пор там работают и рассказывают и про текучку и прочее..
думаю те, кто занимаются другими вопросами, возможно, им полегче, но тут информацией уже не владею

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Vredina
долгожитель

Награды
« Ответ #1118 : 15 Августа , 2015, 07:55:07 »

А я еще жалуюсь, что у меня з/п 15 тыс  :tickedoff: хочу искать что-то более оплачиваемое, хотя не особо получается...

Господи как стабильно у нас в Россиии ... в 2009 после коллежда искала работу нигде выше 12-15 не находила, потом 2011, очередные поиски и те же15тыс, в 2013 пыталась найти хотябы белую ЗП, чтобы уйти в декрет спокойно, но ничего не нашла так и осталась на своих 15, видимо выйду из декрета через пару лет опять 15 будут предлагать, а цены на продукты , коммуналку и прочее уже в несколько раз выросли :idiot2:

Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1119 : 15 Августа , 2015, 11:13:59 »

Vredina, в том то и дело, что все растёт кроме з/п... При поиске нынешней работы попадались пара вакансий с з/п от 20, но для меня было очень далеко, приходилось отказываться. Через неделю иду в отпуск и буду искать что-то новое, надеюсь что повезёт... В любом случае надо искать даже не из за размера и цвета заработка, а потому что работы стало значительно меньше и руководство подумывает о сокращении моей и нескольких др. должностей

Vredina
долгожитель

Награды
« Ответ #1120 : 15 Августа , 2015, 11:16:32 »

Vredina, в том то и дело, что все растёт кроме з/п... При поиске нынешней работы попадались пара вакансий с з/п от 20, но для меня было очень далеко, приходилось отказываться. Через неделю иду в отпуск и буду искать что-то новое, надеюсь что повезёт... В любом случае надо искать даже не из за размера и цвета заработка, а потому что работы стало значительно меньше и руководство подумывает о сокращении моей и нескольких др. должностей

У меня вообще страх, что после декрета даже на 15 никуда не возьмут

Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1121 : 15 Августа , 2015, 11:23:43 »

Vredina, возьмут только долго искать придётся, я после 1 декрета искала почти 2 месяца, после второго не долго потому, что простой рабочей пошла, и то брать не хотели потому что я видите ли всегда менеджером и бухгалтером работала, и типа не смогу на конвейере стоять, потом по причине здоровья пришлось увольняться, и опять устраиваться на офисную работу... Чесно говоря рабочей получала больше, и график был 2/2... он мне очень приглянулся, жаль в офисах нет таких графиков

Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #1122 : 15 Августа , 2015, 16:29:43 »

Я уже 2 года ищу и ничего найти не могу подходящего.
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #1123 : 15 Августа , 2015, 23:00:08 »

ну как так ничего не находите? Какие работы вы ищете девочки?

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #1124 : 16 Августа , 2015, 10:23:53 »

найти то можно, но смысла нет из декрета на 15 тыщ выходить, видимо. Такая зарплата - выход лишь для тех, кто на грани банкротства)

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 190   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
31 Июля , 2025, 04:45:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓