Горошинка
« Ответ #1125 : 16 Августа , 2015, 10:46:48 »
Moll , так у нас получается что большая часть нечеления страны на грани банкротства! Когда я искала нынешнюю работу то именно так и было, т.к. я уволилась с долбаного СБ, и мужа как назло именно тогда же сократили, и я на машине перевернулась, на отложенные деньги пришлось покупать другую, т.к. на маршрутке ездить нам не вариант вообще... Остались в то время в прямом смысле без средств к существованию, плюс ещё кредит... Сейчас вроде все наладилось, но и без этих 15 все же не айс, но про банкротство тут перебор. Подскажите где и как найти более оплачиваемую работу, может мы просто не там ищем?!
Moll
« Ответ #1126 : 16 Августа , 2015, 11:05:34 »
Горошинка , ну вот мы на грани банкротства, но выходить на 15 тыщ не имеет смысла совсем. Частный садик для 1,5 годовалой дочери заберет как раз эту сумму ежемесячно. Так что есть ситуации, в которых такая зарплата не подходит в принципе.
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Горошинка
« Ответ #1127 : 16 Августа , 2015, 11:09:35 »
Moll , если вы собираетесь ребёнка в частный садик отдавать, то какой разговор может идти про банкротство! Чем обычный не устраивает?!
Moll
« Ответ #1128 : 16 Августа , 2015, 11:12:16 »
Горошинка , не дают) а вы думаете, в частный идут только те, кто отказался от муниципального? вот у меня пособие в 1,5 года кончается и даже без этой небольшой суммы станет трудно.
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Кима
« Ответ #1129 : 16 Августа , 2015, 12:17:08 »
Подскажите где и как найти более оплачиваемую работу, может мы просто не там ищем?!
Кроме желания необходимо еще соответствующее образование и предыдущий опыт работы.
Даже не столько опыт, сколько образование и способность продвигаться в выбранном направлении.
Горошинка
« Ответ #1130 : 16 Августа , 2015, 12:20:53 »
Moll , в частный садик идут те у кого на это есть денеги на это. У меня тоже дети не в 1,6 шли в садик, а намного позже... В 1 декрет посто пришлось усилить степень экономии, во 2 декрет пришлось выходить на работу рабочей с графиком 2/2 чтобы сидеть с ребёнком по очереди с мужем... Ни разу не было мысли про частный садик
Горошинка
« Ответ #1131 : 16 Августа , 2015, 12:24:27 »
Подскажите где и как найти более оплачиваемую работу, может мы просто не там ищем?!
Кроме желания необходимо еще соответствующее образование и предыдущий опыт работы.
Даже не столько опыт, сколько образование и способность продвигаться в выбранном направлении.
Образование тут тоже не особо важную роль играет: у меня одно средне-специальное с красным дипломом, другое высшее. И что.... Не могу все равно ничего стоящего найти т.к. нет какого-то требуемого опыта. Вроде и не глупая, сообразительная, ответственная иисполнительная и учиться и развиваться хочу, но.....
« Последнее редактирование: 16 Августа , 2015, 12:27:50 от Горошинка »
Сообщить модератору
Кима
« Ответ #1132 : 16 Августа , 2015, 12:33:44 »
Горошинка , образование образованию рознь. И я говорила не про желание развиваться, а про способность продвигаться в выбранном направлении. Есть разница.
HM
« Ответ #1133 : 16 Августа , 2015, 12:37:47 »
Коротко об актуальном
ЛаПуся
« Ответ #1134 : 16 Августа , 2015, 12:46:01 »
в поиске работы главное знакомые и блат. а образование и опыт дело второстепенное...
mirsitovna
« Ответ #1135 : 16 Августа , 2015, 12:49:02 »
ну как так ничего не находите? Какие работы вы ищете девочки?
ну я допустим Директор в прошлом.. после декрета начала искать работу по проще, менеджером по продажам, нач. отд. продаж . зам дир... но пол года искала--мне говорят на вакансии менеджера по продажам в крупной компании!! нам не нужны такие ответственные и самостоятельные!!! ))) многие бояться что я сильный человек)) объясняю что не хочу рук. должность, чтоб с ребенком побольше быть...
на рабочую спец. тоже не получилось устроиться, когда видят меня и мою трудовую сразу разводят руками))
а руководящих нормальных вакансий очень мало, в основном не подходит мой предыдущий опыт, где-то мал. ребенок где-то много переработок)) еще меня добивает что нет офиц. трудоустройства вообще!! даже минималки ... находила неск вариантов где и я, и меня все устравивает вроде нормальные но меня смущает что люди офиц ни в какую не хотят платить. Еще находила хор. варианты, и я их устраивала. но там командировки продолжительные.пока ре маленький это не реально.
« Последнее редактирование: 16 Августа , 2015, 12:56:49 от mirsitovna »
Сообщить модератору
Кима
« Ответ #1136 : 16 Августа , 2015, 12:49:06 »
ЛаПуся , вы правда так считаете???? У меня есть другие примеры. За красивые глазки хорошие деньги платить не будут.
Vredina
« Ответ #1137 : 16 Августа , 2015, 13:03:04 »
ЛаПуся , вы правда так считаете???? У меня есть другие примеры. За красивые глазки хорошие деньги платить не будут.
Будут, у меня есть и такие примеры
Кима
« Ответ #1138 : 16 Августа , 2015, 13:05:12 »
Vredina , а можно узнать, на каких должностях платят за красивые глазки?))) И да, о каком уровне зарплаты речь-то идет? Ну чтобы за глазки платили)
Vredina
« Ответ #1139 : 16 Августа , 2015, 13:09:48 »
Vredina , а можно узнать, на каких должностях платят за красивые глазки?))) И да, о каком уровне зарплаты речь-то идет? Ну чтобы за глазки платили)
25-30 сфера управления персоналом