Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 190   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Для ищущих работу:черный список работодателей!!!
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #1185 : 17 Августа , 2015, 12:26:06 »

ой ну я понимаю арт директора ты берешь или там регионального представителя - там личное общение на первом плане.
А если нужно, чтобы человек на рядовой должности выполнял рядовые обязанности (как я подозреваю, большинство отметившихся в данной теме из таких, я кстати - тоже, и ничего обидного в этом не вижу), то в первую очередь смотришь на его компетенции и образование, опыт работы - а уж как он разговаривает и каким цветом ногти красит - да бох с ним, лишь бы работу работал.
Сообщить модератору   Записан

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1186 : 17 Августа , 2015, 13:11:06 »

А если нужно, чтобы человек на рядовой должности выполнял рядовые обязанности (как я подозреваю, большинство отметившихся в данной теме из таких, я кстати - тоже, и ничего обидного в этом не вижу), то в первую очередь смотришь на его компетенции и образование, опыт работы - а уж как он разговаривает и каким цветом ногти красит - да бох с ним, лишь бы работу работал.
Цвет ногтей, волос и прочего тут не при чем... хотя для одного работодателя пофиг, а для другого и нет - врят ли кто захочет взять в магазин того же продавца с зелеными волосами, синими ногтями и 5 пирсингами на лице...
Я про другое писала, не про внешность....
Я писала про ответственности, вежливости, реакции на просьбы руководства или какие-то нестандартные ситуации, способность влиться в коллектив и работу и т.д. Опять же никто не примет продавцом грубого и угpюмого зануду.

Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1187 : 18 Августа , 2015, 10:25:54 »

Ну вот, в обще официально теперь объявляю себя ищущей работу!
Сегодня сообщили, что после отпуска переводят меня на 3 рабочих дня в неделю, з/п естественно практически в 2 раза меньше! Бесит больше то что со мной никто об этом не говорил, начальство сказало гл.буху, а она уже с грустным видом сообщила мне...  :cry: меня конечно такое положение дел не устраивает...
Когда пришла сюда работать, такое хорошее отношение было, начальство (супруги: управляющий - муж, фин.дир. - жена) со всеми всегда все обсуждало, в курсе всех проблем сотрудников, все праздники вместе отмечали, на вылазки ездили... примерно с НГ все изменилось, фин.дир. постепенно перестала появляться на работе, за исключение дней выплаты з/п (черную выдать), перестали со всеми общаться, разговаривать и т.д.

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #1188 : 18 Августа , 2015, 11:41:37 »

Горошинка, удачи вам.

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #1189 : 18 Августа , 2015, 11:48:30 »

Горошинка, удачи! Ваша работа вас найдет обязательно!

Дорогу осилит идущий
Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1190 : 18 Августа , 2015, 12:20:46 »

Девочки, спасибо... обидно, что стараешься, выполняешь свою работу как положено, а с тобой даже не советуются... была бы компания огромная - понятно, а тут 18 человек... не ожидала такой подлянки  :cry:

Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #1191 : 18 Августа , 2015, 13:57:32 »

Горошинка, видимо дела у них не важно идут. В чем советорваться-то нужно было? У всех сейчас так, к сожалению.(((
Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1192 : 18 Августа , 2015, 14:08:32 »

Горошинка, видимо дела у них не важно идут. В чем советорваться-то нужно было? У всех сейчас так, к сожалению.(((
ну не то чтобы советоваться... спросить хотя бы что я об этом думаю... с гл.бухом обсуждалось, она говорила, что против, просила, чтобы и со мной обсудили данное положение вещей, и почему сами не сказали, а через другого человека передали... в соседних кабинетах же сидим...
дела не настолько и плохи... вопрос в том, что с приходом меня и глав.буха (примерно в одно и то же время) процесс работы стал менее объемным - мы убрали мильон лишних бумажек, упростили некоторые процессы (это что касается именно нашей работы), поэтому фин.диру просто незачем стало приходить сюда - она просто отдыхает и наслаждается жизнью, путешествует, все делаем мы вдвоем... иногда бывает ОООчень мало работы, вот типа я не стала нужна на полный день

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #1193 : 18 Августа , 2015, 14:13:27 »

Горошинка, так ведь работников берут для упрощения работы, а не для того, чтобы загрузить себя ею. Почем вас волнует, насколько занят фин.директор?
 И руководство не обязано интересоваться вашими чувствами, обсуждать с вами положение компании.

Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1194 : 18 Августа , 2015, 14:41:06 »

Кима, не обязано... раньше интересовалось и обсуждалось все! вплоть (извините) до какой бумагой попу хотите вытирать, просила меня домой себе красивых штучек наделать и многое много другое - было теплое дружеское и человеческое общение... процесс облегчили, от работы освободили - интерес к сотрудникам пропал и разговаривать не хотим, а чем она там занимается меня не волнует... я говорю не о том что кто кому обязан, а о человеческом отношении - могла же сама мне о своем решении сказать  :-|
может я и не права, может во мне просто обида кипит  :не знаю:
« Последнее редактирование: 18 Августа , 2015, 15:06:49 от Горошинка » Сообщить модератору   Записан

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1195 : 18 Августа , 2015, 15:07:15 »

Горошинка, а почему огорчило, что гл.бух сказала? Гл.бух это тоже руководитель или вы только фин.дир подчиняетесь?
Так же возможно вас и принимали чтобы наладить работу, т.е. знали что сейчас вы нужны на полную рабочую неделю, а потом достаточно 3 дней. Вам об этом могли и не говорить.
3 рабочих дня в неделю не плохо))))
Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1196 : 18 Августа , 2015, 15:26:41 »

Горошинка, а почему огорчило, что гл.бух сказала? Гл.бух это тоже руководитель или вы только фин.дир подчиняетесь?
Так же возможно вас и принимали чтобы наладить работу, т.е. знали что сейчас вы нужны на полную рабочую неделю, а потом достаточно 3 дней. Вам об этом могли и не говорить.
3 рабочих дня в неделю не плохо))))
гл.бух тоже не довольна, т.к. хоть и частично, но ей придется и мою работу выполнять, да и тоже обидно что никому ничего не говорят, вернее перестали говорить, ставят пред фактом просто.
3 дня не плохо, но по доходу для меня не достаточно на данный момент
Меня и гл. буха принимали на место уволенных сотрудников (тут с ними особая история), а не для налаживания работы, это наша инициатива по изменению документооборота и его упрощения
ладно уж... почти успокоилась моя душевная буря  :смеется: все что не делается - все к лучшему... настраиваемся на позитиффффффф  :-D
« Последнее редактирование: 18 Августа , 2015, 15:40:54 от Горошинка » Сообщить модератору   Записан

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1197 : 18 Августа , 2015, 15:31:14 »

Девочки, какой у нас самый хороший УЦ считается? Эверест?
оказывают содействие в трудоуст-ве?
« Последнее редактирование: 18 Августа , 2015, 15:35:56 от Нани » Сообщить модератору   Записан
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1198 : 18 Августа , 2015, 16:01:05 »

Горошинка, обязательно найдете новую работу и она будет лучше!
Вообще странная у вас обида...я вот никогда не встречала чтобы директор разговаривал с подчиненными об сокращенной рабочей недели/увольнении и т.д. Да, могут быть хорошие отношения, можно обо всем говорить, но если директор что-то решил, то обсуждать с сотрудниками не обязан.
У нас тоже могут быть выезды за город/корпоративы/сплавы, даже в командировке может директор в конце рабочего дня коньяк/вискарь с закуской принести, что-то отметить. Но его решение, это лично его. Обсуждать со мной мое увольнение он не станет, да и как-то это глупо. Уволить лично тоже не сможет и это не обязан он делать, есть непосредственный начальник.
У вас же скорее всего гл.бух начальник, вот она и должна до вас донести информацию.
Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1199 : 18 Августа , 2015, 16:37:18 »

K@ti, может быть как вы и сказали - с моей стороны глупо обижаться, я не спорю... эмоции просто берут свое
меня на работу принимала именно фин.дир. и увольнять/изменять график, по моему мнению, должна именно она
с бухгалтерией всегда обсуждались все! все! маленькие и большие вопросы, любая мелочь, итоговое решение , естественно всегда за начальством, никто не спорит...
но увольнять меня не хотят

Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 190   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Июля , 2025, 11:26:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓