Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #1200 : 18 Августа , 2015, 16:46:02 » |
|
Горошинка, одно скажу - не рубите с плеча. Когда найдете работу новую, тогда и окончательно . увольняйтесь. Может, устаканится еще все.
|
|
|
|
Горошинка
|
 |
« Ответ #1201 : 18 Августа , 2015, 17:09:34 » |
|
Мамаша Паприка, с мужем буду вечером советоваться... хотя знаю что он скажет :)
Давайте уже по теме :D продолжим черный список работодателей, чтобы уж знать куда мне не идти устраиваться на работу :lol:
|
|
|
|
Ledi Di
|
 |
« Ответ #1202 : 18 Августа , 2015, 17:13:29 » |
|
Горошинка, сейчас, наверное, уже актуальней писать "белых"работодателей, к которым стоит идти работать и где действительно нужны сотрудники.:-)
|
|
|
|
Горошинка
|
 |
« Ответ #1203 : 18 Августа , 2015, 17:31:45 » |
|
Ledi Di, да весь интернет облазила... как раз как таковых белых списков нет, только черные :) положительные отзывы почему-то не особо то и пишут, а вот отрицательные пожалуйста
|
|
|
|
Ledi Di
|
 |
« Ответ #1204 : 18 Августа , 2015, 17:38:47 » |
|
Горошинка, сама в поиске новой работы, поэтому прекрасно вас понимаю((
|
|
|
|
Горошинка
|
 |
« Ответ #1205 : 18 Августа , 2015, 17:41:34 » |
|
Ledi Di, тогда давайте на позитиве искать :) а то я тут уже всю тему своим негативом заспамила :смеется:
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #1206 : 18 Августа , 2015, 17:41:59 » |
|
На положительных сами работают. Зачем расхваливать) Муж у меня в строительной сфере работал мастером цеха, после кризиса начались задержки. Сменил работу, первые 3 месяца отлично платили и вовремя.. Потом опять началось( В итоге уволился, когда зарплаты не видел 2,5 месяца. А мне в декрет надо уходить, и жить на что-то надо. Начальник, прежде такой милый, говорит: "Пишите Путину, он виноват, что денег нет. И мне пофиг, что вам платить за квартиру нечем, мне вот нечем за аренду цеха платить". уже 1,5 месяца так и тянут с выплатой и кормят обещаниями. Уже и на диктофон записали все это. А толку.. Зп была серой :-| В итоге, муж устроился в Ариант обычным рабочим на 2 через 2, зп небольшая, зато стабильно, без задержек и вовремя. И на другие 2 через 2 еще в подобную контору, тоже простым рабочим. И тоже без задержек зп, что для нас сейчас главное. Только вот не вижу его(( Горошинка, узнайте в Арианте может по вашей специальности что-то есть. Ему там нравится.
|
Мама трёх дочек
|
|
|
Горошинка
|
 |
« Ответ #1207 : 18 Августа , 2015, 17:53:31 » |
|
М@сянька, я давно в арианте смотрю вакансии, но офисные должности у них только в Серозаке, а мне это жуть как далеко...
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #1208 : 18 Августа , 2015, 18:00:56 » |
|
М@сянька, я давно в арианте смотрю вакансии, но офисные должности у них только в Серозаке, а мне это жуть как далеко...
Я даже не знаю где это) Муж ездит куда-то по Троицкому тракту за Саргазы, там есть своя бухгалтерия точно. Зато точно стабильное, постоянно развивающиеся предприятие.
|
Мама трёх дочек
|
|
|
Горошинка
|
 |
« Ответ #1209 : 18 Августа , 2015, 22:04:18 » |
|
М@сянька, это и есть разъезд Серозак :)
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #1210 : 18 Августа , 2015, 23:29:27 » |
|
Ооо, буду знать) Муж на машине, мы ему специально купили малолитражку, чтобы бенз мало ела. А многие на автобусе ездят, тогда далековато.. Говорит, каждый день утром возле отдела кадров очереди на собеседования. Многие хотят там работать, видимо)
|
Мама трёх дочек
|
|
|
mirsitovna
|
 |
« Ответ #1211 : 19 Августа , 2015, 01:00:20 » |
|
Девочки кто что слышал про Гранд Пацифик мед центр на труда 78.... это что-то типа дешели?
|
|
|
|
Горошинка
|
 |
« Ответ #1212 : 19 Августа , 2015, 10:28:19 » |
|
Ооо, буду знать) Муж на машине, мы ему специально купили малолитражку, чтобы бенз мало ела. А многие на автобусе ездят, тогда далековато.. Говорит, каждый день утром возле отдела кадров очереди на собеседования. Многие хотят там работать, видимо) Вчера мужа попросила по навигатору посмотреть сколько по километражу будет от дома до Арианта... он сам Ариант не нашел, но посмотрел до Саргазов - аж 55 км.! Машина своя у меня, езжу поэтому везде сама, но прям не знаю... летом может я и буду успевать туда к 8,30, а вот зимой врят ли, т.к. садик у нас с 7,30 у меня муж Оку себе купил, чтобы на работу ездить, тоже из соображений экономии :)
|
|
|
|
*иволга*
|
 |
« Ответ #1213 : 19 Августа , 2015, 10:30:55 » |
|
Горошинка, М@сянька, это и есть разъезд Серозак :)
Ооо, буду знать) Муж на машине, мы ему специально купили малолитражку, чтобы бенз мало ела. А многие на автобусе ездят, тогда далековато.. Говорит, каждый день утром возле отдела кадров очереди на собеседования. Многие хотят там работать, видимо) Вчера мужа попросила по навигатору посмотреть сколько по километражу будет от дома до Арианта... он сам Ариант не нашел, но посмотрел до Саргазов - аж 55 км.! Машина своя у меня, езжу поэтому везде сама, но прям не знаю... летом может я и буду успевать туда к 8,30, а вот зимой врят ли, т.к. садик у нас с 7,30 у меня муж Оку себе купил, чтобы на работу ездить, тоже из соображений экономии :) Ариант не в Саргазах,а ближе.Смотрите километраж до п.Фёдоровка.
|
|
|
|
*иволга*
|
 |
« Ответ #1214 : 19 Августа , 2015, 10:31:54 » |
|
Горошинка,а служебный автобус ,разве не возит?
|
|
|
|
|