marisabelca
|
 |
« Ответ #1245 : 19 Августа , 2015, 20:20:07 » |
|
Я бы пошла в Леруа, есть там и возможности для роста и з/п достойная, но находятся для меня слишком далеко и плюс стажировка в Ебурге для меня невозможна.
|
|
|
|
Ledi Di
|
 |
« Ответ #1246 : 19 Августа , 2015, 20:26:36 » |
|
Я бы пошла в Леруа, есть там и возможности для роста и з/п достойная, но находятся для меня слишком далеко и плюс стажировка в Ебурге для меня невозможна.
marisabelca, а рабочий график до 22 часов вас не смущает? Мне кажется, что такая работа не подходит для женщин с маленькими детьми.
|
|
|
|
Татьяна33
|
 |
« Ответ #1247 : 19 Августа , 2015, 20:27:21 » |
|
Татьяна33, я вообще поесть не выхожу, не считаю это странным. В магазине дисциплина - это залог успеха. А то придешь, бывало, в магазин и ищешь продавца с рупором, а оказывается двое обедают, один еще чай не допил, третий курит и т.п.
в кастораме вроде и дисциплина а все равно продавцов нет, текучка страшная. это ж каждый день ценники менять, да и прочее, я уж не знаю но просто они не стоят, вечно чем-то их озадачивают
|
|
|
|
Рузеля
|
 |
« Ответ #1248 : 19 Августа , 2015, 20:36:50 » |
|
А в ОКей не набирают персонал? Как-никак 2 гипермаркета открывают...
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #1249 : 19 Августа , 2015, 20:49:38 » |
|
А в ОКей не набирают персонал? Как-никак 2 гипермаркета открывают...
так они ещё непонятно когда открываются. Леруа скоро обещает:-)
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1250 : 19 Августа , 2015, 20:50:36 » |
|
Мишкинамама, в леруа сегодня техническое открытие было
|
|
|
|
Рузеля
|
 |
« Ответ #1251 : 19 Августа , 2015, 21:00:30 » |
|
Так и Леруа начинал еще зимой народ набирать, баннеры по городу висели.
|
|
|
|
Ledi Di
|
 |
« Ответ #1252 : 19 Августа , 2015, 21:06:02 » |
|
Так и Леруа начинал еще зимой народ набирать, баннеры по городу висели.
Леруа начинал набор сотрудников с осени прошлого года, удивительно, что почти за год еще не набран полный штат, видимо не все так "шоколадно")
|
|
|
|
Рузеля
|
 |
« Ответ #1253 : 19 Августа , 2015, 21:09:57 » |
|
Дык на разных этапах нужны разные сотрудники. Какие-то вакансии сразу закрывались, бухгатер или рекламщик, например. А вот продавцы-консультанты, техперсонал - непосредственно перед открытием. Все логично :) И без подвохов.
|
|
|
|
Ledi Di
|
 |
« Ответ #1254 : 19 Августа , 2015, 21:55:07 » |
|
Дык на разных этапах нужны разные сотрудники. Какие-то вакансии сразу закрывались, бухгатер или рекламщик, например. А вот продавцы-консультанты, техперсонал - непосредственно перед открытием. Все логично :) И без подвохов.
Рузеля, вот именно вакансия продавца -консультанта висит на 74.ru с июля прошлого года, c цифрами не поспоришь))
|
|
|
|
Рузеля
|
 |
« Ответ #1255 : 20 Августа , 2015, 09:03:29 » |
|
Ledi Di, и? Висеть может сколько угодно. Могут базу резюме собирать, например. Опять же. Продавцы-консультанты - это обычно молодежь, которая не будет полгода ждать, когда вызовут на работу.
Хотите видеть подвох и надувательство - кто ж запретит? :)
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #1256 : 20 Августа , 2015, 10:14:18 » |
|
Вот на месте девочек, ищущих работу в стаб. организации с желанием зарабатывать, я бы в Леруа попробовала. Там оклад+% такие, что женщине в Че нигде такую работу сейчас не найти-это факт (за исключением людей-эксклюзивов и бизнеса, работающего "на себя"). Тем более работа по 12 часов предполагает "работу в графике". То есть наверно 2/2....2 дня дети на бабушках, 2 дня полностью с мамой. Многим такой график кажется удобным, между прочим ^-^. Тем более есть все равно перспективы роста, потому что организация огроменная и новая в регионе.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #1257 : 20 Августа , 2015, 10:32:36 » |
|
Мишкинамама, согласна , мне график 2\2 очень нра, можно подстроиться и под секции для детей и всякие дела успевать делать. Сейчас например при 5 дневке я ни в больницу не могу попасть, ни в библиотеку, как детей успевать возить на секции осенью пока не представляю. да и времени по вечерам совсем мало остается. 3-4 часа до сна максимум.
|
|
|
|
Татьяна33
|
 |
« Ответ #1258 : 20 Августа , 2015, 12:11:27 » |
|
в леруа после прохождения практики в др городе могут запросто отказать, у них такая практика
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #1259 : 20 Августа , 2015, 12:14:13 » |
|
в леруа после прохождения практики в др городе могут запросто отказать, у них такая практика
все такие знатоки...смысл им практиковать людей, если кто-то из них уже не подходит.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
|