Ledi Di
|
 |
« Ответ #1290 : 21 Августа , 2015, 15:16:18 » |
|
mirsitovna, вы изначально резюме отправляли и вас пригласили на собеседование? И расскажите, если не секрет, что из себя собеседование в Леруа представляет?
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #1291 : 21 Августа , 2015, 15:17:46 » |
|
Горошинка, высокая степень позитивности приветствуется. Чтобы "глаза горели".
сейчас таких продавцов мало... уже хочу посетить Леруа...
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1292 : 21 Августа , 2015, 15:26:03 » |
|
Мамаша Паприка, офисный работник вообще-то общается с клиентами, оформляет документацию и пр. и при необходимости должен сказать/написать адрес без затруднений... если он этого не может сделать, то в его квалификации стоит усомниться вы считаете это не так?
Вы считаете, что офисные сотрудники абсолютно все работают с клиентами? К примеру, в проектной организации сидит сотрудник и проверяет правильность проекта, сверяет спецификацию с проектом, подсчитывает и т.д. Вот ему зачем знать адрес офиса? Он не общается с клиентами, он не составляет договора, он не бухгалтер и т.д. Ему адрес может понадобится для вызова такси или заказа еды. Но тем не менее этот сотрудник хорошо знает адрес офиса. Я знаю адрес офиса в фирме которой сейчас на подработке. Но работаю дома, курьер приезжает ко мне какие-то документы привозит, забирает документы, остальная информация по электронке. Но как-то не знать адреса для меня дико. Помню адреса предыдущих организаций и адрес постоянной работы, хотя нахожусь в декрете.
|
|
|
|
Горошинка
|
 |
« Ответ #1293 : 21 Августа , 2015, 15:33:51 » |
|
K@ti, хорошо, пусть я для всех останусь загадочной и очень странной... не буду спорить...
и дикой нашли из-за чего раздуть проблему- рабочий на огромной фабрике не знает на какой улице она находится! уже сколько страниц заспамили.
|
|
|
|
Рузеля
|
 |
« Ответ #1294 : 21 Августа , 2015, 15:38:05 » |
|
K@ti, Вы - молодец. Возьмите с полки пирожок.
Чего набросились-то? Не не было необходимости у человека адрес знать. Где-то прописано, что сотрудник обязан знать адрес? Многие ли сотрудники знают юридический адрес ЧТЗ, Мечела или любого другого крупного завода, где само название - уже адрес? Вот из ничего дискуссию развернули :(
Для меня дико из за ерунды на человека набрасываться :( Еще чуть-чуть и о профнепригодности начнете писать.
|
|
|
|
Ledi Di
|
 |
« Ответ #1295 : 21 Августа , 2015, 15:40:23 » |
|
K@ti, хорошо, пусть я для всех останусь загадочной и очень странной... не буду спорить...
и дикой нашли из-за чего раздуть проблему- рабочий на огромной фабрике не знает на какой улице она находится! уже сколько страниц заспамили. Действительно, девочки, чего вы прицепились к человеку?Тема для обсуждения работодателей, а не свойствах характера и пр. наших форумчанок, давайте будем дружелюбнее друг к другу
|
|
|
|
Горошинка
|
 |
« Ответ #1296 : 21 Августа , 2015, 15:41:56 » |
|
Еще чуть-чуть и о профнепригодности начнете писать.
я не обижаюсь на них... это их личное мнение... хотят - пусть отстаивают видимо они не общались с рабочими тех же Мечела, РЦ Магнит, Рависа, Здоровой фермы, Калинки и пр. ну и ладно
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #1297 : 21 Августа , 2015, 17:28:45 » |
|
Еще чуть-чуть и о профнепригодности начнете писать.
я не обижаюсь на них... это их личное мнение... хотят - пусть отстаивают видимо они не общались с рабочими тех же Мечела, РЦ Магнит, Рависа, Здоровой фермы, Калинки и пр. ну и ладно общались, общались :-)
|
|
|
|
Горошинка
|
 |
« Ответ #1298 : 21 Августа , 2015, 17:34:42 » |
|
Мамаша Паприка, :смеется:
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1299 : 21 Августа , 2015, 19:06:35 » |
|
Горошинка, вы сейчас работаете?
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1300 : 21 Августа , 2015, 22:35:51 » |
|
Ой, да ладно вам! Никто и не собирался нападать))) Для кого-то норма знать, а для кого-то нет. Ну и с рабочими общаюсь каждый день. Они все разные. Есть такие которые в слове "заявление" сделают 3 ошибки. Могут позвонить и не видя собеседника, сказать "ну чё ты подписала?". А есть более грамотные, знающие как необходимо вести беседу с незнакомым. И соответственно ясно у кого может быть карьерный рост, а кто так и останется монтажником с з/п максимум 30000 со всеми премиями. Необходимо работать над собой, усовершенствоваться, учиться на своих ошибках.
|
|
|
|
mirsitovna
|
 |
« Ответ #1301 : 22 Августа , 2015, 10:12:19 » |
|
mirsitovna, вы изначально резюме отправляли и вас пригласили на собеседование? И расскажите, если не секрет, что из себя собеседование в Леруа представляет?
в том то и дело что я на собеседование не могу к ним попасть(( я так то в любые "двери умею проходить"))а тут не получается, но я сейчас нашла более интересное предложение для себя по условиям я ни на кого не нападала,просто высказываю свою точку зрения, она просто другая.))
|
|
|
|
Горошинка
|
 |
« Ответ #1302 : 22 Августа , 2015, 11:53:51 » |
|
бухгалтер по ТМЦ и реализации
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1303 : 22 Августа , 2015, 12:10:07 » |
|
бухгалтер по ТМЦ и реализации Горошинка, т.е. вы на форуме в рабочее время? :coolsmiley:
|
|
|
|
Горошинка
|
 |
« Ответ #1304 : 22 Августа , 2015, 12:41:44 » |
|
Кима, не совсем. Мне сокращен рабочий день на данный момент из-за резкого количества отгрузок. С 1 сентября выводят на 3 дня в неделю. Руководство в курсе где и когда я в интернете нахожусь, если в рабочее время нет работы, если вы про это... Если есть работа, то я никогда бы себе не позволила филонить, не в моём это характере. Именно поэтому я и ищу другую работу, потому что меня такое положение вещей не устраивает, бездельничать я не могу, мне тяжело
|
|
|
|
|