Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #1335 : 26 Августа , 2015, 10:57:24 » |
|
Juli@ и семьЯ, кем?
|
|
|
|
booMoM
|
 |
« Ответ #1336 : 26 Августа , 2015, 12:46:44 » |
|
Juli@ и семьЯ, первые и вторые смены чередуются, как правило, а не только утро или только вечер. Плавающие выходные, это значит, не всегда сдвоенные и чаще не в сб и вс. И рассчитывайте, что вы будете подстраивать свои дела под составленный график, но не график будут подстраивать под вас.
|
|
|
|
Juli@ и семьЯ
|
 |
« Ответ #1337 : 26 Августа , 2015, 12:50:05 » |
|
Да, неудобный график, 2 через 2 получше будет. )
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1338 : 27 Августа , 2015, 19:39:22 » |
|
ой, да ладно, у нас тут сотрудник администрации не вылезает с форума рабочее время, чего уж про Горошинку то
ой, да ладно. Лично мое присутствие здесь, если Вы речь обо мне ведете, ровно как на всех городских форумах и социальных сетях, прописано в числе прочих обязанностей в моей должностной инструкции)))) О личном я общаюсь, в основном, во внерабочее время))))
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #1339 : 27 Августа , 2015, 19:43:08 » |
|
Qwayess, ну и про личное вы пишите днем, чего уж да я вообще считаю, что 8 часов невозможно быть 100% сосредоточенным, и слегка отвлечься на форум - ничего страшного но вам почему то можно и о личном, а на Горошинку прям так жестко наехали
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1340 : 27 Августа , 2015, 19:50:20 » |
|
Natalika, ну лично я не наезжала, посему и Ваш наезд не оценила, уж простите. И не очень понимаю почему надо сравнивать с теми, кто в теме не присутствует, да ещё и за спиной) тыкали бы в тех, кто наезжает)
|
|
|
|
Ма...
|
 |
« Ответ #1341 : 27 Августа , 2015, 19:58:58 » |
|
Кому из работодателей надо, чтобы не сидели работники в соцсетях - закрывают доступ и усе))) И не надо завидовать;) Шучу))) Есть и плюсы и минусы строгости и контроля на работе, каждый ищет под себя;) Мне вот комфортнее в небольших организациях, где все по семейному.
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #1342 : 27 Августа , 2015, 19:59:13 » |
|
Qwayess, ну те, кто наезжали, оценили ) за спиной - это в личку а я видите, в открытую беспокоит меня расходование средств налогоплательщика на вашу болтовню здесь
|
|
|
|
Ма...
|
 |
« Ответ #1343 : 27 Августа , 2015, 20:03:05 » |
|
Qwayess, спасибо Вам, вот давно хочу сказать))) Хорошая у Вас работа, надо много позитива, и он у Вас есть)))
|
|
|
|
Ма...
|
 |
« Ответ #1344 : 27 Августа , 2015, 20:07:35 » |
|
Natalika, не смешите))) Расходование наших средств на вертолетики и машинки Вас не беспокоит? У меня вот мужа это возмущает) Смысл раздражаться, если поменять ты лично это не можешь?
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1345 : 27 Августа , 2015, 21:15:17 » |
|
Natalika, моя "болтовня" имеет вполне реальный кпд.
Ма..., велкам эни тайм.
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #1346 : 27 Августа , 2015, 22:18:26 » |
|
Natalika, ты чего?? Девочки, не ссорьтесь :)
просто результат работы у всех разный... в моем понимании Квейс как раз отлично выполняет свою работу. А если говорить про рядового экономиста, например, бухгалтера на текучке итд-то работодатель конкретно купил 8 часов его времени в день и имеет право в течение всего этого времени получать полезность от этого сотрудника...
Переведу тему... Ищем консьержа. График-сутки через двое. 5 тыс в месяц. Маленький приличный домик. Работа- не бей лежачего. Заинтересовавшиеся-в личку пож-та :)
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #1347 : 27 Августа , 2015, 22:34:21 » |
|
У меня приятельница в Ирландии в пэйпал работает, так как начнет рассказывать- я эту фирму сразу в черный список работодателей заношу). Телефоны сдаются при входе, получаются при выходе с работы. В туалет 3 раза в день по 5 минут можно выйти. Никакой информации извне во время рабочего дня получить нельзя- что с ребенком, ранее окончание занятий И так далее.
А она смеется: говорит, что туда конкурс человек 20 на место, и это великая удача туда попасть.
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #1348 : 28 Августа , 2015, 00:01:20 » |
|
Лисена, это снобизм
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #1349 : 28 Августа , 2015, 00:37:22 » |
|
Переведу тему... Ищем консьержа. График-сутки через двое. 5 тыс в месяц. Маленький приличный домик. Работа- не бей лежачего. Заинтересовавшиеся-в личку пож-та :)
Чего так мало-то? Да же меньше минималки((
|
|
|
|
|