DZV
« Ответ #1485 : 31 Августа , 2015, 15:21:14 »
Тоже были директора кто любил программки типа радмина(это можно подключатся смотреть рабочий стол и кто что делает на компе) но вот особенного смысла я не видела в этом вот про платья пример зачем диреку читать про платья? Других дел нет? Или сплетни про себя читать, не все ли равно кто что судачит?
Мамаша Паприка
« Ответ #1486 : 31 Августа , 2015, 15:28:12 »
интрига сохраняется...)))
хм
знали бы вы ГдЕ я работаю :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
М@М@ШК@
« Ответ #1487 : 31 Августа , 2015, 16:22:44 »
девочки, раз тема актуальнаЯ, то давайте минусы своих работодателей писать что ли
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
КостинаМама
« Ответ #1488 : 31 Августа , 2015, 16:29:55 »
у нас на бывшей моей фирме тоже и камеры и прослушки были. Директор специфический, на ровном месте до слез доводил новых администраторов, выдерживали самые стойкие. Кто-то из них записал фирму в черный список. не помню на каком ресурсе, вроде на 74. Было дело довел одну девочку. та ревет, администратор ее по аське успокаивает. что он ваще козел такой. не обращай внимания и т.д. Тут она отлучилась, он сел и прочитал. И слова ей не сказал! А че на правду то обижаться. если реально всех доводит. Щас работаю на фирме без камер, аж непривычно. за много лет отвыкла.
Татьяна33
« Ответ #1489 : 31 Августа , 2015, 16:34:12 »
Девочки, дайте совет, предложили работу в школе инспектор кадров, з/п микроскопическая, я в кадрах ни в зуб, вроде как если что выходи, но ведь там мало ли что, не так, что-то я опасаюсь, учить никто не будет, говорят инет в помощь.
КостинаМама
« Ответ #1490 : 31 Августа , 2015, 17:25:50 »
Татьяна33 ,а зачем выходить на микроскопическую зарплату? какой смысл? работать ради работы?
М@сянька
« Ответ #1491 : 31 Августа , 2015, 17:34:36 »
Татьяна33 ,а зачем выходить на микроскопическую зарплату? какой смысл? работать ради работы?
МОжет для опыта?
Мама трёх дочек
КостинаМама
« Ответ #1492 : 31 Августа , 2015, 17:42:12 »
нашла я этот список. Наберите лат.словами блэк лист 74
КостинаМама
« Ответ #1493 : 31 Августа , 2015, 17:46:35 »
МОжет для опыта?
для опыта хочется работать только после учебы. Потом уже оцениваешь свой труд за нормальные деньги. Я так думаю Татьяна33 - ей 33 года наверное не меньше.
Татьяна33
« Ответ #1494 : 31 Августа , 2015, 20:41:17 »
КостинаМама , было на момент регистрации:), никуда не берут с мелкими детьми, хочу в бюджет, там хоть какие-то соц. гарантии, больничные, отпуск 28, а не пополам, да и дома дел, тренировки планируем. Вобщем не пойду.
КостинаМама
« Ответ #1495 : 31 Августа , 2015, 21:06:24 »
Татьяна33 , у всех дети-дела-тренировки))) Вы не уникальна в этом плане)))) попробуйте распределить их на бабушек, мужа. Тренировки выберете рядом с домом. Если уж совсем некому водить, повремените с ними. Никто еще не умер от отсутствия постоянных кружков. Я просто думаю что если вы согласитесь на эту работу вы просто потеряете время, а оно идет, а возраст припрет и уже не возьмут на хорошую работу. Я вот тоже в одном месте просидела несколько лет непонятно на что надеясь, упустила лучшие молодые годы, щас так сожалею. надо было сваливать вовремя.
Мишкинамама
« Ответ #1496 : 31 Августа , 2015, 22:32:32 »
КостинаМама ,хорошо сказано последний пост! Все верно. Время, потраченное зря.
Дорогу осилит идущий
Маленькая Герда
« Ответ #1497 : 31 Августа , 2015, 22:48:32 »
Такое чувство, что все бизнес-леди в мега крупных международных холдингах и з.пл.у всех в тысячах долларов :crazy2:
DZV
« Ответ #1498 : 31 Августа , 2015, 22:54:52 »
Девочки, дайте совет, предложили работу в школе инспектор кадров, з/п микроскопическая, я в кадрах ни в зуб, вроде как если что выходи, но ведь там мало ли что, не так, что-то я опасаюсь, учить никто не будет, говорят инет в помощь.
я бы вышла если бы решила дальнейшую свою карьеру строить в сфере кадров посидела бы почитала законы, после года работы набравшись опыта уже искала бы более оплачиваемую работу.... но если мне кадры никуда не уперлись то и такая работа нафиг не нужна
Oksana_V
« Ответ #1499 : 31 Августа , 2015, 23:26:54 »
МОжет для опыта?
для опыта хочется работать только после учебы. Потом уже оцениваешь свой труд за нормальные деньги. Я так думаю Татьяна33 - ей 33 года наверное не меньше.
ну не совсем, не только после учебы хочется работать для опыта...например, моя учеба закончилась уже достаточно давно и трудовая с 17 лет, но вот сейчас готова пойти работать за небольшие деньги, чтобы освоить что-то новое и потом уже расти... По образованию не работала ни дня, опыт - в основном продажи и документооборот, продажи - это не мое 100%. Вот и получается, что уже 30 лет,больше 10 лет стажа, а профессии как таковой нет. надо начинать все с нуля......
« Последнее редактирование: 01 Сентября , 2015, 00:14:50 от Oksana_V »
Сообщить модератору