Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 99 100 [101] 102 103 ... 190   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Для ищущих работу:черный список работодателей!!!
КостинаМама
долгожитель

89514860079

Награды
« Ответ #1500 : 01 Сентября , 2015, 10:11:59 »

Такое чувство, что все бизнес-леди в мега крупных международных холдингах и з.пл.у всех в тысячах долларов :crazy2:

да нет конечно. Тыщи долларов имеют только директора. Я просто к тому что было сказано именно про МИКРОСКОПИЧЕСКУЮ зарплату. Откуда она вообще берется? Потому что люди готовы за нее работать. Поэтому и работодатель ее платит. Зачем платить больше когда и так все довольны и есть желающие.
Стишок вспомнился
-скажите люди ведь не даром работать стали мы задаром
- и тысяча уже как ветер
-купил поесть и не заметил

Я просто в корне не согласна что Татьяна33 должна получать копейки только потому что она мать маленьких детей и типа работодателю это не нравится. Уж если вообще никуда не берут выгодней дома сидеть. Пусть муж обеспечивает.
Сообщить модератору   Записан
КостинаМама
долгожитель

89514860079

Награды
« Ответ #1501 : 01 Сентября , 2015, 10:24:51 »

а еще мне лично важны условия работы. Конечно не все должны сидеть в теплых офисах, но гробить свое здоровье смысла нет. Вот например рядом с перекрестком Плеханова-Цвиллинга стоит летний киоск, летом у них фрукты-овощи, зимой замороженная рыба. Продавец стоит при любой погоде 6 раз в неделю, я часто подхожу, покупаю и думаю о ней, не выдержала и спросила как она себя чувствует. Она сказала что больная с головы до ног и врачи не берутся ее лечить, бесполезно. А говорит помните продавца в прошлом году? она умерла. Я спросила что разве такой доход ради которого стоит убить свое здоровье? она сказала конечно нет. Конечно бывают вредные производства где сложно улучшить условия, но если б киоск был закрытым и отапливаемым....ладно, долго могу еще говорить на эту тему...
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #1502 : 01 Сентября , 2015, 10:28:37 »

Тыщи долларов имеют только директора.

Ну почему же. Не только. Но для этого нужен опыт, образование и работа в компании международного масштаба.

КостинаМама
долгожитель

89514860079

Награды
« Ответ #1503 : 01 Сентября , 2015, 10:31:44 »

Ну почему же. Не только. Но для этого нужен опыт, образование и работа в компании международного масштаба.
где-нибудь в Москве
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #1504 : 01 Сентября , 2015, 10:35:49 »

КостинаМама, нет))) В Челябинске ;)

Leonora
местный житель

Награды
« Ответ #1505 : 01 Сентября , 2015, 11:04:01 »

и блат)
Татьяна33
завсегдатай

Награды
« Ответ #1506 : 01 Сентября , 2015, 11:07:34 »

КостинаМама, да он меня и не гонит, сиди дома, я уже отупела, хочется в люди :) короче сама себе противоречю. хочу на полдня пусть за немного, чтобы дома было чисто и поесть было, чтобы везде со всеми успевала. написала, теперь пусть мысли материализуются.
Маленькая Герда
вечный житель

Награды
« Ответ #1507 : 01 Сентября , 2015, 11:34:15 »

КостинаМама, а как же госслужащие?)
им з.пл.определяется ФЗ, требования огромные. А з.пл.и правда микроскопическая. Люди уходят пачками либо вот как Татьяна33 не идут даже. Закрыть все гос.учреждения нафиг? Или требовать повышения на митингах?
Но ведь этого не будет и работать надо кому-то... не всем же строить безумные карьеры и работать в международных холдингах, согласитесь? Кому-то и "на земле" нужно жить))
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #1508 : 01 Сентября , 2015, 11:39:55 »

и блат)

Нет, представьте себе :) Исключительно собственные достижения.  По итогам непростого собеседования-тестирования в несколько этапов.

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #1509 : 01 Сентября , 2015, 11:43:39 »

не всем же строить безумные карьеры и работать в международных холдингах, согласитесь? Кому-то и "на земле" нужно жить))

Именно! Не каждый готов и способен так впахивать.
Работа интересная, да, приносит и финансовое, и моральное удовлетворение, постоянный рост квалификации, обучение за счет компании. Но при этом и постоянные командировки, и из декрета в полгода ребенкиных, тут уже не до размышлений, как успеть в 33 кружка водить.
Ну и стрессы постоянные..., потому как требования высокие.

КостинаМама
долгожитель

89514860079

Награды
« Ответ #1510 : 01 Сентября , 2015, 11:52:06 »

Маленькая Герда, гос.служба тоже не гарантия соц.благ. У меня подружка ищет работу в бюджете, чтоб не кинули, и вот она обратилась толи в паспортный стол, не помню точно, могу спросить если интересно, а там такое же кидалово! Говорят работайте на исп.сроке даром, а потом посмотрим, и если возьмем то в первый месяц какие-то копейки обещали, а потом туманная неизвестность. Она не ожидала такого от гос.учреждения.
А вообще, мы щас обсуждаем конкретный случай, и я высказала свое мнение Татьяне33. Если б она не сомневалась то пошла бы и не спрашивала. Тем более ее муж кормит. Можно и дома посидеть и дальше искать.
« Последнее редактирование: 01 Сентября , 2015, 12:01:50 от КостинаМама » Сообщить модератору   Записан
Маленькая Герда
вечный житель

Награды
« Ответ #1511 : 01 Сентября , 2015, 12:06:38 »

КостинаМама, я сама в УФМС работаю. нет у нас испытательных сроков даром)

просто зацепили слова о том, что работать надо за большие деньги, либо вообще не работать
ТыкваЧел
вечный житель

Награды
« Ответ #1512 : 01 Сентября , 2015, 12:17:58 »

КостинаМама, было на момент регистрации:), никуда не берут с мелкими детьми, хочу в бюджет, там хоть какие-то соц. гарантии, больничные, отпуск 28, а не пополам, да и дома дел, тренировки планируем. Вобщем не пойду.
"в бюджет" и "зарплата приличная" не совместимые вещи имхо.или в бюджете,но с опытом хорошим и выслугой лет.
КостинаМама, да он меня и не гонит, сиди дома, я уже отупела, хочется в люди :) короче сама себе противоречю. хочу на полдня пусть за немного, чтобы дома было чисто и поесть было, чтобы везде со всеми успевала. написала, теперь пусть мысли материализуются.
то ли охото работать,то ли нет)))главное определиться.для начала.  :lol: если зарабатывать,то не на гос и не по пол дня (ну я про реальную работу), а если "для души" то...........а чо бы нет?
« Последнее редактирование: 01 Сентября , 2015, 12:22:15 от ТыкваЧел » Сообщить модератору   Записан

Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #1513 : 01 Сентября , 2015, 17:02:21 »

КостинаМама, паспортный стол - это не госучреждение)

Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #1514 : 01 Сентября , 2015, 17:07:06 »

кстати, для страждущих по бюджету, здесь размещаются вакансии
http://cheladmin.ru/ru/oficialnaya-informaciya/municipalnaya-sluzhba/informaciya-o-nalichii-vakansiy
сейчас есть парочка в аппарате и управлении образования
велкам, как говорится

а тут типовые требования
http://cheladmin.ru/ru/oficialnaya-informaciya/municipalnaya-sluzhba/tipovye-kvalifikacionnye-trebovaniya-dlya

бесплатных испытательных сроков не бывает 100%)

Страниц: 1 ... 99 100 [101] 102 103 ... 190   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
31 Июля , 2025, 04:29:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓