Ой, девочки, аж смешно.
Что-то никто тут не пишет работаю там то. Да, я не хочу сейчас писать где работаю. Не считаю нужным. Сижу дома, мало ли что там творится. Вот захочу менять работу, то потом напишу название организации, плюсы, минусы и общее впечатление. Сейчас секрет.
ой, такое ощущение, что в Че так много крупных строительных фирм......
А что мало?
Строительство жилья.
Первая фирма, какую помню Ле*гион...не маленькая по моим меркам. ИТР+рабочие, предполагаю 200 чел (может у кого-то есть точная информация). Так же у них БРУ (начальник, прораб, водители, рабочие, возможно менеджер по продажам), карьеры (аналогично не один человек работает). Когда то техника была, возможно сейчас есть.
Еще подобные фирмы...строй*ком, строй*кор, КПД, НТМ, Бето*тек, Ар*тель, Вы*сотник, ДСК 1, ДЖ, Ма*гистр, Мас*сив, рэк*ком...если повспоминать, то наверное список будет больше.
Это только фирмы строящие жилые дома. Есть фирмы специализирующиеся только на строительстве производственных зданий...заводы, ТК, магазины, небольшие здания, парковки.
Фор*тум очень крупная, строительство подстанций, ТЭЦ и т.д.
Фирмы занимающиеся только благоустройством и строительством дорог.
Небольшие специализированные фирмы.
Фирмы занимающиеся поставкой и монтажом оборудования.
И т.д.
Список огромный, реально в нашем городе кто хочет найти работу в строительной отрасли, тот всегда найдет.