Anna111
|
 |
« Ответ #1680 : 11 Октября , 2015, 20:26:21 » |
|
М@сянька, и я хочу на бухгалтера, решиться не могу, тож математик :roll:
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1681 : 11 Октября , 2015, 23:10:40 » |
|
Решайтесь, тут нечего решаться)
М@сянька, декрет вообще самое удобноя время для учёбы, я в декрете и пошла)
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1682 : 11 Октября , 2015, 23:33:23 » |
|
И что теперь? Ни мать. Ни жена. Ни студентка! Говорил мне преподаватель узнавший перед сессией что я только родила. Не удобное это время совсем, на преподавательский взгляд)
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1683 : 12 Октября , 2015, 10:06:57 » |
|
Lia, наоборот, хотя бы работа не отвлекает) а вот позже, когда я уже начала работать, было сложно совмещать, уставала жутко :-| да и работодателю проще, когда декретница в декрете учится, меньше на сессию отпускать)
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Ledi Di
|
 |
« Ответ #1684 : 12 Октября , 2015, 10:15:52 » |
|
Выучиться на бухгалтера-это, конечно, хорошо, но где потом трудоустроишься без опыта работы, особенно сейчас, в кризисное время спада производства и сплошных сокращений....Это будет большой вопрос, если только через знакомых.
|
|
|
|
Aleksandrin@
|
 |
« Ответ #1685 : 12 Октября , 2015, 11:51:51 » |
|
Бухгалтеров сейчас больше, чем юристов. Девочки, что вас на это сподвигают на форуме - они не бухгалтера, они главбухи))), причем на сам. балансе. Этому не учат, это все сами-сами)))). А работа рядового бухгалтера сейчас в основном аналогична работе оператора ПК, ничего сложного, потому их так много, на моих глазах девочки из секретарей, кадровиков за пару недель осваивали участок и работают бухами. ЗП, причем, рядового бухгалтера, соизмерима с ЗП продавца, может и меньше).
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #1686 : 12 Октября , 2015, 12:24:33 » |
|
А работа рядового бухгалтера сейчас в основном аналогична работе оператора ПК, ничего сложного, потому их так много, на моих глазах девочки из секретарей, кадровиков за пару недель осваивали участок и работают бухами. ЗП, причем, рядового бухгалтера, соизмерима с ЗП продавца, может и меньше).
согласна.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
mirsitovna
|
 |
« Ответ #1687 : 12 Октября , 2015, 13:01:23 » |
|
А работа рядового бухгалтера сейчас в основном аналогична работе оператора ПК, ничего сложного, потому их так много, на моих глазах девочки из секретарей, кадровиков за пару недель осваивали участок и работают бухами. ЗП, причем, рядового бухгалтера, соизмерима с ЗП продавца, может и меньше).
согласна. мне кажется если и учиться то идти математикам на инженерные профессии.. я очень жалею, что не пошла работать по профилю после института, инженер -электрик... девчонки многие сидят дома проекты рисуют... да в кризис не сильно много но все равно есть... и дома порядок и кушать есть чего и работа и в тоже время постоянное развитие))
|
|
|
|
BuNi
|
 |
« Ответ #1688 : 12 Октября , 2015, 15:58:12 » |
|
Девочки, ищу отзывы по работе в кондитерской компании Колос (на Енисейской), кто-нибудь сталкивался? интересует офис, не производство
|
|
|
|
Варешк@
|
 |
« Ответ #1689 : 12 Октября , 2015, 16:09:14 » |
|
Девочки, ищу отзывы по работе в кондитерской компании Колос (на Енисейской), кто-нибудь сталкивался? интересует офис, не производство
Я могу сказать только, что все Колоски-это Руслада. А руководство этой фирмы врунишки и воришки (это мягко говоря). Думаю, что и к работникам также относятся.
|
|
|
|
BuNi
|
 |
« Ответ #1690 : 12 Октября , 2015, 16:13:45 » |
|
Варешк@, спасибо!
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #1691 : 12 Октября , 2015, 16:18:58 » |
|
согласна. мне кажется если и учиться то идти математикам на инженерные профессии.. я очень жалею, что не пошла работать по профилю после института, инженер -электрик... девчонки многие сидят дома проекты рисуют... да в кризис не сильно много но все равно есть... и дома порядок и кушать есть чего и работа и в тоже время постоянное развитие)) в точку....у девочек-"электричек" вообще у них проекты один на другой похожи и стоят ДОРОГО...и еще у девочек по газу-несложно, много мелких и "выхлоп" хороший. А про ПГС я вообще молчу-там проекты самые дорогие. Инженерные специальности-вот за ними будущее. У нас проектировщики-вообще цари...свои условия выставляют, а выхода нет...других не найти.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1692 : 12 Октября , 2015, 16:21:39 » |
|
согласна. мне кажется если и учиться то идти математикам на инженерные профессии.. я очень жалею, что не пошла работать по профилю после института, инженер -электрик... девчонки многие сидят дома проекты рисуют... да в кризис не сильно много но все равно есть... и дома порядок и кушать есть чего и работа и в тоже время постоянное развитие)) в точку....у девочек-"электричек" вообще у них проекты один на другой похожи и стоят ДОРОГО...и еще у девочек по газу-несложно, много мелких и "выхлоп" хороший. А про ПГС я вообще молчу-там проекты самые дорогие. Инженерные специальности-вот за ними будущее. У нас проектировщики-вообще цари...свои условия выставляют, а выхода нет...других не найти. Только надо быть очень грамотным проектировщиком, чтобы можно было дома работать. Некоторые напроектируют...потом столько ошибок находишь...
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #1693 : 12 Октября , 2015, 16:23:20 » |
|
согласна. мне кажется если и учиться то идти математикам на инженерные профессии.. я очень жалею, что не пошла работать по профилю после института, инженер -электрик... девчонки многие сидят дома проекты рисуют... да в кризис не сильно много но все равно есть... и дома порядок и кушать есть чего и работа и в тоже время постоянное развитие)) в точку....у девочек-"электричек" вообще у них проекты один на другой похожи и стоят ДОРОГО...и еще у девочек по газу-несложно, много мелких и "выхлоп" хороший. А про ПГС я вообще молчу-там проекты самые дорогие. Инженерные специальности-вот за ними будущее. У нас проектировщики-вообще цари...свои условия выставляют, а выхода нет...других не найти. Только надо быть очень грамотным проектировщиком, чтобы можно было дома работать. Некоторые напроектируют...потом столько ошибок находишь... это да...у нас физики такого наворотят...мамадорогая...и тем не менее, все равно им работу и покидывают, других нет. Конкуренция минимальная.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #1694 : 12 Октября , 2015, 17:47:59 » |
|
Мне кажется на заочке нормально не выучишься. У меня подруга проектировщик по газу.
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|