ТИНКЕРБЕЛЛ
|
 |
« Ответ #1755 : 15 Октября , 2015, 23:22:28 » |
|
Все банально "Ростелеком" единственная организация ТП которой находится на ЧМЗ ну вот почему, когда хочешь помочь, все время находится пара тройка "сомневающихся" которые за спиной грязью готовы облить....
|
Куплю книгу Альберто Мелиса "Тайна озера Лох-Неск" новую или в идеальном состоянии, или возьму прочитать за плату!
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1756 : 15 Октября , 2015, 23:37:48 » |
|
зп каждый месяц на 1000р. поднимается до бесконечности)))))))) Не каждый! первые 2 месяца только оклад, далее + премия, по достижению опред уровня в знаниях присваивается категория, затем после экзамена повышение и еще раз экзамен и повышение зп. В кризис никто не платит нормальные деньги всем подряд. Только за результат! тогда понятно, вопросов больше нет) Вы не обижайтесь, я просто как работодатель пытаюсь понять) я своей сотруднице поднимаю зп по мере получения ею опыта и освоения новых задач и увеличиваю объем работы, соответственно и зп растет, но она же не может расти до бесконечности) и не потому, что неоткуда будет доплатить, а потому что всегда есть максимальный объем работы, больше которого никто не вывезет :)
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #1757 : 16 Октября , 2015, 08:02:19 » |
|
Девочки-работодатели! А в чем вы ощущаете кризис? Продажи упали?
Я как посмотрю, какое количество народа в ТРК с пятницы по воскресенье забивается, по другому не сказать, сразу понимаю, что кризис как-то рядом не стоял. Или они глаза продавать ходят?
|
|
|
|
*иволга*
|
 |
« Ответ #1758 : 16 Октября , 2015, 09:27:11 » |
|
Астрочка, Девочки-работодатели! А в чем вы ощущаете кризис? Продажи упали?
Я как посмотрю, какое количество народа в ТРК с пятницы по воскресенье забивается, по другому не сказать, сразу понимаю, что кризис как-то рядом не стоял. Или они глаза продавать ходят?
Вам только кажется.Продажи упали. Кол-во заказов уменьшилось. А по ТРК..., может люди просто гуляют.))
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #1759 : 16 Октября , 2015, 09:58:36 » |
|
ТИНКЕРБЕЛЛ, а почему бы и не посомневаться? какая проблема то написать сразу ясно и четко о вакансии? к чему эти тайны мадридского двора?
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #1760 : 16 Октября , 2015, 10:01:31 » |
|
Астрочка, ходят, смотрят, не покупают.
И в инете тоже самое :) корзинки даже набирают, но заказ не завершают. Недошоппинг.
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #1761 : 16 Октября , 2015, 10:01:45 » |
|
А по ТРК..., может люди просто гуляют.))
"привычка" осталась)))))) а что про интригу трех страниц-занавес открыт?что за работа то, была предложена??
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #1762 : 16 Октября , 2015, 10:02:48 » |
|
ТИНКЕРБЕЛЛ, а почему бы и не посомневаться? какая проблема то написать сразу ясно и четко о вакансии? к чему эти тайны мадридского двора?
+1. Тем более о крупной компании пишете, а не о Ип Васе Пупкине.
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #1763 : 16 Октября , 2015, 10:03:45 » |
|
А по ТРК..., может люди просто гуляют.))
"привычка" осталась)))))) а что про интригу трех страниц-занавес открыт?что за работа то, была предложена?? Это не привычка Это идти больше некуда. На улице холодно, бесплатных досуговых центров нет. А сидеть дома - скучно...
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #1764 : 16 Октября , 2015, 10:10:33 » |
|
Catarina, фигассе,фантазия(((. хотя чо удивляюсь. бывший муж,забирая детей на выходной, кроме:трк-пицца-мультики не на что не способен. даже о парк-качели-погулять мозг не напрягается.
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #1765 : 16 Октября , 2015, 11:09:54 » |
|
В музей можно сходить, там по выходным занятия есть дети плюс родители 250 рублей. Считаю, бюджетно. В ядерном центре бесплатные занятия. Правильно кто-то там сказал- ТРК заменили нам музеи и библиотеки.
Я тоже корзинки набираю в интернет- магазинах. Потом в шкаф загляну- сколько там товаров для рукоделия неосвоенных, а я еще набрала, так и не оплачиваю корзинку эту.
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1766 : 16 Октября , 2015, 11:11:41 » |
|
от темы совсем ушли :-)
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #1767 : 16 Октября , 2015, 11:18:09 » |
|
от темы совсем ушли :-)
так ждем открытие занавеса.
|
|
|
|
Leonora
|
 |
« Ответ #1768 : 16 Октября , 2015, 11:21:10 » |
|
Все банально "Ростелеком" единственная организация ТП которой находится на ЧМЗ
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #1769 : 16 Октября , 2015, 11:22:10 » |
|
т.е. эта работа набора продажников? в отдел по привлечению клиентов?
|
|
|
|
|