уехавшая
|
 |
« Ответ #1935 : 06 Ноября , 2015, 16:57:26 » |
|
Рыжуша, ну вот когда говорят, что дети это ваш минус, с улыбкой говорите - ну что вы, дети это всегда плюс, а на больничных есть кому сидеть
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #1936 : 06 Ноября , 2015, 17:03:30 » |
|
Рыжуша, ну вот когда говорят, что дети это ваш минус, с улыбкой говорите - ну что вы, дети это всегда плюс, а на больничных есть кому сидеть
+100500
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1937 : 06 Ноября , 2015, 17:08:33 » |
|
спасибо за позитиффф )))
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1938 : 06 Ноября , 2015, 17:35:00 » |
|
Рыжуша, не переживайте. Реально не особо любят когда очень маленькие детки. Ничего страшного. Обязательно найдёте работу. Прям сегодня сложно найти, но за пару месяцев можно. Укажите в анкете возраст ребенка. И когда будут приглашать на собеседование акцентируйте внимание, что ре маленький. Чтобы зря не ездить. Вы какие вакансии рассматриваете?
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1939 : 06 Ноября , 2015, 17:51:09 » |
|
точно! а если детей сразу двое то как правило "план" по рождаемости такой работник выполнил и в декрет внезапно не ускачет, а значит сможет работать с полной отдачей - опять же несомненный огромный плюсище, Ну конечно за редким исключением, вдруг конечно соискатель соберётся за 3ребёнком, но это как правило редко)) а так то можно это умолчать. Ну и дети требуют содержания, значит у такого работника есть стимул работать чтобы зарабатывать. Возможно работадатель об этом и не подозревает, прорекламируйте себя, у вас явное преимущество перед молоденькими 20-25летними барышнями, бездетными, которые устроятся на работу и засядут потом в декрете на 3, а то и больше лет))) Опять же мера ответственности выше! в разы и внимательность, ведь за двумя гавриками уследить надо, кучу бумаг за время декрета оформить всё успеть и проверить всё вплоть до каждой запятой! т.е мобильность, коммуникабельность, внимательность, ответственность, гибкость, урегулирование конфликтных ситуаций, нахождение компромисов - это сильные стороны женщин у которых есть дети :coolsmiley:
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #1940 : 06 Ноября , 2015, 19:19:24 » |
|
Ну конечно за редким исключением, вдруг конечно соискатель соберётся за 3ребёнком, но это как правило редко)) а так то можно это умолчать. судя по форуму вообще не редко)) А потом еще бывает и за 4,5 идут)) А так хорошо пишете, правда все)
|
Мама трёх дочек
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #1941 : 06 Ноября , 2015, 19:26:16 » |
|
как то мой знакомый, владелец бизнеса сказал, что лучшие работники - матери одиночки. за работу держатся, деньги нужны я тогда подумала, наверно поэтому я так котируюсь на рынке труда :crazy2:
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1942 : 06 Ноября , 2015, 22:10:21 » |
|
На своем примере расскажу. Меня когда брали на работу, спрашивают, -вот вы 3 года уже замужем, детей нет, когда вы собираетесь в декрет? Я честно говорю, как квартиру купим больше. Мне: точнее Я: не знаю Мне: хорошо, вы даете нам слово, что 2 года проработаете не выходя в декрет? Я: да. Через 2 года меня переводят на руководящуюю должность, с одной оговоркой, что я должна минимум год должна проработать не уходя в декрет. В итоге я ушла через 4 года, сразу в 2 дикрета.
Так что,что детьми, что без, везде свои ньюансы.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1943 : 06 Ноября , 2015, 22:14:05 » |
|
Мне кажется декретчицы не особо пугают работодателя. Всегда можно найти специалиста на время декрета. А вот сотрудник с частыми больничными отпугивает сразу. Замену не найдёшь и уволить не уволишь.
|
|
|
|
Ма...
|
 |
« Ответ #1944 : 06 Ноября , 2015, 22:14:16 » |
|
Sonechка, гестаповцы прям какие-то))) А если серьезно - ну неужели они думают, что женщина пойдёт на аборт, лишь бы сдержать обещание? :idiot2:
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1945 : 06 Ноября , 2015, 22:16:28 » |
|
Юлён@, это ты рассуждаешь с точки зрения девушки, жены и мамы))) Директора то обычно мужчины, они не знают всех тонкостей)))
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1946 : 06 Ноября , 2015, 22:22:48 » |
|
Sonechка, гестаповцы прям какие-то))) А если серьезно - ну неужели они думают, что женщина пойдёт на аборт, лишь бы сдержать обещание? :idiot2:
ну конечно бы я не пошла, просто так все сложилось.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1947 : 06 Ноября , 2015, 22:29:32 » |
|
K@ti,ну на то мы и женщины, чтобы поселить нужные мысли в головах директоров-мужчин ;) Да и кто сказал про частые больничные? расскажи какой супер иммунитет у твоих детей и если что, тебя есть кому подстраховать - смотря как скажешь промямлишь один эффект будет, чётко и по факту - другой))
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #1948 : 06 Ноября , 2015, 23:11:01 » |
|
Меня перед рождением первого тоже спрашивали когда я за ребенком соберусь. И лет мне было тогда 26. Ответила: как Бог даст, так и соберусь. Через 8 месяцев ушла в декрет. Обратно ждали, звонили, когда выйду. Вышла. Через 7 месяцев снова ушла в декрет. Смеялись, что в третий не отпустят. Действительно не отпустят :( Компания - банкрот.
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1949 : 07 Ноября , 2015, 10:27:20 » |
|
они думают, что она незабеременеет. Помоему это реальнее и легче, если есть желание работать и сдержать обещание
|
|
|
|
|