Мишкинамама
« Ответ #1950 : 07 Ноября , 2015, 10:48:33 »
Sonechка , гестаповцы прям какие-то))) А если серьезно - ну неужели они думают, что женщина пойдёт на аборт, лишь бы сдержать обещание? :idiot2:
они думают, что она незабеременеет. Помоему это реальнее и легче, если есть желание работать и сдержать обещание
:2funny: беременность штука такая-один раз промазал и все....причём никто беременеть не думал и не гадал :не знаю:
Дорогу осилит идущий
Qwayess
« Ответ #1951 : 07 Ноября , 2015, 11:05:53 »
Мишкинамама , мне сложно это представить. Исключительно на личном опыте)
Мишкинамама
« Ответ #1952 : 07 Ноября , 2015, 11:10:19 »
мне раньше тоже было сложно такое представить до определённого момента :-|
Причём такой момент наступает вообще не в тему, когда вроде все предусмотрено...
Так что думаю, если кто устроился на работу и забеременела сразу, скорее всего это не специально получилось...
« Последнее редактирование: 07 Ноября , 2015, 11:14:22 от Мишкинамама »
Сообщить модератору
Дорогу осилит идущий
Ларисончик
« Ответ #1953 : 07 Ноября , 2015, 11:51:39 »
Как я рыдала, когда забеременла Олей :-) к тому времени прошло всего полгода, как я вышла из предыдущего декрета в новый отдел. Боялась сказать... а тетушки коллеги так радовались, когда узнали :-) но это в большой организации было, там декретом не испугать было.
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Katika
« Ответ #1954 : 07 Ноября , 2015, 12:06:23 »
Ларисончик , я рыдала с обеими девчонками. С младшей вообще был жесткий депрессняк на пару- тройку месяцев. Сейчас даже вспоминать смешно. Со старшей я еще и за два месяца до декрета из замов в главного бух-ра перешла (это на 5-ом то месяце!!). Правда, и декреты у меня каждый раз начинались гораздо позже положенного законодательством времени.
Medeya
« Ответ #1955 : 07 Ноября , 2015, 13:25:01 »
Меня перед рождением первого тоже спрашивали когда я за ребенком соберусь. И лет мне было тогда 26. Ответила: как Бог даст, так и соберусь. Через 8 месяцев ушла в декрет. Обратно ждали, звонили, когда выйду. Вышла. Через 7 месяцев снова ушла в декрет. Смеялись, что в третий не отпустят. Действительно не отпустят :( Компания - банкрот.
Это они "накаркали" :) Лучше бы в декрет третий отпустили потом. Глядишь и не обанкротились бы )))
Мамаша Паприка
« Ответ #1956 : 07 Ноября , 2015, 14:01:29 »
Medeya , думаю, что им банкротство очень даже выгодно ;)
K@ti
« Ответ #1957 : 07 Ноября , 2015, 14:28:27 »
K@ti ,ну на то мы и женщины, чтобы поселить нужные мысли в головах директоров-мужчин ;) Да и кто сказал про частые больничные? расскажи какой супер иммунитет у твоих детей и если что, тебя есть кому подстраховать - смотря как скажешь промямлишь один эффект будет, чётко и по факту - другой))
Да ладно тебе))))
У меня муж никогда даже не позовет на собеседование если есть маленькие дети. И хоть что ты ему можешь говорить...это пустые слова. Доказательств нет. Он лучше выберет у кого детки старше 5-10 лет, а лучший вариант женщины старше 40-45 лет. На секции возить не надо, на больничные не ходят, в школу провожать/встречать не надо.
У многих бабушки/дедушки работают, что-то я никого не знаю кто бы уволился т.к. надо с внуком/внучкой сидеть.
Просто надо сразу в резюме указывать возраст ребенка. Для тех кто уверен, что такой сотрудник не нужен, так хоть перезванивать не будут. Не надо тратить время, куда-то ехать.
K@ti
« Ответ #1958 : 07 Ноября , 2015, 14:32:18 »
Мне тоже сложно это представить))
Sonechка
« Ответ #1959 : 07 Ноября , 2015, 14:36:48 »
я тоже раньше так говорила. Что не бывает, у взрослой, умной женщины, "ну вот так вышло". Ха ха. Сама в такой ситуации и оказалась, теперь молчу))
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Мамаша Паприка
« Ответ #1960 : 07 Ноября , 2015, 14:45:45 »
я тоже раньше так говорила. Что не бывает, у взрослой, умной женщины, "ну вот так вышло". Ха ха. Сама в такой ситуации и оказалась, теперь молчу))
я хоть и не говорила, но оказалась в такой ситуации :-D
Кима
« Ответ #1961 : 07 Ноября , 2015, 16:42:44 »
K@ti , где ваш муж работает, приглашая на собеседование 40-45-летних? :coolsmiley:
Ларисончик
« Ответ #1962 : 07 Ноября , 2015, 16:45:02 »
Еще с хроническим бесплодием :-)
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Сибирочк@
« Ответ #1963 : 07 Ноября , 2015, 17:33:28 »
Какие же все работящие! Одна я домохозка до мозга костей..... Я как на работу устроюсь - сразу беременею. Несказанно счастлива была оба раза. В первую беременность забеременела через 3 месяца, во вторую через 3 недели после выхода. Во избежание недоразумений больше не работаю.
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #1964 : 07 Ноября , 2015, 17:37:50 »
Сибирочк@ , :-D :mrgreen: