КостинаМама
|
 |
« Ответ #2085 : 09 Ноября , 2015, 11:40:49 » |
|
мдя....я уж думала ...цать страниц про работу написали! А вы опять о своем. А по теме - как придет мысль поменять работу - так вечно на дворе кризис будь он неладен!!!!
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #2086 : 09 Ноября , 2015, 14:31:47 » |
|
КостинаМама, точно! я послдений раз искала работу в конце 2008 (правда работая при этом). нашла. в середине 2009 уволилась нафиг. теперь вот после затяжного декрета снова ищу))
|
|
|
|
КостинаМама
|
 |
« Ответ #2087 : 09 Ноября , 2015, 15:56:24 » |
|
Нани, ни раньше ни позже да?))))) я сходила в гости к девочкам на прошлую работу говорю девы, меня достал директор, орет и орет на ровном месте, ладно бы за косяки, я уже еле сдерживаюсь чтоб не ответить. Они говорят терпи, у тебя работа есть, ты вовремя срулила, а мы тут сидим - клиентов нет, а нет клиентов=нет процента с продаж, на голом окладе помереть с голоду можно. Вот что делать в кризис? я ведь ничего другого не умею кроме своего профиля. Свалить в декрет - не мой вариант))))
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #2088 : 09 Ноября , 2015, 16:03:52 » |
|
КостинаМама, а у вас какой профиль?
|
|
|
|
booMoM
|
 |
« Ответ #2089 : 09 Ноября , 2015, 16:14:24 » |
|
похоже, сейчас чуть ли не все сидят на своих местах и терпят. терпят начальство, терпят низкую зпл, неудобные условия. и ждут. когда кончится кризис. интересно, а когда он кончится??
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #2090 : 09 Ноября , 2015, 16:15:49 » |
|
КостинаМама, )) вот и я ничего другого. а то, что было - прибыль с % больше не хочу эти %. хочу за сделанную работу получать стабильный оклад. и чтоб не пинал никто каждое утро - горим!горим! план!!! чтобы знать, что в конце месяца я точно получу свою зарплату. мне сейчас не до погони за планом. охохонюшки хохо))))
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #2091 : 09 Ноября , 2015, 16:16:20 » |
|
похоже, сейчас чуть ли не все сидят на своих местах и терпят. терпят начальство, терпят низкую зпл, неудобные условия. и ждут. когда кончится кризис. интересно, а когда он кончится??
не все)) муж терпел, терпел да и уволился)) правда было куда
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #2092 : 09 Ноября , 2015, 16:29:10 » |
|
Работу все равно можно найти. Единственное на поиски может уйти месяц...два. Но вакансии есть, тут еще зависит от "хотелок"
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #2093 : 09 Ноября , 2015, 16:41:13 » |
|
Свалить в декрет - не мой вариант))))
Здесь только это и могут посоветовать( такое ощущение, что надо всю жизнь "перекантовываться" из декрета в декрет....а там и пенсия.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
КостинаМама
|
 |
« Ответ #2094 : 09 Ноября , 2015, 16:56:33 » |
|
Кима, ну вы же знаете...туризм))) но сейчас я в представительстве наших местных санаториев которые покупают хорошо и круглый год, а туры за границу продаю редко. Так что заграничный проблемный туризм со своим курсом-отпечатками пальцев-самолетом по мне теперь не бьет. Но бесит другое. Возвращаться в банк (моя специальность) или просто в бухгалтерию не хочу, не интересно, я прекрасно понимаю что бухгалтер из меня получится только рядовой на первичке с маленькой зарплатой, а мне это не надо. Быть гл.бухом я не смогу. вот сижу и мечтаю ах отмотать бы 20 лет назад)))
|
|
|
|
Ledi Di
|
 |
« Ответ #2095 : 09 Ноября , 2015, 17:05:20 » |
|
КостинаМама, а что сейчас вас в вашей работе не устраивает?
|
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #2096 : 09 Ноября , 2015, 17:17:28 » |
|
КостинаМама, что бы вы сделали, если б можно было 20 лет отмотать?
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #2097 : 09 Ноября , 2015, 22:29:04 » |
|
Ой. Вы закончили геев обсуждать?:-):-) Отлично, тогда я с вами. Про работу я хоть знаю и порассуждать умею А вот про геев... не задалось у мну с этим делом:-):-):-)
По поводу поиска работы - не лучшее время. У меня знакомая гл.бух весной хотела работу поменять. В итоге прошла весь тот путь, что и я в 2011г. Осталась на своем месте. Вакансии вроде бы и есть, но там не пойми кого надо((( работодатель, который 4 года не может закрыть вакансию, наводит на размышления:-) И так во многих сферах, к сожалению. Конечно люди находят работу и в кризис. Это как всегда рулетка.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #2098 : 10 Ноября , 2015, 09:00:52 » |
|
По поводу поиска работы - не лучшее время. У меня знакомая гл.бух весной хотела работу поменять. В итоге прошла весь тот путь, что и я в 2011г. Осталась на своем месте. Вакансии вроде бы и есть, но там не пойми кого надо((( работодатель, который 4 года не может закрыть вакансию, наводит на размышления:-) И так во многих сферах, к сожалению.
+ 10 000!!! и я про тоже (((
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
Vredina
|
 |
« Ответ #2099 : 10 Ноября , 2015, 09:43:53 » |
|
Что то в какое время не сунься искать работу, все равно будет не лусшее время
|
|