Мишкинамама
|
 |
« Ответ #2175 : 26 Января , 2016, 10:10:28 » |
|
и с какого возраста сейчас начинают намекать??
и в какой отрасли?
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #2176 : 26 Января , 2016, 10:34:13 » |
|
Девочки мне вот сорок, и я впервые столкнулась, на одном собеседовании прямо сказали, что вы тот кто нам нужен, но у нас молодой коллектив, а еще было так: а вам не тяжело будет в течении рабочего дня сбегать на склад к примеру))),знаете как обидно, как будто 30-35 летние сотрудники никогда не будут 40-летними, вот я после сокращения, очень тяжело.
нн-да... неприятненько... Дусенька, может имидж на более молодежный сменить??
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #2177 : 26 Января , 2016, 10:39:39 » |
|
я слышала, что соискатели возраста ближе к 50 убирают себе пяток лет в резюме, чтоб потом в личном общении с работодателем убедить, что он еще ого-го... но, чтоб 40 лет были пороговыми-впервые...
а профессия-то какая... наверное, если секретарем. то разумно, что молодушек хотят.. а если профессия серьезная, так 40 лет- самая масть- опыт, мотивация, дети подрощенные, декрет скорее всего не грозит..
вот менеджеров по продажам бы я еще, конеш, помоложе набирала... там 27-32 самый сенокос... потом не азарта уже..
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #2178 : 26 Января , 2016, 10:47:02 » |
|
я слышала, что соискатели возраста ближе к 50 убирают себе пяток лет в резюме, чтоб потом в личном общении с работодателем убедить, что он еще ого-го... но, чтоб 40 лет были пороговыми-впервые...
а профессия-то какая... наверное, если секретарем. то разумно, что молодушек хотят.. а если профессия серьезная, так 40 лет- самая масть- опыт, мотивация, дети подрощенные, декрет скорее всего не грозит..
вот менеджеров по продажам бы я еще, конеш, помоложе набирала... там 27-32 самый сенокос... потом не азарта уже..
многие продажники в 27-32 в декрете как раз :)
|
|
|
|
КостинаМама
|
 |
« Ответ #2179 : 26 Января , 2016, 10:50:35 » |
|
вывод - всем не угодишь))))
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #2180 : 26 Января , 2016, 10:51:34 » |
|
многие продажники в 27-32 в декрете как раз :) и не девушек, конечно :2funny: :2funny: :2funny: хотя от сферы продаж зависит..
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #2181 : 26 Января , 2016, 10:53:05 » |
|
Лисена, :-D :-D :-D
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #2182 : 26 Января , 2016, 11:16:30 » |
|
Лисена, :-D :-D :-D
девочки, это шутка, если что... а то вдруг на фоне текущей непростой сит-и у кого то нервы на пределе... я сама в продажах промышленных после института до декретов очень успешно работала... кухню оч хорошо знаю... и сейчас внутри этого варюсь... но это реальность-для продаж успешных важна 100%ная самоотдача... азарт.. я после декретов не пошла так работать, у меня приоритеты сменились... а вот сейчас, кстати, дети подросли... может и опять можно было бы в это окунуться.. хотя, наверное, хватка уже не та :roll: и про сорок лет уже скоро, получается, начнут намекать :idiot2:
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #2183 : 26 Января , 2016, 11:35:50 » |
|
Кстати, о секретарях....секретарь-секретарю рознь)))) Поэтому в приоритете профессионализм и ответственность, внешность-вторично.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #2184 : 26 Января , 2016, 11:39:11 » |
|
Кстати, о секретарях....секретарь-секретарю рознь)))) Поэтому в приоритете профессионализм и ответственность, внешность-вторично.
Мишкинамама, согласна конеш, я вообще не про внешность... я про живость скорей... а, интересно, есть еще секретари-то вообще? за последние годы вообще не припомню. чтоб сталкивалась в работе...
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #2185 : 26 Января , 2016, 11:43:27 » |
|
Лисена, в основном, совмещение. То есть секретарь-делопроизводитель+кадровик в одном лице. И в этой работе ответственность и обязательность-основное качество специалиста, как я считаю.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Valya_lya
новичок
|
 |
« Ответ #2186 : 26 Января , 2016, 14:15:43 » |
|
очень много((( со многими сама сталкивалась уже
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #2187 : 26 Января , 2016, 14:33:29 » |
|
Лисена, у меня свекровь работает секретарем в очень солидной фирме. Лет ей за 60. Очень ее ценят и не отпускают)
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #2188 : 26 Января , 2016, 15:00:24 » |
|
У нас на некоторые позиции продажников вообще ценз до 24 лет берут.
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #2189 : 26 Января , 2016, 16:57:33 » |
|
Размещу тут, вдруг кто будет пробивать телефон человека через интернет. В черный список ищущих.
Крайне неадекватный молодой человек, ищет работу. Невнимательный, пофигистичный, на отказ - мат. Не советую связываться.
8-908-583-48-29
|
|
|
|
|