Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 147 148 [149] 150 151 ... 190   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Для ищущих работу:черный список работодателей!!!
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #2220 : 11 Февраля , 2016, 13:11:30 »

на 74 нужно платить за вакансии, мне кажется работодатели чаще смотрят резюме и уже их ни выбирают, а вакансию не выкладывают
Сообщить модератору   Записан

Vredina
долгожитель

Награды
« Ответ #2221 : 11 Февраля , 2016, 13:40:11 »

на 74 нужно платить за вакансии, мне кажется работодатели чаще смотрят резюме и уже их ни выбирают, а вакансию не выкладывают
раньше можно было бесплатно выкладывать 3 вакансии, а сейчас вообще бесплатных нет? и где в таком случае работу то искать??

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #2222 : 11 Февраля , 2016, 15:01:45 »

я на сайте естьработа смотрю вакансии.
КостинаМама
долгожитель

89514860079

Награды
« Ответ #2223 : 11 Февраля , 2016, 15:03:30 »

я бы из декрета вышла только на хорошую ЗП. Чтоб был в этом смысл. А копейки в кризис зачем? Пусть муж кормит. Только проблем себе нажить. Забрать ребенка из садика в 17.00 - проблема. Сидеть с ним на больничных - проблема. Водить на кружки-секции - проблема. Про свой печальный опыт я уже писала, выскочила в кризис 2008 года на работу на жалкие 7 тыс зачееееем? только потому что декрет достал и хотелось в общество взрослых людей, как я сожалею теперь об этом! Так меня еще и брать не хотели, но я настояла, вот дура то, сидела бы еще года 2, и ребенок был бы здоров, а не превратился бы в больного в этом дурацком садике((((((
Vredina
долгожитель

Награды
« Ответ #2224 : 11 Февраля , 2016, 15:24:39 »

я бы из декрета вышла только на хорошую ЗП. Чтоб был в этом смысл. А копейки в кризис зачем? Пусть муж кормит. Только проблем себе нажить. Забрать ребенка из садика в 17.00 - проблема. Сидеть с ним на больничных - проблема. Водить на кружки-секции - проблема. Про свой печальный опыт я уже писала, выскочила в кризис 2008 года на работу на жалкие 7 тыс зачееееем? только потому что декрет достал и хотелось в общество взрослых людей, как я сожалею теперь об этом! Так меня еще и брать не хотели, но я настояла, вот дура то, сидела бы еще года 2, и ребенок был бы здоров, а не превратился бы в больного в этом дурацком садике((((((

Хорошо если муж кормить согласен((

Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #2225 : 11 Февраля , 2016, 15:49:54 »

Хорошо если муж кормить согласен((
не только согласен, а у него это еще и получается хорошо(

КостинаМама
долгожитель

89514860079

Награды
« Ответ #2226 : 11 Февраля , 2016, 16:01:00 »

Vredina, девушку которая задала вопрос муж кормить согласен, иначе второго ребенка бы не предлагал))))))) нормальный муж не погонит жену на работу, мой до сих пор вопит что я "ребенка бросила-на работу выскочила" было бы ради чего!  я и сама щас так думаю, просто к декрету была моральна не готова, он меня бесил. Это потом, когда ребенок подрос, начал соображать и перестал капризничать - я полюбила его как личность, и мне хочется проводить время с ним, а не на работе с подружками. Короче лялька+работа для женщины несовместимы, исключая редчайшие случаи когда ребенок не болеет и у мамы раб.день короткий, тока разве щас это бывает?
Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #2227 : 11 Февраля , 2016, 17:46:19 »

2 вакансии бесплатно, обновлять не чаще чем раз в две недели можно.

И Мишка, как Эля +7лет -2
Nadezda
завсегдатай

Награды
« Ответ #2228 : 11 Февраля , 2016, 18:58:51 »

Vredina, девушку которая задала вопрос муж кормить согласен, иначе второго ребенка бы не предлагал))))))) нормальный муж не погонит жену на работу, мой до сих пор вопит что я "ребенка бросила-на работу выскочила" было бы ради чего!  я и сама щас так думаю, просто к декрету была моральна не готова, он меня бесил. Это потом, когда ребенок подрос, начал соображать и перестал капризничать - я полюбила его как личность, и мне хочется проводить время с ним, а не на работе с подружками. Короче лялька+работа для женщины несовместимы, исключая редчайшие случаи когда ребенок не болеет и у мамы раб.день короткий, тока разве щас это бывает?

Эх... Жаль мой так не думает((( Финансово семью обеспечивает, но надо чтоб ещё и работала. При том что детей не на кого оставить((
Lamira
завсегдатай

Награды
« Ответ #2229 : 11 Февраля , 2016, 19:38:03 »

2 вакансии бесплатно, обновлять не чаще чем раз в две недели можно.
Еще платный доступ к базе резюме сделали, к контактам кандидатов. Так что придется кандидатов по другим сайтам искать.
Пломбир
завсегдатай

Награды
« Ответ #2230 : 11 Февраля , 2016, 20:50:01 »

Своё резюме выкладываешь конечно, раз работу ищу. Но боже как же замучили разные "Мутные" компании, которые обещают "Гибкий график, зар.плату хорошую да ещё и опыт не важен". И потом гуляет твой е-mail и номер телефона по "Седьмлму кругу"

Если женщина не сдается — она побеждает. Если сдается — диктует условия победителю.
Карел Чапек
Дусенька
завсегдатай

Награды
« Ответ #2231 : 11 Февраля , 2016, 22:03:05 »

У меня есть отдельный ящик для моментов  в поисках работы, я ни в коем случае не даю личный ящик и личный телефон, когда рассылаю резюме. Давно уже всем советуют заводить отдельный ящик и номер тел., когда работу ищешь, придурков дофига)))
Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #2232 : 12 Февраля , 2016, 07:04:20 »

Сейчас ради интереса зашла на 74.ru
Вакансий 8000
Резюме 100000

Жесть разница..

А многие сайты копируют информацию с 74.ru. Только не всегда полностью :( и не убирают долго объявления. И люди звонят, звонят, а вакансия уже давно закрыта..

Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #2233 : 12 Февраля , 2016, 07:09:18 »

Аха-ха-ха! 74.ru себе контрольный в голову сделал!! Все частные объявления теперь тоже не доступны (не дает контакты)! Типа учителей-нянь-репетиров-помощников по дому и тп

Посоветуйте сайты, где теперь люди сидят :)

woman74
местный житель

Награды
« Ответ #2234 : 12 Февраля , 2016, 08:19:50 »

Аха-ха-ха! 74.ru себе контрольный в голову сделал!! Все частные объявления теперь тоже не доступны (не дает контакты)! Типа учителей-нянь-репетиров-помощников по дому и тп

Посоветуйте сайты, где теперь люди сидят :)
пр репетиторам
http://chel.repetito***rs.info/

Страниц: 1 ... 147 148 [149] 150 151 ... 190   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Июля , 2025, 11:36:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓