Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 149 150 [151] 152 153 ... 190   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Для ищущих работу:черный список работодателей!!!
Vredina
долгожитель

Награды
« Ответ #2250 : 04 Марта , 2016, 07:52:41 »

А я решила, что надо действовать от обратного, если придется искать работу, то буду составлять резюме и штурмовать с ним интересных мне работодателей, искать в интернете - это для самых простых специальностей, на мой взгляд.

Тоже так делала, ни каких результатов, кроме как "если что то появится мы вам позвоним"
Сообщить модератору   Записан

ЧУДаЧУДнаЯ!
долгожитель

Награды
« Ответ #2251 : 04 Марта , 2016, 10:29:14 »

По теме последних сообщений

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #2252 : 04 Марта , 2016, 12:36:09 »

А я решила, что надо действовать от обратного, если придется искать работу, то буду составлять резюме и штурмовать с ним интересных мне работодателей, искать в интернете - это для самых простых специальностей, на мой взгляд.
не совсем корректно выразилась. Я планирую выбрать несколько работодателей интересных мне и устраиваться туда на любую более менее подходящую мне вакансию, открытую у них. Ну а дальше стремиться к желаемой должности.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #2253 : 04 Марта , 2016, 12:59:25 »

ЧУДаЧУДнаЯ!, О_О

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Markisa
долгожитель

Любые виды работ по электричеству. Welkome в личку

Награды
« Ответ #2254 : 04 Марта , 2016, 20:42:03 »

не совсем корректно выразилась. Я планирую выбрать несколько работодателей интересных мне и устраиваться туда на любую более менее подходящую мне вакансию, открытую у них. Ну а дальше стремиться к желаемой должности.
Мне вот сложно сказать какой именно работодатель меня интересует, в плане компания именно какая. До декрета работала в ИП, и планирую туда же вернуться. Работа прям моей мечты. Вот так бы сроду не подумала, просто устроилась, думала так, на время, а оказалось прям мое.

Она-моя улыбка на губах
ketz123
завсегдатай

Быть мамой-это счастье.

Награды
« Ответ #2255 : 05 Марта , 2016, 15:29:40 »

Девочки а у меня прям горе- горькое.беда-бедовая!! :cry:
Никак не могу устроиться на работу....Ну вот никак.То ребенок у вас маленький(4,5 почти :sad:),то неофициальная,то график непонятный с 8 утра до 11 ночи по 3 дня подряд и домой не отвозят,то где-то в конце географии расположены...
Вообщем бесконечные анкеты,собеседования,а толку ноль...
Что делать то?Совсем тяжко.Мужа ещё сократили- :cry: :-|

С Урала
постоялец

Награды
« Ответ #2256 : 05 Марта , 2016, 16:09:23 »

Девочки,здравствуйте!Нужна подработка кассиром или продавцом раз или два в неделю.Подскажите,пожалуйста,может кто работал,какую лучше выбрать контору,что устраивает людей в крупные магазины.Где самые высокие деньги за час и не обманывают с оплатой?Или в какую компанию точно не обращаться?
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #2257 : 05 Марта , 2016, 16:23:00 »

ketz123,а вы кем устроится хотите?

*иволга*
долгожитель

Награды
« Ответ #2258 : 05 Марта , 2016, 17:12:48 »

ketz123,
Девочки а у меня прям горе- горькое.беда-бедовая!! :cry:
Никак не могу устроиться на работу....Ну вот никак.То ребенок у вас маленький(4,5 почти :sad:),то неофициальная,то график непонятный с 8 утра до 11 ночи по 3 дня подряд и домой не отвозят,то где-то в конце географии расположены...
Вообщем бесконечные анкеты,собеседования,а толку ноль...

такая же проблема с устройством.У меня ещё и профессия не сильно распространённая.(
ketz123
завсегдатай

Быть мамой-это счастье.

Награды
« Ответ #2259 : 05 Марта , 2016, 17:15:07 »

DZV,товароведом,продавцом,кассиром,поваром,технологом,кладовщик,помощник бухгалтера.Сан.книжка на руках.Вообще без вредных привычек.Хорошо знаю ПК. Легко обучусь чему надо для работы.Специально год отсидела с ребенком дома пока он адаптацию к детскому саду прошел,чтобы не подводить работодателя своими больничными.И всё равно не могу ничего путнего найти...Хоть в пятерочку иди работай...
*иволга*
долгожитель

Награды
« Ответ #2260 : 05 Марта , 2016, 17:17:24 »

ketz123,
DZV,товароведом,продавцом,кассиром,поваром,технологом,кладовщик,помощник бухгалтера.Сан.книжка на руках.Вообще без вредных привычек.Хорошо знаю ПК. Легко обучусь чему надо для работы.Специально год отсидела с ребенком дома пока он адаптацию к детскому саду прошел,чтобы не подводить работодателя своими больничными.И всё равно не могу ничего путнего найти...Хоть в пятерочку иди работай...
В "Ариант" требовался повар.У них и доставка организована.

ketz123
завсегдатай

Быть мамой-это счастье.

Награды
« Ответ #2261 : 05 Марта , 2016, 17:18:46 »

Да и вообще в принципе кем не принципиально-и зав.хозом и зав.производством и на завод и сортировщицей-вот правда хоть кем.Лишь бы график приемлемый,не обязательно пятидневка,просто чтобы не до ночи.И с выходными конечно.
ketz123
завсегдатай

Быть мамой-это счастье.

Награды
« Ответ #2262 : 05 Марта , 2016, 17:20:32 »

*иволга*,у них очень рано надо приезжать.Кажется с 7 утра.Вообще никак.Пока дите в сад уведу,пока с Чурилово доеду...не ранее как к 8:30 успею.Вообще поваров требуется много,но тоже то не официально,то в ночь,то ребенок маленький у меня...
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #2263 : 05 Марта , 2016, 17:28:12 »

ketz123, вы не обижайтесь, но старшему ребенку 17! нельзя переложить часть обязанностей на него? или на мужа раз уж сократили и тогда список вакансий значительно расширится
у меня мужа тоже с мая сокращают. у меня с июня(ттт) есть вкансия на лето и надеюсь что и с осени на пол дня выйду на работу с 2хгодовалым. старший на подхвате, садика нет. а как иначе? хочешь жить умей вертеться. сестра у меня выходила в ночь на доставку пиццы суши ( не в че) потому как ситуация аховая была
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #2264 : 05 Марта , 2016, 17:41:57 »

ketz123, вы не обижайтесь, но старшему ребенку 17! нельзя переложить часть обязанностей на него? или на мужа раз уж сократили и тогда список вакансий значительно расширится
у меня мужа тоже с мая сокращают. у меня с июня(ттт) есть вкансия на лето и надеюсь что и с осени на пол дня выйду на работу с 2хгодовалым. старший на подхвате, садика нет. а как иначе? хочешь жить умей вертеться. сестра у меня выходила в ночь на доставку пиццы суши ( не в че) потому как ситуация аховая была
Согласна.
Да и ребенка в садик отвести муж спокойно может.
Страниц: 1 ... 149 150 [151] 152 153 ... 190   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
31 Июля , 2025, 04:32:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓