Forever
|
 |
« Ответ #2490 : 17 Марта , 2016, 11:23:20 » |
|
Мамаша Паприка, как в чем?) в том, что в декрет не пошла, не смогла использовать то, что имела всю офиц. зп
вопрос то не в этом, а в том, что я не понимаю, когда это ставят главным критерием выбора работы
приоритет выбора работы по-хорошему должен быть к фирмам, в которых может быть проф. и карьерный рост, и тогда не будет проблем с тем какая зп, а когда ты особо ценный сотрудник, то тебе одному могут сделать официальную всю, если уж так сильно надо...
но, конечно, у каждого своё мнение)))
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #2491 : 17 Марта , 2016, 11:29:36 » |
|
Мишкинамама, на чмз
догадываюсь где) все же график наверно свободный, не надо в офисе сидеть с 9-18...то есть ты и детей заберешь из садика, и время будет.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
МашаМамаша
|
 |
« Ответ #2492 : 17 Марта , 2016, 11:43:54 » |
|
Forever, ага, я тоже так рассуждала, до одного работодателя, который перевернул мои мироощущения) девочка одна до сих пор у него сидит.. периодически рыдает мне в скайп, как все хренова и зп задержка 2 мес.. и что об нее опять обтерлись :idiot2: спрашиваю, чо сидим? кого ждем? ну так это же тАААКОЙ опыт нах такой опыт :не знаю:
|
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
|
|
|
МашаМамаша
|
 |
« Ответ #2493 : 17 Марта , 2016, 11:47:00 » |
|
Может, конечно, со временем, мои нервы успокоются) и захочется приключений на свою "пироженку" поискать :смеется:
|
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #2494 : 17 Марта , 2016, 12:05:39 » |
|
Мишкинамама, на чмз
догадываюсь где) все же график наверно свободный, не надо в офисе сидеть с 9-18...то есть ты и детей заберешь из садика, и время будет. откуда догадки? Ты в этой же сфере? :coolsmiley: :roll:
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #2495 : 17 Марта , 2016, 12:10:28 » |
|
Мишкинамама, на чмз
догадываюсь где) все же график наверно свободный, не надо в офисе сидеть с 9-18...то есть ты и детей заберешь из садика, и время будет. откуда догадки? Ты в этой же сфере? :coolsmiley: :roll: увы, нет. Знакомая там работает много-много лет, я в курсе) ей нравится очень. Я-инженер. В вашей сфере платят намного больше, конечно.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #2496 : 17 Марта , 2016, 12:13:01 » |
|
Мишкинамама, в любой профессии важно, чтобы тебе нравилось то, что ты делаешь. Я прям "прусь" от своей сферы, не смотря на ее специфичность. :-D
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #2497 : 17 Марта , 2016, 12:14:29 » |
|
Мишкинамама, в любой профессии важно, чтобы тебе нравилось то, что ты делаешь. Я прям "прусь" от своей сферы, не смотря на ее специфичность. :-D
и мне нравится моя профессия)
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Vredina
|
 |
« Ответ #2498 : 17 Марта , 2016, 12:17:21 » |
|
Блин девочки что за профессия,жуть как любопытно,тк я тоже инженер)
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #2499 : 17 Марта , 2016, 16:31:41 » |
|
МашаМамаша, это не рассуждения, а факт
то, что она сидит, когда ей не платят - это конкретно её решение
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #2500 : 17 Марта , 2016, 16:42:34 » |
|
5 окладов при увольнении при белой зп- это за два месяца уведомление об увольнении, плюс месяц выходного пособия, плюс два месяца если вовремя встать на биржу труда- то еще оплачивает работодатель. итого с момента получения уведомления о сокращении -5 месяцев средней зарплаты. Единственное если после уведомления работы нет и отправляют в простой - то 2/3 платят.
|
|
|
|
ЛенусикN
|
 |
« Ответ #2501 : 17 Марта , 2016, 17:16:11 » |
|
Мамаша Паприка, что за сфера если не секрет?
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #2502 : 17 Марта , 2016, 20:00:28 » |
|
Мамаша Паприка, что за сфера если не секрет?
не секрет :) Мишкинамама написала же на той странице. Энерджайзер, может мне 2 зарплаты месячных положено, потому что я в декрете сейчас? Уведомление я подписала. Только вот денег у моей конторы, как я поняла, в наличии нет. Есть только должники ее. А запись в трудовой об увольнении мне в апреле должны сделать. Вот и думаю: увольняться, если денег не заплатят или ждать....
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #2503 : 17 Марта , 2016, 20:03:11 » |
|
Мамаша Паприка, ну если вы выйдите из декрета и напишите об этом заявление - то они обязаны выплачивать вам до увольнения+ выходное Денег нет - они официально банкроты? тогда только через суд вставать в очередь
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #2504 : 17 Марта , 2016, 20:11:31 » |
|
Мамаша Паприка, ну если вы выйдите из декрета и напишите об этом заявление - то они обязаны выплачивать вам до увольнения+ выходное Денег нет - они официально банкроты? тогда только через суд вставать в очередь
если денег нет и начата процедура банкротства, назначен конкурсный управляющий, то шанс получить выплату микроскопический.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
|