Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 167 168 [169] 170 171 ... 190   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Для ищущих работу:черный список работодателей!!!
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #2520 : 06 Июля , 2016, 14:00:58 »

Я все места не переписываю. У меня в трудовой уже вкладыш. Замучаешься переписывать. Да и кому интересно, что в 18 я работала секретарем в школе?
Сообщить модератору   Записан
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #2521 : 06 Июля , 2016, 14:36:57 »

Я все места не переписываю. У меня в трудовой уже вкладыш. Замучаешься переписывать. Да и кому интересно, что в 18 я работала секретарем в школе?

вот. Я об этом и писала в принципе.

Дорогу осилит идущий
КсенияИ
долгожитель

Награды
« Ответ #2522 : 07 Июля , 2016, 13:21:46 »

Девочки, а вообще что лучше -  рассылать Резюме и отклики на Вакансии или разместить свое Резюме? И если размещать без фото - это вопрос д/кадровиков - это плохо? Просто пока работаю, не хочу ,чтобы работодатели раньше времени узнали, что ищу работу...
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #2523 : 07 Июля , 2016, 13:26:37 »

КсенияИ, рассылайте резюме по понравившим вакансиям.
натали75
завсегдатай

Награды
« Ответ #2524 : 07 Июля , 2016, 14:16:17 »

+
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #2525 : 07 Июля , 2016, 14:39:38 »

Mamashka, значит ничего не изменилось? ну и славненько)))
не будем тогда и выпендриваться))))

есть некоторые правила написания резюме и они по-моему вечны, но ни разу не видела резюме написанного по всем правилам, если кратко, то:
1. резюме должно быть только на 1 страницу (если у вас много чего, что вы хотите сказать работодателю, оформите это просто приложением в виде ваших сертификатов, рекомендаций и т.п.)
2. пишите по существу той вакансии на которую претендуете. В первую очередь расскажите о навыках, которыми вы обладаете необходимых для вакансии на которую претендуете причем используйте больше глаголов: умею, знаю, владею,  достигаю, выполняю и т.п..
3. приложите фото это будет бонусом
4. рассказывая о местах работы лучшее остановиться не на количестве а на обязанностях которые вы успешно выполняли и достижениях на этих местах работы.
Если мест работы было мало или не было вообще, не нужно оставлять резюме пустым. Заполняйте подробнее раздел "навыки и умения"

Вообще в резюме должно быть что почитать, а не только сухие факты, должна картинка сложиться.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #2526 : 07 Июля , 2016, 14:58:58 »

marisabelca, а мне интересно: зачем просят в резюме фото, если вакансия не связана с работой с клиентами? Я понимаю, когда это администратор, секретарь. А зачем видеть фото, например, программиста? По-моему, в такой профессии важнее, что человек умеет, а не как выглядит.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #2527 : 07 Июля , 2016, 16:18:41 »

marisabelca, а мне интересно: зачем просят в резюме фото, если вакансия не связана с работой с клиентами? Я понимаю, когда это администратор, секретарь. А зачем видеть фото, например, программиста? По-моему, в такой профессии важнее, что человек умеет, а не как выглядит.
эьо необязательно, но любому человеку приятно иметь дело с человеком приятной наружности. При равных навыках и умениях всегда выберут человека более приятной наружности.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #2528 : 07 Июля , 2016, 16:49:24 »

эьо необязательно, но любому человеку приятно иметь дело с человеком приятной наружности. При равных навыках и умениях всегда выберут человека более приятной наружности.
точно) это статус компании. На внешность всегда обращают внимание, а также на отсутствие физических недостатков.

Дорогу осилит идущий
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #2529 : 07 Июля , 2016, 19:39:37 »

Mamashka, значит ничего не изменилось? ну и славненько)))
не будем тогда и выпендриваться))))

есть некоторые правила написания резюме и они по-моему вечны, но ни разу не видела резюме написанного по всем правилам, если кратко, то:
1. резюме должно быть только на 1 страницу (если у вас много чего, что вы хотите сказать работодателю, оформите это просто приложением в виде ваших сертификатов, рекомендаций и т.п.)
2. пишите по существу той вакансии на которую претендуете. В первую очередь расскажите о навыках, которыми вы обладаете необходимых для вакансии на которую претендуете причем используйте больше глаголов: умею, знаю, владею,  достигаю, выполняю и т.п..
3. приложите фото это будет бонусом
4. рассказывая о местах работы лучшее остановиться не на количестве а на обязанностях которые вы успешно выполняли и достижениях на этих местах работы.
Если мест работы было мало или не было вообще, не нужно оставлять резюме пустым. Заполняйте подробнее раздел "навыки и умения"

Вообще в резюме должно быть что почитать, а не только сухие факты, должна картинка сложиться.

Спасибо. но эти прописные истины я , конечно, давно знаю.
мне было интересно что нового в оформлении. может, сейчас требования повысились или еще какие фишечки)))
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #2530 : 07 Июля , 2016, 19:40:31 »

а фото я никогда не отправляла . ни разу  :не знаю:
хотя работа всегда с людьми была
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #2531 : 07 Июля , 2016, 19:45:02 »

точно) это статус компании. На внешность всегда обращают внимание, а также на отсутствие физических недостатков.
какие-то не правильные понятия у нас всё же, дискриминирующие.
П.э. Ашан и отличается от других тем, что там работают неслышашие люди. И по большому счету: Ну, и какая разница, кто работу работает, если работа делается?!

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #2532 : 07 Июля , 2016, 22:35:03 »

какие-то не правильные понятия у нас всё же, дискриминирующие.
П.э. Ашан и отличается от других тем, что там работают неслышашие люди. И по большому счету: Ну, и какая разница, кто работу работает, если работа делается?!
это не у меня такие понятия.
Я наоборот считаю, что внешность и проч, значения не имеют.
Но, к сожалению, я персонал на работу не принимаю. Многие руководители хотели бы видеть в своём коллекетиве работника , соответствующему общему имиджу компании так сказать. Но это их требования, не мои. Руководителем мне не быть никогда:-)

Дорогу осилит идущий
Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #2533 : 07 Июля , 2016, 23:12:52 »

Я знаю компанию, куда красивых девушек не берут. Жена директора не разрешает.  :)
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #2534 : 07 Июля , 2016, 23:21:11 »

Я знаю компанию, куда красивых девушек не берут. Жена директора не разрешает.  :)
ну, вот видите-у всех директоров свои "загоны")

Дорогу осилит идущий
Страниц: 1 ... 167 168 [169] 170 171 ... 190   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 00:48:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓