Ма...
« Ответ #2565 : 09 Июля , 2016, 11:26:15 »
Tata_R , тоже поддержу) Я вообще письма в налоговую в Экселе пишу))) И фото ни разу не посылала, т.к. главбух, звиняйте хоть на деревянной ноге и в ступе может передвигаться - это дело десятое))) Для меня самое главное - понимать и разделять (читай предугадывать) планы собственника и быть на одной волне с ним!
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #2566 : 09 Июля , 2016, 11:46:55 »
Tata_R , знаешь, тут внешность, если говорим о чертах лица или толщине тела - конечно все равно какая. Но все же я считаю, что если человек неряшлив, неопрятен внешне, то и к работе он так будет относиться.
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Tata_R
« Ответ #2567 : 09 Июля , 2016, 12:02:24 »
Для меня самое главное - понимать и разделять (читай предугадывать) планы собственника и быть на одной волне с ним!
Мне кажется, именно это и является определяющим моментом, когда работодатель и работник находят друг друга.
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
Ма...
« Ответ #2568 : 09 Июля , 2016, 13:23:48 »
Tata_R , ага))) Мне вот, повезло, уже 10 лет, как родные))) Хотя, уходила, мужа нашла и вернулась))), т.к. на работе низя)))
Сибирочк@
« Ответ #2569 : 10 Июля , 2016, 12:42:12 »
Сибирочк@ , и они 2 года ждали? Значит дело не в этом. Я, наверное, не скромно сейчас скажу, но меня реально взяли на работу, потому что я профессионал в своем деле. И от моего веса абсолютно не меняются мои показатели.
На фирме, где она работала не принято быть толстыми и неспортивными.
наверно это центр коррекции веса?)))
в остальных случаях просто страшно становится.
если так пойдет и дальше, то полным людям и учиться смысла нет - все равно их нигде не ждут :shock:
зачем ждали? Она работала и стройнела. Девочки, можете смеяться сколько хотите, это крупная федеральная контора. Руководство само спортивное и помешано на ЗОЖ. Да, там сотрудники все как на подбор, с хорошими фигурами.
А мне такой подход очень импонирует. Есть люди, которые не хотят следить за собой ни за какие коврижки. А тут и мотив и стимул.
« Последнее редактирование: 10 Июля , 2016, 12:48:06 от Сибирочк@ »
Сообщить модератору
Marime
« Ответ #2570 : 13 Июля , 2016, 02:18:15 »
Добавлю в тему худых и толстых, директор на прошлой работе не брал секретарш выше него ростом. Вот такой вот наполеоновский комплекс)))
Мишкинамама
« Ответ #2571 : 13 Июля , 2016, 07:01:18 »
Добавлю в тему худых и толстых, директор на прошлой работе не брал секретарш выше него ростом. Вот такой вот наполеоновский комплекс)))
просто мужчина не любит таких женщин и не хочет видеть их в своём окружении) это нормально. Если б я была директором, я бы принимала на работу людей, схожих по темпераменту со мной-спокойных флегм. Это наверно был бы главный критерий. Некомфортно работать с людьми, которые тебе не нравятся (кому-то внешне, кому-то внутренне).
У всех свои "бзики".
Дорогу осилит идущий
МашаМамаша
« Ответ #2572 : 13 Июля , 2016, 07:13:17 »
У меня первый директор был ниже меня ростом, так он всегда при общении говорил мне - "сядь"))))
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
Ма...
« Ответ #2573 : 13 Июля , 2016, 08:48:09 »
Мишкинамама , а мне почему-то чаще попадаются любители модельного роста), почти у всех жены выше на 10-15 см))) И сотрудниц тоже выбирают без ущемления высоких))) Все такие разные) И это прекрасно!!!
Vredina
« Ответ #2574 : 13 Июля , 2016, 09:04:55 »
Девушки, подскажите где найти подработку на пару часов в день, что то вроде контент менеджера или администратора паблика, пока только натыкаюсь на козяффка форума да энерджи диет.
DZV
« Ответ #2575 : 13 Июля , 2016, 09:11:28 »
Vredina ,попробуйте поискать на фриланс ру
Vredina
« Ответ #2576 : 13 Июля , 2016, 09:13:26 »
Блин oriфлэйм стал козявкой форума :D заслуженно :-D
МамаКэт
« Ответ #2577 : 13 Июля , 2016, 09:19:10 »
Блин oriфлэйм стал козявкой форума :D заслуженно :-D
:-D :-D :-D
Miss Davis
« Ответ #2578 : 13 Июля , 2016, 09:45:18 »
Vredina , я пока не могу в личку писать. я неспешно ищу себе человека для контент-рекламы, для дайльнейшего развития группы. если интересно, то в личку, только на ДО, у меня там такой же ник :)
КсенияИ
« Ответ #2579 : 13 Июля , 2016, 18:18:03 »
девочки, а кто что знает про работу в ломбарде? реально там больше 20 зарабатывать?