Lia
« Ответ #150 : 06 Января , 2010, 03:05:52 »
Дикси ,ну обычно в тестах закладывается процент для обманщиков ;) ну и я уже наверное поставлю точку в этом оффтопе. Не знаю может где-то и пользуют тесты в результате которых получают артистизм и неартистизм, но у нас другие задачи. Грубо-Выявить принципы и основы поведения и реагирования человека. Ну и написала я здесь об этом только чтоб народ не боялся компаний где просят в начале на много вопросов ответить и сочинение написать ;) ну и вообще я не персональщик :) просто есть опыт определенный исходя из которого я согласна с компаниями которые практикуют такую форму подбора персонала.
Limonka
« Ответ #151 : 06 Января , 2010, 03:36:28 »
девчонки, а есть какие-нибудь отзывы по банкам? про УРСА Банк и МДМ Банк наслышена... тоже ищу работу...хотелось бы знать где что и как?
Открылся новый банк точно если не ошибаюсь называется Открытие (могу точно узнать)
С 10 они начинают работу с клиентами.Большинство работников там с МДМ банка.
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
ОйЛиса!
« Ответ #152 : 06 Января , 2010, 09:35:58 »
про молнию, похоже, надо отдельную тему открывать :-D
ЛаПуся
« Ответ #153 : 06 Января , 2010, 10:51:08 »
Limonka , спасибо. а можете узнать где он находится? я про такой и не слышала...
Принцесса Турандот
« Ответ #154 : 06 Января , 2010, 20:57:17 »
Выявить принципы и основы поведения и реагирования человека.
Какие могут быть претензии к работодателю? Кто платит, то музыку и заказывает. Хочешь работать, отвечай, на нет и суда нет.
Есть компании, в которых при устройстве нужно написать заявление об увольнении без даты. Серьёзно!!! Работодатель мотивирует отличной дисциплиной и безупречность в выполнении обязанностей, вот так. Так что психологический тест не самое худшее зло.
Judith
« Ответ #155 : 06 Января , 2010, 23:09:13 »
девчонки, а есть какие-нибудь отзывы по банкам? про УРСА Банк и МДМ Банк наслышена... тоже ищу работу...хотелось бы знать где что и как?
а что конкретно интересует? вы в банке на какую должность хотите попасть?
Judith
« Ответ #156 : 06 Января , 2010, 23:10:32 »
Открылся новый банк точно если не ошибаюсь называется Открытие (могу точно узнать)
С 10 они начинают работу с клиентами.Большинство работников там с МДМ банка.
руководство с "северной казны"
Judith
« Ответ #157 : 06 Января , 2010, 23:12:30 »
Limonka , спасибо. а можете узнать где он находится? я про такой и не слышала...
на цвиллинга около площади
ОйЛиса!
« Ответ #158 : 07 Января , 2010, 14:08:22 »
ну а я для дизайнеров и печатников, и шелкографов. Остерегайтесь ДЕМАНОВУ НАТАЛЬЮ ЮРЬЕВНУ!!! В данный момент типография СИМВОЛИКА , находится на с/з, ул. Пионерская 7. Кстати, во всех справочниках есть. ЕЕ КОНЦЕПЦИЯ ЗАРАБАТЫВАНИЯ ДЕНЕГ СЛЕДУЮЩАЯ. Набирает 1-2х человек, они отрабатывают месяц, ждут з/п, а она "завтраками" кормит. Таким образом, люди отработав 1-2 месяца, остаются ни с чем. Трудовую книжку эта "начальница" возращает абсолютно чистую! А на угрозы, что в прокуратуру обратятся работники, она отвечает, что "я никто, договор с вами не заключала, у меня даже ИП нет, и муж у меня бывший ФСБшник, так что скорее у вас появятся проблемы". Затем вновь наглым образом размещает объявление о наборе сотрудников, в частности на сайте 74ру.
« Последнее редактирование: 07 Января , 2010, 22:15:31 от marsche »
Сообщить модератору
ЛаПуся
« Ответ #159 : 07 Января , 2010, 18:52:59 »
а что конкретно интересует? вы в банке на какую должность хотите попасть?
Я вообще специалист, в данный момент по работе с юр лицами ... ищу более оплачиваимую работу...
Agent_Scully
« Ответ #160 : 07 Января , 2010, 20:52:03 »
Вуу Дуу , будешь смеяться, но до сих пор очень многие так делают: работодатель говорит о том, что по закону он имеет возможность взять работника на три месяца на испытательный срок (до трех месяцев). НО при этом они "забывают" о том, что эти месяцы испытательного срока ДОЛЖНЫ включаться в стаж. А кушать-то хочется, вот люди и закрывают глаза на то, что по минимуму их эти первые месяцы не оформляют ваще никак, и если они получают з/п (в лучшем случае), то "из кармана". просто, многие рассуждают так, что если искать работу, только такую, где бы сразу оформляли как положено, то в сфере частных мелких контор (типографии, дизайн-студии и т.п.) по моему ваще нет.....
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
Lia
« Ответ #161 : 07 Января , 2010, 22:05:53 »
ну такую практику используют не только в небольших конторках. у меня несколько знакомых так в юниаструмбанке несколько месяцев отпахали типа практику на общественных началах. а потом - вы нам не подходите....
lookas
« Ответ #162 : 10 Января , 2010, 21:56:00 »
Lia , кстати, вчера отоваривалась в молнии и вспомнила, как вы писали, что Молнии не нужны программисты с фантазией, либо маркетологи совсем без неё (не дословно, но суть). Так вот мне интересно, как в Молнию охранников набирают, тоже по психотипу? Просто вчера видела таааакого, простите, ЖИРНОГО, от которого даже я на каблуках легко убегу. Вспомнила ваши слова и улыбнуло :).
2007 2012
Manticora
« Ответ #163 : 10 Января , 2010, 22:47:02 »
Lia , кем в молнии работаете, если не секрет я от туда ушла в декабре 2006, из отдела маркетинга. Просто любопытно..
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
малёк
« Ответ #164 : 10 Января , 2010, 23:46:55 »
Таким образом, люди отработав 1-2 месяца, остаются ни с чем. Трудовую книжку эта "начальница" возращает абсолютно чистую! А на угрозы, что в прокуратуру обратятся работники, она отвечает, что я никто, договор с вами не заключала, у меня даже ИП нет, и муж у меня бывший фсбшник, так что скорее у вас появятся проблемы.
Интересно, как можно соглашаться работать 2 месяца без договора на лицо, никак не зарегистрированное? Устраиваться под честное слово? Кажется, это глупо.
Может быть это и глупо, но когда ты одна и у тебя на руках маленький ребенок, который хочет кушать каждый день, ты пойдешь на любые условия.