lookas
|
 |
« Ответ #195 : 27 Февраля , 2010, 15:25:16 » |
|
Еще раньше было у них, например так, что черная ЗП 15-20 тыр, а белая 1200р (я про раньше пишу), так вот человек шел в отпуск и отпускные и получал в размере 1200р. Больничные вообще не оплачивали и не оплачивают до сих пор. Так что, кому туда охота - ПОДУМАЙТЕ!!!
|
2007 2012
|
|
|
Lave
|
 |
« Ответ #196 : 03 Марта , 2010, 21:24:25 » |
|
ООО НИКМАС и ООО Оранта! от обещанной з/п выплачивают на руки только 50%! сама атмосфера отвратительная в коллективе!
|
|
|
|
ОйЛиса!
|
 |
« Ответ #197 : 25 Марта , 2010, 22:22:09 » |
|
ну а я для дизайнеров и печатников, и шелкографов. Остерегайтесь ДЕМАНОВУ НАТАЛЬЮ ЮРЬЕВНУ!!! В данный момент типография СИМВОЛИКА, находится на с/з, ул. Пионерская 7. Кстати, во всех справочниках есть. ЕЕ КОНЦЕПЦИЯ ЗАРАБАТЫВАНИЯ ДЕНЕГ СЛЕДУЮЩАЯ. Набирает 1-2х человек, они отрабатывают месяц, ждут з/п, а она "завтраками" кормит. Таким образом, люди отработав 1-2 месяца, остаются ни с чем. Трудовую книжку эта "начальница" возращает абсолютно чистую! А на угрозы, что в прокуратуру обратятся работники, она отвечает, что "я никто, договор с вами не заключала, у меня даже ИП нет, и муж у меня бывший ФСБшник, так что скорее у вас появятся проблемы". Затем вновь наглым образом размещает объявление о наборе сотрудников, в частности на сайте 74ру.
Я тоже когда то работала в этой "шарашкиной конторке'' ушла в декрет, а денег мне так никто и не заплатил. Я звонила каждый день, а мне только обещали. marsche, я подписываюсь под всеми словами -это чистая правда она так и делала. Просто не по силам ей вести это дело. А на счет мужа ФСБшника она преувеличила. А самое интересное, что никто из бывших сотрудников не хочет на нее накатать жалобу в трудовую инспекцию. Вот и сходит этой даме-"начальнице" все с рук. Так бы накатали, потрясли б ее немножко... глядишь, неповадно было б обманывать работников!
|
|
|
|
Е_лена
|
 |
« Ответ #198 : 26 Марта , 2010, 15:11:20 » |
|
Кстати, забыла написать, это не я работала у данной "начальницы" в данной "конторке". С удовольствием напишу еще раз ее ФИО) Деманова Наталья Юрьевна типография СИМВОЛИКА на Пионерской. Мой отец напаролся. Хотел идти в инспекцию по труду, мы его отговорили, больше нервов потратит. Просто посоветовали забыть, как страшный сон. Обидно, конечно. А я в свою очередь, прославила ее во всех "черных" списках рунета)) Также куча знакомых работает в этой сфере, и "сарафанным радио" о ней рассказываю. И буду рассказывать. Надеюсь, ненадолго ее хватит.
marsche, а почему вы отговорили своего папу обратиться в трудовую инспекцию? Я на сайте прочитала, что кто -то по суду с неё деньги уже получил.
|
|
|
|
tulipe
участник

|
 |
« Ответ #199 : 26 Марта , 2010, 21:27:20 » |
|
ДЕВОЧКИ, не надо бояться обращаться в трудовую инспекцию, Ваше дело обратиться, а инспекция сама к ним прийдёт и разберётся! Знакомой не отдавали трудовую из вредности, она обратилась в инспекцию, те просто позвонили, директор перепугался, отдал и трудовую, и зарплату выплатил. Это всё уголовные правонарушения с их стороны!!! В любом случае гос. органы (суды, инспекции) выше и сильнее их...
|
|
|
|
Канифоль (Еkаtерина)
постоялец

таких как я не много... только я
|
 |
« Ответ #200 : 26 Марта , 2010, 23:52:42 » |
|
tulipe,Вы так говорите, как будто все варианты трудовых споров знаете. я как работодатель решала с той же тк вопросы... если речь действительно об ущемлении, то одно дело... а если закон (dura lex zed lex), то по справедливости... проблема в том, что мы и конституции не знаем, что уж о других зконах говорить...
|
|
|
|
Бррр
|
 |
« Ответ #201 : 27 Марта , 2010, 00:01:13 » |
|
Это всё уголовные правонарушения с их стороны!!!
Ну уж не уголовные =)))
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #202 : 27 Марта , 2010, 00:43:36 » |
|
Бррр, ну иногда и уголовные. например уволить беременную...
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Бррр
|
 |
« Ответ #203 : 31 Марта , 2010, 14:16:16 » |
|
Nadenьka, да я про трудовые книжки и т.д.... за это такие мелкие штрафы, что работодателям проще заплатить, чем держать кадровика, которому надо еще и зарплату платить. Я вот о чем.
|
|
|
|
natuska
|
 |
« Ответ #204 : 10 Апреля , 2010, 20:51:42 » |
|
внесу свою лепту надоело молчать, угораздило поработать мне в известном магазине родник, когда устраивались, говорили, что официально оформят, будут отчисления и соцгарантии на самом деле такие документы им наверное и не снились, даже трудовой договор не заключили, зарплата смешная, только не убивайте меня, за 15 смен 6000, пользуясь тем что сейчас трудно с работой, не разговаривают, не нравится, вали с людьми обращаются, как с быдлом, подозревают во всем, придираются, что бы не сделали, все не так, иностранцы-хозяева жизни вдруг стали на нашей родной земле никому до тебя дела нет за время работы не могут запомнить даже имя твое, имея огромную выручку скупятся на премию сотрудникам платят смешно, работа адская, кто знает этот магазин, поймет на 2000 квм работают всего 4 продавца, экономят, брать дополнительно не хотят, приходится вкалывать как лошадь, так что кто собирается работать там сто раз подумайте!!!!
|
|
|
|
Beretta
|
 |
« Ответ #205 : 10 Апреля , 2010, 21:00:15 » |
|
natuska, а что это за Известный Магазин Родник? страна должна знать своих героев в лицо))
|
"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире" (Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
|
|
|
natuska
|
 |
« Ответ #206 : 11 Апреля , 2010, 22:52:45 » |
|
Beretta, около Молнии
|
|
|
|
Blondi_нoчка
|
 |
« Ответ #207 : 12 Апреля , 2010, 08:54:39 » |
|
natuska, дак Молний то у нас навалом, около какой конкретно?
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #208 : 12 Апреля , 2010, 08:57:19 » |
|
natuska, а что это за Известный Магазин Родник? страна должна знать своих героев в лицо))
это секонд хенды огромные, насколько я понимаю
|
|
|
|
natuska
|
 |
« Ответ #209 : 12 Апреля , 2010, 10:46:31 » |
|
да девочки, да
|