Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Девочки, кто ходил в Лотос?
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #15 : 29 Ноября , 2009, 16:58:38 »

тетешечка, дак и цены у них на анализы выше, чем, например, в прогрессивке.
Сообщить модератору   Записан
тетешечка
вечный житель

Корону поправлять НЕ буду... Нимбу НЕ мешает :)

Награды
« Ответ #16 : 29 Ноября , 2009, 17:08:50 »

natalia2003,возможно, это чем-то обоснованно.. я, честно говоря,не знаю)
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #17 : 30 Ноября , 2009, 11:28:17 »

я полагаю - просто какой процент хотят добавить - такой и добавляют. Они же, например, тех кто лечится или стоящих на учете беременных только в свою лабораторию отправляют. Тут никуда не деться больным (если не хотят ругаться с заведением).
yulia12
завсегдатай

Награды
« Ответ #18 : 29 Апреля , 2010, 09:06:17 »

ужасно! никогда не забуду свои визиты в лотос! конкретной суммы беременности не было, поэтому тянулит деньги как могли, а если я от чего то отказывалась, говорили -мы от тебя откажемся, пойдешь в обычную консультацию! конфиденциальности никакой, про меня весь лотос знал! а когда туда позвонила мама, ей выложили всю историю беременности, хотя мне давно не 18 и я в здравом уме))) да и профессионализм под вопросом!!!!

салон красоты "Твой Стиль"
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,82692.0.html
la liebre
долгожитель

Life is the most wonderful fairy tale!

Награды
« Ответ #19 : 29 Апреля , 2010, 09:28:58 »

Мне а Лотосе тоже не понравилось :( Кроме обычного выкачивания денег на всевозможные анализы мне еще отношение врача не понравилось. Хотелось, чтобы за мои деньги ко мне доброжелательно относились. А получилось, что моя врач в бесплатной ЖК всегда была приветливее и внимательнее, чем платный врач в Лотосе.

Jun
долгожитель

Награды
« Ответ #20 : 29 Апреля , 2010, 09:35:48 »

Моя знакомая всю беременность наблюдалась в платном центре, ее постоянно отправляли на анализы (каждый прием!). В конце концов там, куда она анализы эти ходила сдавать, сказали - да не надо вам так часто ходить, все у вас нормально, только деньги свои тратите зря:)
Думаю, в этом платном центре просто воспользовались тем, что она плохо знает русский язык:(

Мама-Даши
активный участник

Награды
« Ответ #21 : 29 Апреля , 2010, 12:27:16 »

моя подруга ходила наблюдаться в Лотос по беременности ей выписали анализы причем сдавать в этой же клинике, она как послушная сдала пришла на прием её огорошили результатом навыписывали кучку лекарств, я ей посоветовала сдать анализы в других местах  в итоге ничего у неё не нашли другие врачи, и слава богу что она не начала принимать эти лекарства от несуществующей болезни неизвестно что было бы с ребенком да и со здоровьем. И это не пенрвая такая ситуация. Да комфортно, да без очередей, но где гарантия.

« Последнее редактирование: 29 Апреля , 2010, 12:32:12 от Мама-Даши » Сообщить модератору   Записан

Anastie
долгожитель

Награды
« Ответ #22 : 29 Апреля , 2010, 12:37:04 »

ну вот.. :( У меня родственница из другого города хотела приехать эрозию пролечить в этой клинике, у нее уже все анализы есть.. Чего то не нравятся мне отзывы

SvetikK
завсегдатай

Награды
« Ответ #23 : 29 Апреля , 2010, 16:32:31 »

Я уже 2 года хожу в Лотос на Ленина,17 к Кирьяновой В.И. и беременность там наблюдала, осталась очень давольна. Денег с меня не тянули, лишних анализов не сдавала,больничный сделали и проблем с полученим по нему денег не возникло. В роддом устроили и моя врач каждую неделю до родов звонила чтоб узнать как у меня дела и после родов (я с 36 недель наблюдалась уже в роддоме у врача который роды принимал). Я и сейчас туда хожу и менять врача не планирую.

Фахрик
местный житель

Награды
« Ответ #24 : 29 Апреля , 2010, 16:38:57 »

Я ходила по дМС на работе выдавали всегда в ДНК на Комсомольском к Аксеновой Е. М. знаю этого врача оооочень давно, еще со времен студен поликлиники мне ооооочень нравилось и врач и вообще персонал!
В этом году страховая компания поменяла клиники и вместо ДНК стал ЛОТОС!
Сходила на первич прием, анализы надо было сдать - мне не понравилось совсем не врач, не отношение. как будто пришла в районную консультацию!

Свое мнение не навязываю никому, просто высказалась!

п.с сколько человек, столько и мнений))

« Последнее редактирование: 29 Апреля , 2010, 17:23:35 от Фахрик » Сообщить модератору   Записан
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #25 : 29 Апреля , 2010, 17:07:24 »

Я в Лотосе (на Комсомольской площади) была в 2006г., сдавала анализы на все инфекции (для подготовки к беременности), муж тоже самое. Ничего лишнего с нас не попросили, деньги не вымогали вроде). Я ходила к доктору Оверчук С.В., прятная женщина, мне показалась грамотным специалистом. Мне на тот момент всё понравилось. Больше я там не была, необходимости не было, так что как там сейчас ситуация, я не знаю.

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
ЛЕНК@
местный житель

Награды
« Ответ #26 : 29 Апреля , 2010, 22:28:56 »

Девочки,  я тоже  наблюдаюсь  в  Лотосе. Все  устраивает.  Никаких  лишних  анализов  не  назначают,  наоборот,  советуют  если  есть  возможность  сдать  где  еще,  где  дешевле. Специалисты  очень  квалифицированные.   Про  то,  что  назначают кучу  анализов  для  подтверждения  беременности не верю (сама  медик),  сама  была  в  такой  ситуации.  Первым  делом  берут  анализ на  ХГЧ, ждут,  а  потом  уже  зависит  от  ситуации.  И  плановые  осмотры  проходила,  анализы  сдавала,  все  было  ок  и  не  чего больше не  назначили. Если  анализ  хороший, зачем  другие  назначать. А если  плохой,  то  и  в  бесплатной  поликлинике  вам  дальнейшее  обследование  назначат,  тоже  будет  платно.   А  насчет  денег,  да  клиника  не из  дешевых, но  кто  туда  идет  тот  может себе  позволить. Но  есть  альтернатива - районная  поликлиника  по  месту  жительству,  очень экономно, в  рамках  ФОМС, а  что  за  рамки  так  тоже  платить  нужно.  За  рамками  сейчас  очень  много.
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #27 : 29 Апреля , 2010, 22:48:44 »

Специалисты  очень  квалифицированные. 
ну это вы погорячились))) мне врач сказала что анализ на гормоны можно сдать в любое время дня и ночи и есть можно перед этим...

ЛЕНК@
местный житель

Награды
« Ответ #28 : 29 Апреля , 2010, 23:03:12 »

DZV,  Да,  уж. Конечно  тут  не  поспоришь. Гормоны  вещь  серьезная, т.к. имеют суточный ритм секреции.  И  сдавать анализы  нужно в утренние часы  и  как  правило после  ночного  голода. Только  в  экстренных случаях  возможно  сдавать  вне  зависимости  от  времени  суток  и  приема  пищи.  Но  я  с  эндокринологом  не  сталкивалась.  Другими  специалистами я  очень  довольна.
изумрудная запонка
постоялец

Награды
« Ответ #29 : 29 Апреля , 2010, 23:58:05 »

мне тоже в лотосе не понравилось (тот, что на пр. Ленина). меня из консультации отправила туда врач на анализы на раннем сроке беременности. мне раз 15 напомнили про стоимость данного анализа, как будто я наревалась делать анализ и не платить... не предупредили когда будет готтов и я через 3 дня приехала, столько всего от недовольной понтующейся администраторши выслушала... тип, Вы хоть представляете какой это сложный анализ.. он так долго делается... отчитала меня как в 1 классе... на мое  возражение, что более уместным было бы не назойливое твержение о его цене, а срок готовности огласить, мне сказали: "Про бакпосев много что сказать можно... и что?"... а когда получала анализ через неделю, его на всю клинику зачитали.. мне было не приятно даже при том, анализ был хорошим и у меня ничего не было.. но в любом случае это не повод всем сидящим в фойе рассказывать... никогда туда больше не пойду...

Жизнь нужно прожить так, чтобы она абсолютно не годилась, как пример для воспитания ваших внуков
Страниц: 1 [2] 3  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 09:08:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓