Очень маленький фотоотчетик :ой засмущали:
Накануне вечером - подстригли челку, накрутили кудряшки :смеется:

А еще накануне, сбылась
Анютина маленькая мечта - теперь "она настоящая принцесса, потому что у нее есть сережки :смеется:, как у мамы"
Торт я доделывала в 4 часу утра уже :смеется:..., шары приготовлены (припрятывали в ванне, весь вечер :D)..., платье дошито..., розочки сотворены.... (упускаю фото эту), подарки и прочие волшебства... - все готово к завтрашнему дню :smitten:
Утром снится мне, точнее это я думала, что мне снится, а оказывается это было реально :D..... топ-топ, топ-топ... Что такое..., открываю глаза - Анюта довольнющая, ходит с букетом шаров по всей комнате :smitten:.... Потом увидела пакетик с подарками.... Вот тут я успела схватить фотоаппарат, кулаком протерев один глаз :D:

...
Помимо прочего..., билеты в театр, на Винни пуха :пятачок с шариком:
Одеваем платье. Я вся в волнении, шила тайком от Ани :смеется:.... - как сядет, подойдет не подойдет... ))).
Распускаем кудряшки :angel:. Анюта довольна ооочень :smitten: (Позже, когда я ее спрашивала что ей больше всего запомнилось от ДР - она отвечала платье и кудряшки :D :смеется:)
Моя маленькая жемчужинка :smitten:

Любуется в зеркало, подкрашивает губки (большая ж уже :смеется:)

...
Тортик, с ВинниПухом..., грибочками и прочими любимыми вкусностями Ани :smitten:
(Мариссочка, спасибо тебе большое за идейные советы, за "ложечку растопленного шоколада" :смеется: :angel:)

Моя славная доченька :smitten:

Детям тортик понравился оочень, уплели за обе щеки каждый свой кусочек, почти весь. Это пожалуй первый тортик, который так в лет полюбился всеми и сразу :D

....
Отправляемся в театр :пятачок с шариком:. Театр Аня просила все лето..., все ждала "когла листики пожелтеют, значит театр откроется с каникул, и пойдем на спектакль )))..."

Спектакль понравился ооочень :mrgreen:. Аня довольнющая была - слов нет. Особенно от того, что сам "пяточек" нарисовал "котика" на личике ее :смеется:

....
Было еще много сюрпризов, много радостей, а главное бесконечная улыбка на лице ребятишек :smitten:. Детство - волшебная манящая пора. И на столько приятно создать неповторимо сказочный праздник для своей крошки :smitten: :smitten: