Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 115   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ребенок часто болеет
Яна1982
долгожитель

Награды
« Ответ #360 : 11 Апреля , 2010, 08:16:26 »

Юлька, я бы тоже не рискнула такую малявочку на море везти, тем более заграницу. Если уж на мере, то только куда нибудь в нашей стране, да и в санаторий, чтоб рядом были врачи. Мне так кажется.
Сообщить модератору   Записан

NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #361 : 11 Апреля , 2010, 08:36:46 »

Кима, Рысся, спасибо за ответы, пойду читать про Абхазию.
Юлька
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #362 : 11 Апреля , 2010, 10:18:02 »

Яна1982,Кима,так где ж у нас с такими малявочками в санаторий берут? я вот все-таки склоняюсь к переносу отпуска на сентябрь и чтоб на подольше.... только папу нашего на месяц не отпускают в отпуск, а одной мне с ними тяжело будет

Lucky Lady
вечный житель

Самое дорогое что у меня есть - в моих руках!!

Награды
« Ответ #363 : 11 Апреля , 2010, 14:00:51 »

Юлька, у вас какая то инфекция в организме сидит...., потому она сваливает организм при "легком дуновении ветерка"=(((
Ааа, спецу грамотному бы показаться.., только не тому, кто денги "дерет за свое имя", и не более того. Иммунолог + еще кто то тут нужен точно. Лето, лето совсем на пятки наступает, носики выше и прогревать, и пяточки тоже ;)... Держись, корми "побогаче", с малявочками в санатории и правда не берут (с 3х лет только), а вам бы условия (питание хорошее + тепло "спальное" :)) и прогреться на солнышке\песке\воде...
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #364 : 11 Апреля , 2010, 17:08:32 »

3 раза уже доче ставили уколы с эхинацеей, чтобы не доводить до АБ и не пустить болезнь вниз в легкие, но это же не выход!
сейчас наблюдаемся у гомеопата
Юль, а ты искренне веришь в народную медицину и гомеопатию?
если да, то промолчу конечно
ребеночек маленький - какая эхинацея?
это кто такую мыслю вам толкнул?
может все-таки посикать хорошего традиционного а, вроде в миассе есть платные мед. центры

а отдыхать лучш бы в нашем климате, я вот не оч уважаю жаркие страны

а вы где в миассе живете?
тут объезжали на днях миасс, мне так понравилось расположение некоторых многоэтажек, балкон прям на гору выходит- моя мечта
можно ж ребеночка с утра до ночи укладывать там спать
на объездной такие девятиэтажки видела и в машгородке тоже много домов понравилось

вообще мне кажется экология миасса получше челябинска, так что у вас все шансы к оздоровлению дитенков есть
только вот я так поняла парков с дорожками и качельками для старшего нет?
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #365 : 11 Апреля , 2010, 17:10:18 »

Юлька, а фонград?
вроде там реально с двумя, няни соглашаются с малышом посидеть, пока ты старшего например спать укладываешь
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #366 : 11 Апреля , 2010, 17:13:07 »

Alina, на объездной на Машгородке неочень жить, там торфяники регулярно горят, воняет сильно.
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #367 : 11 Апреля , 2010, 17:19:26 »

может все-таки посикать хорошего традиционного а, вроде в миассе есть платные мед. центры
в Миассе в платных центрах работают все те врачи, к которым можно сходить в обычные поликлини
и те специалисты, которые рекомендуют методы нетрадиционной медицины, тоже работают врачами

мы сейчас стали гомеопатией лечиться, хотя я сторонница Комаровского и официальной медицины
но просто заколебали садиковские болезни
Туттси
местный житель

Награды
« Ответ #368 : 11 Апреля , 2010, 18:06:10 »

Юлька,с сопелек все начинается?если да,то к лору она берет мазок из носика и назначает лечение

Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски. (Ф. Раневская)
Яна1982
долгожитель

Награды
« Ответ #369 : 11 Апреля , 2010, 19:26:03 »

Буква Ы, может попробуете сходить в Жемчужину к Блинковой, по мне так очень толковая врач, нам очень помогла.
Она аллерголог- иммунолог.

Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #370 : 11 Апреля , 2010, 20:48:00 »

мы сейчас стали гомеопатией лечиться, хотя я сторонница Комаровского и официальной медицины
но просто заколебали садиковские болезни
не, смотрите сами
я на сайте комаровского как-то прочитала стаью его друга-физика , тот в свойственной комаровскому форме, так оборжал идею гомеопатии с приведением в качестве аргументов законов физики, что меня, к сожалению, это впечатлило и теперь искренне поверить в идею гомеопатии я уже не смогу
хотя еще раз- всегда это уточняю
В отличие от комаровского, я считю, что крайне значима уверенность мамы в эффективности применяемых методов лечения
если мама искренне верит и 100% уверена в эффективности гомеопатии, молитвы святой ефросиньи или еще чему-нибудь, то маме крупно повезло, мамина уверенная энергика действительно способна помочь ребенку
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #371 : 11 Апреля , 2010, 21:11:24 »

Alina, мне хотя бы приятно, что аппарат показывает, что у нас все хорошо, а было плохо, хотя сопли у нас снова. Саму гомеопатию не понимаю,но мне нравится идея, что организм сам восстанавливается в нужном направление, а не залечивается таблетками :)
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #372 : 11 Апреля , 2010, 21:15:34 »

тот в свойственной комаровскому форме
и ведь понятно, что это нормально: пошли в садик - встречаем инфекцию - организм нормально на нее реагирует болезнью
только нагрузка этими болезнями слишком большая - много больных деток в группе, постоянно друг друга заражают
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #373 : 11 Апреля , 2010, 21:51:59 »

Доче было 1,5 года,мы ездили в санаторий Кисегач.Там в отдельном корпусе за территорией с мелкими селят.так что можно попробовать.И врачи под боком и папа из Миасса приезжать сможет.Кормят хорошо.
Юлька
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #374 : 11 Апреля , 2010, 22:01:35 »

Юлька, у вас какая то инфекция в организме сидит...., потому она сваливает организм при "легком дуновении ветерка"=(((
Ааа, спецу грамотному бы показаться.., только не тому, кто денги "дерет за свое имя", и не более того. Иммунолог + еще кто то тут нужен точно. Лето, лето совсем на пятки наступает, носики выше и прогревать, и пяточки тоже ;)... Держись, корми "побогаче", с малявочками в санатории и правда не берут (с 3х лет только), а вам бы условия (питание хорошее + тепло "спальное" :)) и прогреться на солнышке\песке\воде...

не могу найти этого грамотного специалиста ((((
единственный аллерголог-иммунолог в нашем городе меня не устраивает!
может в Челябинске посоветуете к кому обратиться?

про наших врачей Буква Ы все верно сказала, все те, что в поликлинике. они же и в платных. Мы сейчас консультируемся у врача-реаниматолога, он многих деток с того света вытащил, к традиционной медицине и гомеопатию добавляет.
Про гомеопатию - я уже на что только не готова. лишь бы детки поменьше болели....
Единственное - меня "напрягает" навязывание БАДов типа "кордицепса" - сомнительное в-во от всего....

живем мы в миассе на машгородке по объездной дороге у самого поворота на Тургояк, рядом стройки идут. так что сон на балконе не очень удачная идея..... мы чаще озонатором в комнате пользуемся. Летом по вечерам мы обязательно на тургояк выбираемся, но отдыхать в ФонГраде, который в 10 мин. от дома, по ценам заграничных путевок - увольте! мне проще каждый вечер туда на прогулку выезжать

Alina, мне хотя бы приятно, что аппарат показывает, что у нас все хорошо, а было плохо, хотя сопли у нас снова. Саму гомеопатию не понимаю,но мне нравится идея, что организм сам восстанавливается в нужном направление, а не залечивается таблетками :)
и что этот аппарат? ну была я в субботу с дочей у гомеопата, по ее словам у дочи трахеобронхит, а по аппарату - она справилась с болезнью, он по шкале 80-100 показывает....
поэтому с каждым днем во мне все растут и растут сомнения по крайней мере конкретно к этому гомеопату

Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 115   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 08:19:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓