Юлька, у вас какая то инфекция в организме сидит...., потому она сваливает организм при "легком дуновении ветерка"=(((
Ааа, спецу грамотному бы показаться.., только не тому, кто денги "дерет за свое имя", и не более того. Иммунолог + еще кто то тут нужен точно. Лето, лето совсем на пятки наступает, носики выше и прогревать, и пяточки тоже ;)... Держись, корми "побогаче", с малявочками в санатории и правда не берут (с 3х лет только), а вам бы условия (питание хорошее + тепло "спальное" :)) и прогреться на солнышке\песке\воде...
не могу найти этого грамотного специалиста ((((
единственный аллерголог-иммунолог в нашем городе меня не устраивает!
может в Челябинске посоветуете к кому обратиться?
про наших врачей
Буква Ы все верно сказала, все те, что в поликлинике. они же и в платных. Мы сейчас консультируемся у врача-реаниматолога, он многих деток с того света вытащил, к традиционной медицине и гомеопатию добавляет.
Про гомеопатию - я уже на что только не готова. лишь бы детки поменьше болели....
Единственное - меня "напрягает" навязывание БАДов типа "кордицепса" - сомнительное в-во от всего....
живем мы в миассе на машгородке по объездной дороге у самого поворота на Тургояк, рядом стройки идут. так что сон на балконе не очень удачная идея..... мы чаще озонатором в комнате пользуемся. Летом по вечерам мы обязательно на тургояк выбираемся, но отдыхать в ФонГраде, который в 10 мин. от дома, по ценам заграничных путевок - увольте! мне проще каждый вечер туда на прогулку выезжать
Alina, мне хотя бы приятно, что аппарат показывает, что у нас все хорошо, а было плохо, хотя сопли у нас снова. Саму гомеопатию не понимаю,но мне нравится идея, что организм сам восстанавливается в нужном направление, а не залечивается таблетками :)
и что этот аппарат? ну была я в субботу с дочей у гомеопата, по ее словам у дочи трахеобронхит, а по аппарату - она справилась с болезнью, он по шкале 80-100 показывает....
поэтому с каждым днем во мне все растут и растут сомнения по крайней мере конкретно к этому гомеопату