Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 115   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ребенок часто болеет
Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #390 : 12 Апреля , 2010, 10:51:11 »

Девочки, прям обидно за гомеопатию от ваших постов!!! Юлька, у вас неправильный гомеопат! Шариков много (и то относительно много) только при острых состояниях - температура под сорок например. При этом это только ОДИН препарат. А если острого нет, то совсем немного - один в день/неделю/месяц. Для зубов уж точно не вредно ;).
Сообщить модератору   Записан
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #391 : 12 Апреля , 2010, 10:53:02 »

Intraverta, не обижайтесь,
один в день правда немного
я ж подумала юльке по 100 гр. в день выписывают
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #392 : 12 Апреля , 2010, 10:55:32 »

Intraverta, а-так-то да, если исренне верите в гомоепатию, лучше наши посты даже не читать, так как в данном случае искренность веры в действенность метода- очень важна
и я честное слово, прошу прощение, если мои высказывания у кого-то подорвут его веру в силу гомеопатии
Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #393 : 12 Апреля , 2010, 12:09:57 »

Alina, да я и не обижаюсь :). Просто то, что у Юлька - это не гомеопатия. Ну по крайней мере не классическая гомеопатия. А я не то, чтобы сильно верю, просто в нашей ситуации это единственный доступный на данный момент вариант :). Вот если камни у мужа из почек и печени исчезнут чудесным образом - тогда вера моя окрепнет.
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #394 : 12 Апреля , 2010, 12:13:42 »

Просто кто еще продолжает лечиться хим.фарм препаратами,у того вера в целебную таблетку еще не пропала и еще не пришло то время,когда уже жалко ребятенка,жалко в него всю эту химию засовывать.А когда уже предел,начинаешь искать что нибудь альтернативное. мы обратились к природе и нам нравится.
Юлька
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #395 : 12 Апреля , 2010, 13:14:27 »

Alina, ну у старшего кариес не то слово! мы у стоматолога постоянные клиенты - раз в 3 месяца обязательное серебрение.....

Intraverta, все зависит от дозировки гороха, те, что нужно при острых состояниях имеют дозировку более 300, а у нас дозировка 6 (не знаю как правильно называется).
и у нас получается не 1 раз в день, а каждые 3 часа по 3 разных препарата....

Юлька
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #396 : 12 Апреля , 2010, 13:16:17 »

Девочки, может кто подскажет стоящего врача, к которому за консультацией обратиться? я так понимаю мне с младшей пульмонолог нужен с нашими трахеобронхитами?

Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #397 : 12 Апреля , 2010, 13:27:20 »

Юлька, то, что вы дозировками называете, это не дозировки, а разведения. И в горошине с 300 разведением вещества гораздо меньше, чем в горошине с 6 разведением.
Берут 1 часть вещества, разводят его в 100 частях воды. Это будет 1е разведение. Потом берут 1 часть 1го разведения и разводят в 100 частях воды. Это будет второе разведение. И так соответственно 6 или 300 или сколько нужно раз. И потом этой водичкой опрыскивают (?) горошины сахарные.
И еще раз повторю, классический гомеопат не назначит вам три препарата одновременно. В общем я бы вам посоветовала почитать побольше про классическую гомеопатию и шарлатанов в гомеопатии и сделать вывод стоит ли тратить время и деньги на вашего гомеопата. 
Наоффтопила :laugh:  :оффтопик:
Флай
участник
**

Награды
« Ответ #398 : 12 Апреля , 2010, 19:52:49 »

И посетите иммунолога.
Lucky Lady
вечный житель

Самое дорогое что у меня есть - в моих руках!!

Награды
« Ответ #399 : 12 Апреля , 2010, 20:17:51 »

про мононуклеоз - http://deti74.ru/forum/index.php/topic,13215.0.html
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #400 : 12 Апреля , 2010, 22:18:57 »

Intraverta, да, это гомеопат - неклассик, по котоковские параметры не подходит. 
У нас на острый период было 4 препарата по 3 горошины 5 раз в день - стрельба такая!

но почитала:

Так почему же, все-таки, многие врачи-гомеопаты применяют комплексные препараты или одновременное лечение разными гомеопатическими средствами?

Чаще всего за этим просто стоит непонимание основ гомеопатии, ее идеологии. В России классическая гомеопатия достаточно молода, возможность получить серьезное классическое гомеопатическое образование появилась только в последние 10 лет.

Но иногда причина кроется в коммерческой составляющей лечения.

Первичный прием классического гомеопата длится в среднем 1,5 – 2 часа. Соответственно, классический гомеопат может принять в день не больше 3-5 пациентов. При этом достаточно велика вероятность неподбора правильного лекарства с первого раза. После этого многие пациенты разочаровываются в гомеопатии и больше к врачу не приходят.

Другое дело подбор лекарств под симптомы. Прием можно «сжать» до 20-30 минут, ведь  врачу не надо «копать» психику, пытаться доискаться до сути заболевания. «Этот препарат от головной боли, этот от дерматита, этот от депрессии – принимать по схеме» – что может быть проще! К тому же при таком назначении велика вероятность того, что хотя бы один из второстепенных болезненных симптомов исчезнет, и благодарный пациент будет еще не раз приходить на повторные приемы. Естественно, доход врача при таком подходе существенно выше. Именно поэтому в подавляющем большинстве гомеопатических центров практикуют именно назначение множества гомеопатических препаратов одновременно.

Натурик
постоялец

Награды
« Ответ #401 : 14 Апреля , 2010, 10:16:08 »

купила (наконец!) пергу, а давать немного опасаюсь (у нас атоп. дерматит). Млин.
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #402 : 14 Апреля , 2010, 22:01:46 »

Натурик,Пробуйте с утра,не натощак.Буквально 2 катышки.У нас аллергия на мед,стоит дать чуть чуть.как ларингит начинается.На пергу-ничего!Пишут,что она гипоаллергенна.Хотя понюхайте ее,если плохо очищена,пахет медом,то надо другую.У нее нет запаха меда.она чем то другим пахнет медоподобным.Главное пол часа потом не пить.Пишите что и как.
Лола*
завсегдатай

Награды
« Ответ #403 : 18 Апреля , 2010, 22:35:12 »

Девочки, кому интересно, мы были с ребенком у иммунолога-аллерголо Пищальникова, здесь где-то про него писали. Мне лично дядя понравился, немного подкорректировал лечение по астме и самое главно про иммунитет сказал - поставил диагноз "позний старт иммунитета" в иммунограмме мало каких то антител, которые борятся с вирусами и бактериями, говорит это часто встречается, лечить не надо, само пройдет в возрасте примерно от 3 до 6 лет. у кого детишки часто болеют советую сходить, с готовой иммунограммой лучше, лишнего не назначает, меня это порадовало.   :mrgreen:
Lucky Lady
вечный житель

Самое дорогое что у меня есть - в моих руках!!

Награды
« Ответ #404 : 19 Апреля , 2010, 10:30:28 »

Лола*, где делать и сколько стоит иммунограмма?
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 115   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Августа , 2025, 18:40:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее