Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ремонт в коридоре
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #15 : 29 Сентября , 2006, 08:27:04 »

Гипсокартон - потолок у нас низкий (2,5 м) - думаю, что ниже уже некуда... Вот думаю - может обоями заклеить? Как вы думаете? Поделитесь идеями, опытом... можно с фотками)))
Можно гипсокартон не на профиль (чтоб подвесной был с лампочками), а просто его приклеить к потолку, а поверх наклеить обои (можно тонкие метровой ширины - флизелиновые). Такой потолок смотрится идеально ровным, да еще и кое-какая фактура от обоев. Обои, кстати, нужно будет покрасить водоэмульсионкой. Тогда вообще шикарно будет, а раз коридор узкий, то и стыков видно не будет ( у нас по крайней мере не видно вообще).
Сообщить модератору   Записан
Nana
долгожитель

Награды
« Ответ #16 : 29 Сентября , 2006, 08:33:19 »

А мы решили делать подвесной потолок. От общей высоты он заберет около 10 см. ( как муж говорит), зато пространство зрительно можно  увеличить светом. Вместо одной стационарной люстры можно  врезать сколько душе угодно лампочек, благо конструкция позволяет, да и выбор огромный.
Евгения
Гость
« Ответ #17 : 29 Сентября , 2006, 08:44:42 »

А мы решили делать подвесной потолок. От общей высоты он заберет около 10 см. ( как муж говорит), зато пространство зрительно можно  увеличить светом. Вместо одной стационарной люстры можно  врезать сколько душе угодно лампочек, благо конструкция позволяет, да и выбор огромный.

Вот и я о том же, правда у нас вообще всего 7 см забрало ! :mrgreen:
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #18 : 29 Сентября , 2006, 09:37:27 »

Я тоже считаю, что если сделать белый потолок подвесной с лампочками, то зрительно это высоту не уменьшит. Мы сделали так в коридоре, вроде хорошо получилось.
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #19 : 29 Сентября , 2006, 09:44:26 »

Девочки, у кого подвесной потолок! Если можно сделайте фотки. Меня интересует освещение, как лампочки расположены. Подвесной вроде бы неплохо, особенно хочется хорошее освещение!
ТыкваЧел
вечный житель

Награды
« Ответ #20 : 29 Сентября , 2006, 11:38:51 »

черт,нет времени ей,Богу!
раньше бы увидела темку.
короче,у нас в корридоре-гвл,остальное -натяжные подвесные.
потолки тоже не велико высокие.но я бы не сказала,что СИЛЬНО прям уменьшаются потолки при понижении чем-либо.даже может натяжной ниже даже.ну вот у БУКМАРК спроси.увидела она разницу или нет.
освещение-лампочки распологаешь САМА как хочешь и куда хочешь.вытянуть тебе может свет на шкаф нужен или наоборот на входную дверь.мы сделали более-менее темный корридор.не посчитали нужным его высветлять.в шкафу я и так все увижу,("а если не видно разницу, зачем платить больше?")
в гвл делать дырки-дешевле,в натяжном-за кажд дырку под светильник/лампу платишь больше (со стороны практичности)

а вообще,если можно дам совет. сделай светильники,лампочки на две стороны корридора и ФЛИЗЕЛИНОВЫМИ ТОНКИМИ обоями заклей потолок,предварительно ошпаклеванный.его потом можно и красить.прям обои.

Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #21 : 29 Сентября , 2006, 12:45:28 »

Разницу по высоте не заметила :-)
У нас в коридоре потолок тоже чуть ниже, чем в комнатах, там сделано (ой, чё-то память глючит, забыла слово) в общем, такими белыми штуками типа досок, шириной, кажется, сантиметров 25. Вдоль всех стен железки крепятся, а на них эти штуки надеваются. Их запросто можно мыть, влаги не боятся (в ванной и туалете тоже такие потолки). Разница по высоте потолка тоже не ощущается, зато он ровный и канавки для проводов долбить не пришлось, подвесили 2 лампы в разных концах коридора. Уф, надеюсь, что-нибудь понятно из моих объяснений :-)

ТыкваЧел
вечный житель

Награды
« Ответ #22 : 29 Сентября , 2006, 12:49:30 »

пластиковые панели?

Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
Евгения
Гость
« Ответ #23 : 29 Сентября , 2006, 13:21:21 »

Разницу по высоте не заметила :-)
У нас в коридоре потолок тоже чуть ниже, чем в комнатах, там сделано (ой, чё-то память глючит, забыла слово) в общем, такими белыми штуками типа досок, шириной, кажется, сантиметров 25. Вдоль всех стен железки крепятся, а на них эти штуки надеваются. Их запросто можно мыть, влаги не боятся (в ванной и туалете тоже такие потолки). Разница по высоте потолка тоже не ощущается, зато он ровный и канавки для проводов долбить не пришлось, подвесили 2 лампы в разных концах коридора. Уф, надеюсь, что-нибудь понятно из моих объяснений :-)

Вот у нас все точно также :)  ;)
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #24 : 29 Сентября , 2006, 21:50:35 »

пластиковые панели?
Точно-точно!!! Вот оно, это слово - панели! :-) (беременность, что ли, на мозги так действует - иногда забываю довольно элементарные слова, приходится на пальцах объяснять)

Foksik
"МамаЛеди.ру"
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #25 : 29 Сентября , 2006, 23:49:39 »

пластиковые панели?
Точно-точно!!! Вот оно, это слово - панели! :-) (беременность, что ли, на мозги так действует - иногда забываю довольно элементарные слова, приходится на пальцах объяснять)
Ой, как я тебя понимаю (офф), как щас помню...... :2funny:

«Если ты не готов изменить свою жизнь, тебе невозможно помочь», - ГИППОКРАТ.
Елена C/C
Гость
« Ответ #26 : 14 Мая , 2008, 13:05:35 »

Посаветуйте какой дизайн сейчас в моде. У меня маленький коридор, потолок 2,5 м. хочется чего - нибудь интересненького и визуально увиличивающего.  :cool:
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #27 : 08 Августа , 2008, 17:10:37 »

лучше, чем зеркало, не увеличит ничего. или просто большое зеркало повесить, можно в раме, или шкаф-купе с зеркальной дверью - эффект будет супер!
мы лично так и собираемся сделать, коридор не то, чтобы сильно маленький, но хочется шкаф побольше, и останется чисто проход узкий. хотим зеркало во весь коридор забацать.
 в старой квратире тож так делали - так свекровь, когда первый раз к нам приехала, хотела туда войти))) думала, там еще помещение.
Катюшка красотка :)
постоялец

Награды
« Ответ #28 : 21 Ноября , 2012, 10:52:23 »

Я сделала натяжной потолок глянец белый он увеличил пространсво он как зеркало мне очень нравится и не дорого.
Сделали быстро во вторник всё померили а в среду уже к обеду всё сделали ))) Сама не ожидала.
 Вот телефончик мастера 8951 451 111 3 Артём
А в вип силинг мне до этого в зале делали сделали потолок с 2 швами ждала их тоже 2 недели чтобы сделали скидку а в итоги Артём мне посчитал и без всяких скидок получилось дешевле и без всяких швов !!!

*  (193.9 Кб, 1024x768 - просмотрено 415 раз.)
Страниц: 1 [2]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 00:04:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓