Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 95   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Июль-декабрь 2007 намбер 9 )))
Капитолина Ильинична
вечный житель

Баба Капа

WWW Награды
« Ответ #1275 : 30 Октября , 2009, 08:30:33 »

Moonstone, 4you, Alina, Королева-Мать, Ларисончик, Нютка-Анютка, Наталка, НоваяМама, Яйя, ТаняСФ, М@сянька, спасибо, девочки, за поздравления!

а я вчера еще на собрание в школу ходила, послушала, какой у меня сын неординарный :) не как все
у него явно есть лидерские замашки, но при этом он такой простой, ни обмануть толком, ни схитрить не может, поэтому за всех и все ему достается
Сообщить модератору   Записан

Капитолина Ильинична
вечный житель

Баба Капа

WWW Награды
« Ответ #1276 : 30 Октября , 2009, 08:33:30 »

а еще у меня к вам всем вопрос, проконсультируйте, может кто-то знаком с такой проблемой

у жены друга родился мальчик Илюша, родила сама, ре вроде здоров, вес и рос в норме, доношенный
только вот гемоглобин вместо положенных 200 у него при рождении был 150, потом упал до 100
подниматься не хочет
причину врачи выяснить не могут
они в Миассе живут, сегодня их перевезут сюда в областную

какие могут быть причины? это опасно?

Белые ночи
долгожитель

Награды
« Ответ #1277 : 30 Октября , 2009, 11:40:26 »

Olimpia, с именинником! здоровья и успехов во всем!  :пятачок с шариком:

Девочки, чьи праздники пропустила (сил нет столько страниц читать) всех с прошедшими праздниками!  :рай:
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #1278 : 30 Октября , 2009, 14:01:19 »

Olimpia,мне кажется лучше неординарный ребенок, чем один из серйо массы

а почему 200 гемоглобин должен быть? это у новорожденного что ли? у постарше другие нормы, у ОЛи где-то 116 был последнйи раз, хорошо когда 120-130. по-моему ничего опасного нет.

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Капитолина Ильинична
вечный житель

Баба Капа

WWW Награды
« Ответ #1279 : 30 Октября , 2009, 15:20:23 »

Ларисончик, да, у новорожденных норма 200!

Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #1280 : 30 Октября , 2009, 21:08:44 »

Olimpia, поковырялась в и-нете, чёт ничего понятного для себя не нашла про гемоглобин ляльский. нашла только, что такое бывает и лечится.
Здоровья малышику!
А у нас сегодня  год и 11 месяцев). на финишную прямую вышли перед двухлетием.
Королева-Мать
вечный житель

и корона мне не жмет))

Награды
« Ответ #1281 : 30 Октября , 2009, 22:31:55 »

Moonstone, догоняйте, мы уже почти там!

были мы  на консультаци по поводу нашего дерматита. Вышла я чуть не в слезах. Муж говорит: " ничего нового опять не сказали, может уже пора поверить им ( врачам) и смириться?"

сказали нам снова ,что это навсегда. что строго соблюдать диету никаких экспериментов -если не хотим,чтобы однажды так шандарахнуло,что скорая приехать не успеет, а если успеет, то будет диета из одних гормонов.

говорят,что это  изменния на генном уровне- особенность у имунной системы такая - что если бы мы жили на мальдивах где солнечно и тепло, то возможно имунная система никогда так себя и не повела, и мы бы даже не узнали,что такая предрасположенность у нас существует. А здесь все условия крупный промышеленный город, экология без комментариев и жесткий климат. Мораль -едиственное,что МОЖЕТ БЫТЬ поможет смена климата.

девочки, вы не представляете как убивает это НАВСЕГДА! это дни рождения без тортов, новый год без мандаринов и подарков из шоколадных конфет, это лето без клубники ...а знаете как она просит все попробовать, что мы кушаем... :cry:
а мы не разрешаем, а она говорит "вот я подрасту и буду кушать виноградик"
сил моих нет(((((
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #1282 : 30 Октября , 2009, 22:38:59 »

Olimpia, думаю про гемоглобин...столько исключать нужно, думаю, правильно, что в Че перепроверят
...
у нас Ира тапочки подает, кто домой приходит (мне, бабушке-дедушке)
после работы захожу, в гостях сестра с племяшем
раздеваюсь, "то да се"
вдруг Ира верещит сторого и пальцем вниз показывает
оказывается, сестра одела мои тапочки и Ира не могла мне их подать (тапочки тут же мне отдали)

заботиться обо мне Ира :)
...
опять погодка неахти на выходные
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #1283 : 30 Октября , 2009, 22:49:57 »

Королева-Мать,ох ты блин
мне всегда жутко становится, когда говорят об ограничениях в жизни, тем более ребенка
...
а так: сложно сказать, что те рекомендации, которые дали - НАВСЕГДА
ведь все меняется постоянно

4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #1284 : 30 Октября , 2009, 22:53:05 »

Катенька я в шоке,сочувствую,мягко сказано
Королева-Мать
вечный житель

и корона мне не жмет))

Награды
« Ответ #1285 : 30 Октября , 2009, 23:04:31 »

ТаняСФ,да, нам привели как положительный пример девочки, которая после 15 лет наконец то смогла есть яблоки, на которые  была реакция, а у нас сейчас яблоки одни из главных "подозреваемых" банальные зеленые яблоки!

Марина, Таня спасибо девочки за сочувствие! просто мне так фигово стало я вообще то из всей семьи всегда на эту тему "железная" была всех бабушек строила, когда начинали нюни разводить на тему "деточка ничего не кушает", но я утешала себя мыслью,что это пройдет...
а теперь не знаю чем себя утешить, особенно фигово становиться, когда думаю о предстоящем садике и том меню, которое там предлагают. Когда слышу о супе из рыбной консервы, то думаю,что мы видимо в садик вообще ходить не будем(((
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #1286 : 30 Октября , 2009, 23:21:51 »

Королева-Мать, я просто не представляю как и в какой ты ситуации
Катя держись!
Сашу жалко очень
Anastie
долгожитель

Награды
« Ответ #1287 : 30 Октября , 2009, 23:25:35 »

Королева-Мать, :( тяжело конечно Вам будет. Но нужно воспринимать все как есть и желать чтобы было лучше! Я когда узнала про Семин глазик, про сильную близоруость, тоже сильно расстраивалась, вот почему таким маленьким так достается... А сечйчас уже привыкла и соблюдаем все рекомендации врачей. Мы вот заклеиваим один хороший глаз на несколько часов в день, уж сколько я истерик наслушаюсь от Семена.. А родственники просто достают иногда словами - "ну а че..может снять эту наклейку, да ну, да зачем, может потом.." и все в таком духе, я итак все через себя пропускаю, но иногда руки опускаются. Представляю как вам тяжело с питанием будет объяснятся с бабушками, знакомыми, когда каждый норовит дать конфетку..

Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #1288 : 30 Октября , 2009, 23:34:39 »

Королева-Мать, мне говорили, что в Че есть хороший аллергосадик, там точно не будет супов из консерв.
Катя, вы проверяли иммуноглобулин И?
Если рекомендуют солнечный климат, попробуйте в след.году выбраться, посмотрите, подойдет ли вам.
...
Anastie Вообще, питание - это такой вопрос, особенно с родственниками (мне про эти пельмени почти каждый день талдычат, как Иру раскармливать будут).Некоторые просто не хотят понять, что не все можно давать ребенку. А повязка обязательно нужна, чтобы слабый глазик работал, а главное, чтобы от него в головном мозге информация обрабатывалась (только как это родственникам объяснить).
Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #1289 : 31 Октября , 2009, 07:29:35 »

Королева-Мать, Катюш, переживаю вместе с тобой. Сашку жалко до слёз. Но соглашусь с девочками, слово "навсегда" при том, что медицина всё же развивается, при том, что в любом случае у вас может быть шанс сменить климат, да и вообще при том, что детский организм крайне мобильный, мне не нравится. не должно быть этого "навсегда", надежда всё равно должна быть. Ну посмотришь вокруг, на других деток, с другими проблемами: Надюшкин Ванюшка по 4 сек. уже стоит на ножках!!! (а что ему пророчили то?), моя сестра, которой напророчили умереть в 3-хмесячном возрасте (ну край в 1 год) - завтра ей 22, учится в вузе, сама передвигается. Я до 23 лет задыхалась (ни вдохнуть ни выдохнуть не могла) от пыли и даже малейшего контакта с любым животным- почти не вспоминаю об этом теперь. И много других примеров.
Жоних у меня был, в Питере он родился, и мальчик до года был крайне болезненным, врачи тоже сказали менять климат (на менее влажный), они уехали на Урал - мальчику уже за 30, и практически не болел со времён переезда.
Так что успокойся. Если не помогает официальная медицина, попробуй неофициальную (меня, например, от аллергии это спасло). Или подожди ещё какое-то время. До садика вам ещё год спокойно жить можно - за это время может многое измениться. Главное, верить и не опускать руки.
Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 95   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 20:00:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓