Яйя
|
 |
« Ответ #810 : 17 Октября , 2009, 20:26:03 » |
|
Ledi Di, ТаняСФ, manticora, НоваяМама, Нютка-Анютка, М@сянька, evella, спасибо за поздравления, дорогие мои! Наша темка - такая дружная, как хорошая семья! Девочки, я за эту неделю упахалась... Вчера пришла, тупо легла и все... Не могу пошевелить ни ногой, ни рукой... Муж говорит: "Иди кушай", - а я не могу. В меня даже еда не лезет... Пожалейте меня :cry:
М@сянька, как я тебя понимаю - 6 лет так пахала, только вот ребенка тогда не было, а у тебя ведь и Ре - это и счастье и нагрузка, поэтому привыкай и радуйся, что ты уже не одна и есть кому всегда быть с тобой рядом (пока не вырастет). Знаешь, очень хорошо стресс и усталость снимают ванны с пеной, полежишь, расслабишься и сразу лучше становится.
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #811 : 17 Октября , 2009, 20:35:48 » |
|
Яйя, и в нашей темке тебя поздравляю! С днём рождения, дорогой человек! Пусть всё у тебя будет хорошо!
|
|
|
|
Белые ночи
|
 |
« Ответ #812 : 17 Октября , 2009, 20:47:54 » |
|
Яйя, поздравляю с днем рождения! пусть трудных минуток в твоей жизни будет мало, а счастливых лет- много много! Счастья и здоровья тебе и твоей семье!
|
|
|
|
Белые ночи
|
 |
« Ответ #813 : 17 Октября , 2009, 20:52:00 » |
|
девочки, а у нас такая штука у Мишки вылезла. такого ещё не было никогда :shock: в пятницу с утра сдавали кровь (результат ещё не знаю) температуры уже не было с того утра. Домой приезжаю- давай опять смотреть его всего- смотрю горлышко, а там над маленьким язычком(тот что далеко сверху- не знаю как правильно сказать, позор мне- дочь лор врача! :смеется: ) такие мааленькие точечки. как будто герпесы. вот так то. видимо так у нас проявился вирусный герпес. температуры с того момента нет. ребенок носится как ни в чем не бывало
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #814 : 17 Октября , 2009, 22:24:59 » |
|
мамо4ка, случайно не герпангина? есть такая штука (вроде у детей чаще встречается)
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #815 : 18 Октября , 2009, 07:33:28 » |
|
девчата у кого есть Любин телефон-Авы-киньте мне в ЛС,ок?
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #816 : 18 Октября , 2009, 09:36:12 » |
|
мамо4ка, я слышала, что такое бывает при обычной простуде у детей. так горло восполяется. не знаю насколько это действительно так.
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #817 : 18 Октября , 2009, 10:38:24 » |
|
Ольчик,мамо4ка,спасибо!
|
|
|
|
Белые ночи
|
 |
« Ответ #818 : 18 Октября , 2009, 11:57:59 » |
|
ТаняСФ, не похоже. Сегодня уже горло практически нормальное- этих точечек почти не видно. Да и кроме того- при ангине мне кажется ре должен плохо кушать, ну или по крайней мере жаловаться на то что горлышко болит- а мой носится как слон и ест все что видит
Катенька, ну моя мама с таким при простуде именно ни разу не сталкивалась. говорит что именно герпетического характера скорее всего такая фигня. А я ей доверяю больше чем себе :)
|
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #819 : 18 Октября , 2009, 21:45:43 » |
|
Мы вернулись наконец-то. В гостях хорошо, а дома лучше. :) Яйя, хоть и опозданием, но тоже поздравляю с днем рождения! Здоровья, удачи, пусть в жизни будет много-много приятных моментов! ЛиСе_нок, в нашем садике группы с двух лет, а 2 нам только в декабре. Раньше не берут, но место завед нам оставила на январь.
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #820 : 18 Октября , 2009, 21:53:49 » |
|
Зина,с прошедшим и тут я как всегда - в выходные все пропускаю погода кайфовая, уезжали в сад. листья жгли, балдели...седня Оля помогала -тележку землей грузила и в теплицу с нами возила. и при этом не переставая балаболила))) уже шутить пытается. и сама громче всех хохочет))
Масянька-Маша, я тебя тоже понимаю) я почти каждый день в будни срубаюсь с детьми в 9 часов... мужа не помню в лицо и другие части тела))) глажка нескончаемая лежит на кресле, полы мою раз в неделю, когда уж ноги липнут к полу))) готовить слава Богу скороварка помогает... и это у нас Саша только у логопеда пока занимается, ни в какие секции не ездим! что дальше будет - не представляю!
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #821 : 18 Октября , 2009, 21:57:20 » |
|
Ларисончик, а чё у вас через неделю-то липнет??? я вот раз в 2 недели мою и нифига не липнет правда муж говорит- индикаторы засорились Это он где-то услышал, что носки- индикаторы чистоты
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #822 : 18 Октября , 2009, 21:58:05 » |
|
Alina,ну так у вас один ре!!! а у нас 2!! вот и липнет в 2 раза быстрее))))))))))))))
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #823 : 18 Октября , 2009, 21:58:38 » |
|
Ларисончик, ткбк спасибо огромное за передачку все разложила наклеила теперь думаб- какой повод придумать, чтоб воспитателям задарить я их уже с днем дошкольного педагога поздравила с днем учителя тоже с чем еще можно поздравить?
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #824 : 18 Октября , 2009, 21:59:49 » |
|
Яйя, ой, я тож как самая зтормознутая поздравляю с днем рождения! Софочке и мамочке здоровья как обуете наши волшебные куомы и пойдете гулять в трескучие морозу- все болячки замерзнут и больше не вернутся
|
|
|
|
|