Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Д/сад №367 и №44 в Чурилово, кто ходит?
М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #30 : 05 Апреля , 2011, 12:58:46 »

рассказала в соседней темке, продублирую здесь... про сад №44
мамочки, поделюсь с вами.

ходила на открытые занятия в группу к дочке (5л). сначала была математика- детки считали до десяти и обратно, добавляли к числу единицу и отнимали единицу. потом сели за столы и стали делать фигуры из счётных палочек.оказывается, что для детей это сложно-к треугольнику добавить 2палочки, чтоб получился второй треугольник.  затем раздали листочки, на которых было нарисовано по три фигуры-у кого то было три треугольника, у кого то три круга и т.д. задача-дорисовать, чтоб получилась картинка. дети задумались.... воспитатель стал подсказывать, что из квадрата можно сделать дом, из круга-цветок, из треугольника-ёлочку.. мне понравилось, что детей не готовили именно к этим заданиям, не было показухи, тк детей направлял воспитатель.на всё ушло 30мин.

через 5мин отдыха детки пошли на занятие к логопеду, там всё по порядку, дети не балуются, знают, кому можно отвечать, а кто должен помолчать. логопед-молодая женщина, но видно, что она завоевала уважение у деток. опять же-занятие 30мин и 5 мин отдыха.

следущее занятие-музыкальное. деткам показали ноты, они попели и потанцевали, послушали симфонию о весне.

ps. так интересно смотреть на своего ребёнка. подчерпнула для себя игры, которыми займу моих двух неугомонных монстриков.
моей дочке нравится ходить в садик. иногда на выходном Алина мне говорит-мама, давай сделаем воспитателю подарок. и мы делаем воспитателю аппликацию. дочке полезно, ну а воспитатель вообще в восторге была
Сообщить модератору   Записан

Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
снежная Королевна
завсегдатай

Награды
« Ответ #31 : 05 Апреля , 2011, 13:30:09 »

ну да так то сад неплохой у меня туда все племянники ходили и ходят=))) и я сама тоже кстати там была=)))))))))))) но хочется ближе к дому все таки=(( а не в такую даль
М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #32 : 05 Апреля , 2011, 13:36:07 »

а я живу с этим садиком через тропинку, так что нам маленько повезло

Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
снежная Королевна
завсегдатай

Награды
« Ответ #33 : 05 Апреля , 2011, 13:38:35 »

да? это вы не в ПМСе живете?
М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #34 : 05 Апреля , 2011, 13:40:14 »

там

М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #35 : 05 Апреля , 2011, 13:40:43 »

темка же так называется "Д/сад №367 и №44"

М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #36 : 05 Апреля , 2011, 13:55:04 »

снежная Королевна,а я не родом, я приезжая, с 2003г живём

Лёлик84
новичок
*

Награды
« Ответ #37 : 16 Июня , 2011, 23:30:58 »

Всем привет! а кто добирается до 44 садика с новостроек и как, если нет машины? и кто знает можно как-то договориться с заведующей, может за деньги, ни кто не пытался случайно?
victrix85
новичок
*

Награды
« Ответ #38 : 22 Июня , 2011, 16:58:28 »

Поменяю д/сад 452 (Калининский) на д/сад 357(Чурилово),85, 215, 221, 351, 382, 393, 418, 442, 475, 456, (Тракторозаводской)
Ребенку: 3 года
тел 89517940149
YaNik
новичок
*

Награды
« Ответ #39 : 18 Июля , 2011, 22:39:00 »

Девочки, всем привет. Мы коренные жители Чурилово, но даже в 367 и не попали, а попали еле-еле в 44, садик как садик. Заведующая Мотовилова О.В. очень любит детишек, да, минусы тоже есть из 2х воспитателей, одна хорошая, вторая, вроде тоже нормальная, но всегда на повышенных тонах.на счет того что холодно в группах-это  да!. а так обычный дет сад, лишнего не требуют)))))))))))
М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #40 : 18 Июля , 2011, 23:37:21 »

YaNik,так понятно, что в 367 не попали, там сейчас такаааая очередь. да и в 44-ом группы большие. хотелось бы поменьше деток в группах.
а вы в какой группе?

Парханя
долгожитель

Ольга

Награды
« Ответ #41 : 21 Июля , 2011, 16:43:03 »

серьезно?там стоянка уже? а где он должен был быть?за каким домом?я проет смотрела Чуриловский видела что за нашим домом какоето двух этажное здание решила что это сад деткий.но пока тоже никаких продвижений..
снежная Королевна как вам живется в Чурилово? Мы осенью заезжаем в новостройку и как-то страшновато, кругом стройка как поликлинника и вообще цивилизация?

Чурилово
Барышня
завсегдатай

Награды
« Ответ #42 : 28 Февраля , 2012, 10:00:24 »

Заехали мы летом 2010 года на Герасимова 21. Встали на очередь ещё до приезда в Чурилово. И вот уже месяц ходим в 367 садик. Встали на очередь когда ребёнку был годик. Дали направление в 2,7. И в тот садик в какой мы и хотели. Как то без проблем получилось. Мы не льготники и взяток не давали. Правда в группе 25 человек. Но из 25 не все ходят. Кто то болеет, кто то...
Барышня
завсегдатай

Награды
« Ответ #43 : 28 Февраля , 2012, 10:03:43 »

Продолжение...367 садик. Когда пришли в садик. Заведующая ничего с нас не просила. Только вовремя оплачивать за питание, при просрочке не допускают в садик. И за тревожную кнопку в месяц 50 руб. Ну я сразу уплатила за год 600 руб. По желанию можно уплатить добровольное пожертвование. Но не принуждают.
Aikula
завсегдатай

Награды
« Ответ #44 : 06 Марта , 2012, 18:05:55 »

что такое тревожная кнопка?
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 23:53:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓