Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 66   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Сколько "стоит" родить?
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #480 : 31 Августа , 2011, 15:48:38 »

Solnce_74,+100,от мамы двоих детей ,платные роды+платная палата еще никому не помешали .
Сообщить модератору   Записан
T.O.
долгожитель

Награды
« Ответ #481 : 31 Августа , 2011, 16:07:01 »

Мама Ека,а плохого я о платно рожавшей не сказала.Она ходила просто и удивленными глазами смотрела на все и говорила,блин,что же я дома буду делать...То есть она все отлично понимала и мое мнение вообще не предвзято.Ну вот такая она...Дома наймет няньку,а сама на фитнес,в магазины да по кафешкам.Каждому свое и такие случаи имеют место быть.
Да,я бы тоже за душ наверно заплатила,чтоб без очередей.Но проведя после родов в отделении ровно 4 суток-что-то ни от чего не устала.

А про то,что многие в период беременности и в родах впадают в панику на тему я боюсь рожать,ой будет больно,ой не смогу-я как и многие тут тоже видела.У меня уже перед родами стереотип был-если видишь в коридоре даму с животом,которая ревет в три ручья и стонет так,чтоб всем,а не ей одной было жутко-все,точно рожает.Трезвости в голове во время беременности к сожалению маловато.Я тоже паниковала,муж помог на роды настроиться и хорошие подруги,которые не страшилки рассказывали,а все взвешенно как-то.Ну можно и заплатить,чтоб кто-то посторонний тебе это сказал,если близким не сильно верится,что все пройдет хорошо.

Просто тема о том,за что платятся деньги в роддомах.Вот я и говорю,что посмотрела на ту платную роженицу,на маникюр и прочее.Да,бесплатной бы точно сделали бы замечание,ведь нам даже наши халаты не разрешалось надевать.Если платить за душ,пребывание одной в палате-это одно.А платить за то,что бы тебя вылизывали с ног до головы и якобы мило улыбались вместо того,чтоб сделать замечание по делу,иногда и не очень приятное-это другой разговор.

А самое главное,мое мнение опять же,в основном деньги платятся от страха.Все боятся врачей и боли.И как ни жаль-заплаченные деньги не являются страховкой ни от какого осложнения,к сожалению.Будь знакомый врач хоть Мега-Асом акушерства.Да,за деньги еще вам скорее всего предложат на выбор-естесственные роды или КС,и показания нарисуют,если нужно.

T.O.
долгожитель

Награды
« Ответ #482 : 31 Августа , 2011, 16:08:57 »

Насчет платности-сами создали порочный круг,систему,когда все везде платно,сами в ней и варимся.Не только у врачей менталитет-у пациентов тоже и менталитет и стереотипы.Не было бы спроса - не было бы предложений.А сейчас,действительно,многие себя мнят асами и к ним якобы без Н-й суммы денег не подходи.Разбаловали)))))))))
Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #483 : 31 Августа , 2011, 16:15:39 »

На мой взгляд, дело вовсе не в баловстве :) Есть ведь врачи, которые одинаково относятся и к платным и к бесплатным на протяжении многих лет :)

Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #484 : 31 Августа , 2011, 16:22:19 »

Львиц@,только бесплатно к такому врачу попасть большая удача ,а за деньги без проблем .
Solnce_74
постоялец

Награды
« Ответ #485 : 31 Августа , 2011, 16:25:21 »

Насчет платности-сами создали порочный круг,систему,когда все везде платно,сами в ней и варимся.Не только у врачей менталитет-у пациентов тоже и менталитет и стереотипы.Не было бы спроса - не было бы предложений.А сейчас,действительно,многие себя мнят асами и к ним якобы без Н-й суммы денег не подходи.Разбаловали)))))))))
я полность согласна,больница должна оставаться больницей в не зависимости от материального положения больных!и требования ко всем одни.я сама работаю в медицине и не разделяю платников и бесплатников!ну да деньги в основном платят из за какго либо страха,я рожать буду впервые и боюсь боли  и не скрываю этого,но слава богу сейчас можно позволить себе превратить этот "страшный" по рассказам других процесс в что то более приятное.что бы своей доче я уже рассказывала как это замечательно,а не то что корчилась 10 часов и какая я героиня.пусть я буду трусихой но рожу без боли и с приятными воспоминаниями))))
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #486 : 31 Августа , 2011, 16:28:05 »

ну вот не относилась я по прописке к 7-му РД,с лучшими спецами и в коридоре не хотела лежать в ОПБ, и врача выбрать лучшего ,что в этом плохого ?И родов не боялась ,так как 2 были ,ну хотела чтобы все хорошо было , в принципе так и получилось .
Solnce_74
постоялец

Награды
« Ответ #487 : 31 Августа , 2011, 16:33:11 »

я тоже считаю что если можно обеспечить  себе комфорт,то почему бы и нет!уж можно за беременность накопить 20 тыс и выбрать то что лежит к твоей душе
Solnce_74
постоялец

Награды
« Ответ #488 : 31 Августа , 2011, 16:37:21 »

расскажите с эпидуралкой кто рожал,как это?
Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #489 : 31 Августа , 2011, 16:41:21 »

Львиц@,только бесплатно к такому врачу попасть большая удача ,а за деньги без проблем .
возможно, вы правы :)

Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #490 : 31 Августа , 2011, 16:43:04 »

хорошо , проспала все схватки с 2 до 6часов утра ,проснулась и пошла рожать ,кстати и рожать не больно с эпидуралкой .
Solnce_74
постоялец

Награды
« Ответ #491 : 31 Августа , 2011, 16:44:06 »

хорошо , проспала все схватки с 2 до 6часов утра ,проснулась и пошла рожать ,кстати и рожать не больно с эпидуралкой .
а в когда рожали?больно ее ставить?
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #492 : 31 Августа , 2011, 16:46:10 »

ее ставят когда раскрытие 4-5 см ,ставить не больнее чем обычный укол
Solnce_74
постоялец

Награды
« Ответ #493 : 31 Августа , 2011, 16:49:16 »

ее ставят когда раскрытие 4-5 см ,ставить не больнее чем обычный укол
а вы заранее в РД ложились?просто я бы не хотела там лежать лучше из дома
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #494 : 31 Августа , 2011, 16:56:08 »

про эпидку целая большаааая тема
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 66   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 11:55:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓