Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 66   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Сколько "стоит" родить?
Kat-rin
вечный житель

сорри за ошибки..это сенсорная клавиатура

Награды
« Ответ #600 : 05 Мая , 2014, 20:01:53 »

Юлёнк@,вам 3й понравился роддом??
Сообщить модератору   Записан

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #601 : 05 Мая , 2014, 20:12:32 »

Kat-rin,мне понравилось в самом процессе в родовой, с участием, поддерживали, объяснили как надо дышать, акушерки отзывчивые, но я там недолго была т.к. приехала уже готовая и еле успела оформиться. А в послеродовом есть конечно отличия от 7ки, бегло 1 раз ночью объяснили, что делать (хорошо хоть я уже второй раз, а первородкам конечно нелегко пришлось в нашей палате) и ничего для ребёнка не было из мазюк (в 7ке всё выдавали больничное и объясняли по 10 раз как только попросишь показать показывали любая медсестра) пришлось ждать передачу пакета от родственников, а ре же и писиет и какает как из пулемёта))), а помазать нечем. Не понравилось отсутствие кормёжки для ре, т.е. только на титьку и пусть обгладывает до победного, мы уж на вторую ночь полезли на стенку, дети голодные ревут, а смесь не дают! В 7ке каждые 3 часа носили смесь, надо не надо сама выбираешь и заранее говорили, в итоге дети спали ночами, просыпались только напереодеться. Знала бы из дома припасла заранее. Всё таки ГВ не такими экстремальными методами налаживать надо, они там в 3ке съэкономили на детях конечно, хорошо хоть тоже долго не была там на 2,5сутки выписали

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Kat-rin
вечный житель

Награды
« Ответ #602 : 05 Мая , 2014, 20:24:00 »

Юлёнк@,  вот я в 9ке рожала в 2009году, так вот по вашим описаниям похоже все, только смесь мне дали, ну я сама попросила, сказала что вот сутки как ничего не ел ребенок, молока не было.. показали тоже один раз только  как пеленать, и то в то время, как меня привезли и перекладывали, я толком и не видела ничего.. мне девчонки подсказывали потом как это все делается)) Я уж не знаю как сейчас, но в принципе нормально мне тогда было все!! а вот знакомая рассказывала, она в прошлом году родила в 3ке, у нее была отдельная платная палата, так ее облизывали там, ей очень понравилось отношение.. она со вторым ребенком туда пришла уже, а первый раз(тоже 5 лет назад) в обычной бесплатной палате лежала и ей тоже не понравилось совсем(( я пока еще не беременна конечно, но хочу все за ранее узнать и пронюхать.. платить не хочу ни за какие роды и договоренности.. если только возможно за палату.. ну там дальше поглядим конечно!!!

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #603 : 05 Мая , 2014, 20:28:49 »

Kat-rin,да в принципе нафиг их облизывание, роды приняли, ре здоров, поскорее бы домой. Я думаю лучше потратить потом деньги на ребёнка. Но это если точно ЕР, при КС хочется конечно красивый шовчик и всё планово чтоб было, тут наверно только в проверенное место или за деньги к определённому врачу. Но опять же в 7ке очень любят чуть что сразу кесарить, а в 3ке за ЕР борются, из нашей подростковой темки даже 2чел родили ЕР в 3ке после Кс. Если б я была готова к этим маленьким ньансам, я бы вообще на неудобства не обратила внимания. Душевые там вполне приличные, пелёнки марать можно сколько влезет (в 7ке иногда врач хотела чтоб ре в подгузе был, а они там летят как горячие блинчики)
« Последнее редактирование: 05 Мая , 2014, 20:34:31 от Юлёнк@ » Сообщить модератору   Записан

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Kat-rin
вечный житель

Награды
« Ответ #604 : 05 Мая , 2014, 20:42:34 »

Юлёнк@,да, на счет шовчиков я как то даже и не задумывалась, у меня естественные роды были.. наверное хотелось бы чтоб и второй раз они тоже были естественными.. хотя помню как-то я думала, что второй раз пойду на плановое кесарево)))
в принципе с вами полностью согласна!!на лялю денег много уйдет, подгузники и смеси только сколько стоят... не говоря уж о  ползунках, пеленках-распашонках, колясок и кроваток и т.д))) раньше я об этом не задумывалась совсем, теперь знаю.. мне в принципе тоже облизывания ни к чему!! я даже рада была, что в общую палату попала, так как мне там девочки помогали запеленать, и присматривали за сыночком, пока я на процедуру какую-нибудь уйду.. на узи и флюрографию отправляли, это не 2 минуты, одного оставлять как то было бы не очень, если б одна в палате лежала.. да и веселее в месте!!))

ЮЛЯША174
завсегдатай

Награды
« Ответ #605 : 16 Июня , 2014, 17:39:58 »

Lisa77, если все еще актуально, то я рожала в 6 роддоме по договоренности с врачем. Платили ей лично, не официально, отдали 30 000, за платную палату платила отдельно в больнице сумма была примерно 1000 за 4 суток. За эти деньги она приехала и держала меня за ручку, успокаивала и тд. Я осталась довольна. Подруги, рожавшие там же, отдали столько же. Всем все понравилось, кроме одной. К ней никто не приехал (говорит рожала со всеми на равне), а врач потом в палату на следующий день пришла и трясла с нее деньги, она платить отказалась.
Сейчас, в связи с тем, что во многих роддомах эту услугу сделали официальной, по идее стоимость должна быть меньше. Я как поняла все зависит от врача и ее "хотелок" :) Подруга в том году рожала на чтз с нее взяли 10 000 (врач в выходной приехала и 8 ч, пока она не родила сидела с ней) я считаю это очень цивильная сумма.
Мне через 1,5 мес тоже рожать, хочу у Дроздовой. Кто-нибудь знает сколько она берет? Я спросила у гинеколога (у которой наблюдаюсь), она обещала узнать. Интерсно к чему готовиться 
Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #606 : 17 Июня , 2014, 23:04:35 »

ЮЛЯША174, проще спросить у Дроздовой :)

ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #607 : 18 Июня , 2014, 11:02:34 »

Насчет Дроздовой. Я в 2009 г. отдала 15 тыс. р. Но осталась недовольна. Врач специально не приезжала на мои роды - у нее было плановое дежурство. В общем-то, она на меня сильно то внимания не обращала и никак в моих родах не учавствовала. В конце еле-еле успела подскочить на потуги. Мной занимались акушерки, которые мне грубили. Предродовой и родовой отдельной не было. В общем, я рожала на общих основаниях.

Но за деньгами врач все-таки пришла.

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
M_alina
завсегдатай

Награды
« Ответ #608 : 18 Июня , 2014, 12:22:41 »

Боже ж мой, у меня 36 недель, а я в таком же тупике!! Ни врача, ничего не обговорено, ужас! Планирую рожать в РД5, собственно по прописке вроде с центрального района туда везут. Боюсь остаться без внимания со стороны персонала, их халатность может привести к трагедии, поэтому еще надеюсь договориться. Но 30 тысяч, как написала ЮЛЯША174  это слишком дорого для меня.. Может кто из девочек рожал в 5ке и цену вопроса знает?
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #609 : 18 Июня , 2014, 12:36:37 »

Alina_Stah, успокойтесь и рожайте. Не надо ничего платить. Пишут же, что бывает заплатишь, а внимания - ноль или не заплатишь, а внимания огого сколько. Слушайте врача. Больно будет, но это не сравнится с тем, что вы испытаете, когда получите свое сокровище в руки. :)
И никакой трагедии не будет. Тысячи женщин рожает и вы родите.
M_alina
завсегдатай

Награды
« Ответ #610 : 18 Июня , 2014, 13:20:32 »

Alina_Stah, успокойтесь и рожайте. Не надо ничего платить. Пишут же, что бывает заплатишь, а внимания - ноль или не заплатишь, а внимания огого сколько. Слушайте врача. Больно будет, но это не сравнится с тем, что вы испытаете, когда получите свое сокровище в руки. :)
И никакой трагедии не будет. Тысячи женщин рожает и вы родите.
Спасибо большое! Тоже думала рожать бесплатно, но я за ребенка боюсь, мне сон приснился и форумов начиталась.. как вариант думаю уже в роддоме акушерку попросить, она же роды принимает, врач может и не появиться,как я слышала.
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #611 : 18 Июня , 2014, 13:27:16 »

девочки, наверное не оч хорошо открыто писать суммы и фамилии, такие вещи могут вызвать проблемы у человека
чисто на мой взгляд- "держать за ручку"- не есть функциональная обязанность человека с высшим медицинским образованием- для этого на роды лучше взять близкого вам человека- мужа, подругу, маму, если вам это требуется

врач в родах необходим в сложной ситуации, а обычной ситуации - принятие родов - дело среднего мед. персонала- т.е. акушерки

по сути, плата за роды- это некая страховка- а не оплата "держания за ручку" врача
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #612 : 18 Июня , 2014, 13:37:08 »

Alina,я 2 раза рожала по контракту и 2 раза от меня врач не отходил дольше чем на 5 минут ,ну а возле родового стола стояли втроем ,врач ,акушерка и неонатолог . На удачу я рассчитывать не стала бы ,здоровье ребенка зависит в родах от акушерки и врача и их внимания к роженице .(Сама понимаешь ,не так головку повернули ,вовремя не подправили и либо у тебя разрывы ,либо у ре гематомы и прочее )
Хотя многие знаю рожают хорошо и бесплатно , это как в поликлинике тоже многие ходят и некоторые даже довольны.
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #613 : 18 Июня , 2014, 13:47:03 »

Ася, у родового стола- согласна- врачу можно рядои и постоять - опять же для страховки, принимает ребенка все-таки акушерка- в самом обычном случае, не знаю сколько процентов обычные роды составляют от всех родов

на родовом столе- опять же в обычной ситуации женщина находится минут 15-30

а вот в многочасовом процессе родов - я , к счастью, даже не знаю, чем врач должна заниматься?
M_alina
завсегдатай

Награды
« Ответ #614 : 18 Июня , 2014, 15:06:46 »

Девочки, столько страшных историй,у кого-то воды отошли, а схваток нет, отправляют роженицу лежать,в итоге слишком долгий безводный период,а никто ею просто не интересовался и ребенок задохнулся. Или роженица просит посмотреть раскрытие, ей кричат рано тебе, а у неё уже потуги, но всем пофиг, а надо-то просто посмотреть раскрытие! Свекровь говорит её игнорировали,в итоге бежала в эту самую родовую палату между потуг,прибежала и сразу следующая, и родила. Ну вот мало ли как, особенно если ночью, всем не до тебя, большинство спит. Я даже на интерна согласна, лишь бы не проворонить этот час Х. За ручку держать меня не надо, я просто первый раз, и не знаю чего ждать. А стоимость хочу знать ориентировочную, просто чтобы обеспечить себе внимание, не надо за мной ночью выезжать.
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 66   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 15:32:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓