Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 66   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Сколько "стоит" родить?
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #615 : 18 Июня , 2014, 15:38:18 »

Ася,
а вот в многочасовом процессе родов - я , к счастью, даже не знаю, чем врач должна заниматься?
контролировать состояние роженицы и плода ,чтобы вовремя принять меры (не дай Бог конечно), у меня вовремя последних родов резко упало давление ,была бы одна в палате ,х.з когда бы нашли через час или 2 , а так все быстренько сделали ,хотя была глубокая ночь .
Сообщить модератору   Записан
ЮЛЯША174
завсегдатай

Награды
« Ответ #616 : 18 Июня , 2014, 18:00:27 »

Alina,я 2 раза рожала по контракту и 2 раза от меня врач не отходил дольше чем на 5 минут ,ну а возле родового стола стояли втроем ,врач ,акушерка и неонатолог . На удачу я рассчитывать не стала бы ,здоровье ребенка зависит в родах от акушерки и врача и их внимания к роженице .(Сама понимаешь ,не так головку повернули ,вовремя не подправили и либо у тебя разрывы ,либо у ре гематомы и прочее )
Хотя многие знаю рожают хорошо и бесплатно , это как в поликлинике тоже многие ходят и некоторые даже довольны.
Я тоже так считаю. У меня первые роды были стремительные, еще врач помню пошутила- "со вторым ты, наверно, как в кино будешь- упала и сразу родила". Да и акушерка все порывалась мне сделать перинеотомию (я этого до ужаса почему то боюсь :( ), а врач ее остановила и сказала, что сама рожу. Так и вышло. Не знаю как у других, но у меня она и акушерку и неонатолога, и медсестер все дни, что пока лежала гоняла. По мне так все равно спокойнее, когда врач рядом.
30 000 я писала, что давно было, тогда не было официальных расценок у роддомов. Сейчас по-любому дешевле должно быть 
ЮЛЯША174
завсегдатай

Награды
« Ответ #617 : 18 Июня , 2014, 18:03:40 »

ТА Ещe МАМА, вы с Дроздовой сами договаривались или через врача? Меня как то не прельщает мысль, что она может не появиться :( может, если не напрямую, а через кого-то она точно появится?
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #618 : 18 Июня , 2014, 21:15:08 »

Ася,
а вот в многочасовом процессе родов - я , к счастью, даже не знаю, чем врач должна заниматься?
контролировать состояние роженицы и плода
опять же - это разве не работа акушерки?
со мной этим вопросом занималась акушерка, один раз тщательно, второй раз- редкими набегами
врач была рядом только на родовом столе

у нас не принято искать платную акушерку, а зря
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #619 : 18 Июня , 2014, 23:57:50 »

Alina,я 2 раза рожала по контракту и 2 раза от меня врач не отходил дольше чем на 5 минут ,ну а возле родового стола стояли втроем ,врач ,акушерка и неонатолог . На удачу я рассчитывать не стала бы ,здоровье ребенка зависит в родах от акушерки и врача и их внимания к роженице .(Сама понимаешь ,не так головку повернули ,вовремя не подправили и либо у тебя разрывы ,либо у ре гематомы и прочее )
Хотя многие знаю рожают хорошо и бесплатно , это как в поликлинике тоже многие ходят и некоторые даже довольны.
я 2 раза рожала бесплатно. Оба раза в 9-ке. Возле родового стола стояло 4 человека. 2 неонатолога, акушерка и врач. Физически принимала роды акушерка. Врач контролировала (наблюдала).
Вовремя не подправить что-то там ребенку или не так головку повернуть - почему наши женщины думают, что если они заплатят, с ними этого не случится? Профессионализм врача не от денег зависит.
А гематомы у ребенка будут, если тужиться будешь, когда еще НЕЛЬЗЯ и эта информация постоянно поступает и от врачей и от акушерок (по крайней мере в 9-ке). Они так и говорят: "Нельзя! Рано еще! Терпи!" Только мало их кто слушает.
Ну и в 9-ке, к примеру, акушерка сидит на посту и смотрит как вы в палате ходите-лежите. Точно не пропустит, если вам поплохеет.
Не знаю... Дело, конечно, каждого куда деньги тратить. Но по мне так я лучше ребенку на 10-30 тысяч чего-нибудь куплю, чем платить за то, что уже и так оплачивается. Сертификаты не зря дают.
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #620 : 19 Июня , 2014, 07:22:55 »

Мамаша Паприка,это дело каждого, у меня подруга в коридоре родила и одна в 7-ке,врачи и акушерки заняты были ,а платишь за гарантированное внимание ,мне это важно было . А вообще спор бесконечный это кому что .
И если бесплатно все прошло хорошо ,то почему бы и нет , я таким опытом похвастаться не могу .
« Последнее редактирование: 19 Июня , 2014, 07:27:02 от Ася » Сообщить модератору   Записан
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #621 : 19 Июня , 2014, 07:26:03 »

Alina,на акушерку можно выйти только по знакомству , у меня так старшая сестра рожала .
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #622 : 19 Июня , 2014, 10:11:47 »

Девочки! А вы без языка что ли были, когда рожали? Роды - нормальный естественный процесс. Дуняша74, что мешало вам пожаловаться на действия медсестры врачу?
Что значит
я лучше б той сволочи заплатила и не мучила ребенка(((
???? Я наоборот такой акушерке ни копейки не заплатила бы и затаскала по судам, если именно она бы "свернула шею" моему ребенку.
Мамаша Паприка,это дело каждого, у меня подруга в коридоре родила и одна в 7-ке,врачи и акушерки заняты были ,а платишь за гарантированное внимание ,мне это важно было .
Гарантированного внимания не будет!!! Пишут же выше - рожали на общих основаниях, а врачи за деньгами приходят. Вам просто повезло платно, а мне бесплатно повезло. Не угадаешь в общем. А если не угадаешь и дело случая - зачем платить?
7-ку все хвалят без ума. Не знаю почему так получилось с вашей подругой.
Опять таки на сохранении в 9-ке лежала я, там женщина в родах приехала и родила тоже в коридоре. Ну дотянула...
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #623 : 19 Июня , 2014, 10:53:10 »

Мамаша Паприка,ну как это не угадаешь ? ВСЕ подруги ,знакомые и сослуживцы рожавшие у моего врача исключительно довольны .
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #624 : 19 Июня , 2014, 10:55:59 »

Ася, все мои знакомые, рожавшие в 9-ке АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО  тоже довольны :)
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #625 : 19 Июня , 2014, 11:00:48 »

Мамаша Паприка,у меня у двоюродной сестре ре шею свернули в родах в 9-ке ,(есть заключение о родовой травме причем роды 2-ые )тоже бесплатно ,а первый раз тоже все хорошо было  .
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #626 : 19 Июня , 2014, 11:05:59 »

Мамаша Паприка,у меня у двоюродной сестре ре шею свернули в родах в 9-ке ,(есть заключение о родовой травме причем роды 2-ые )тоже бесплатно ,а первый раз тоже все хорошо было  .

Были такие случаи непрофессионализма. И о них мы разговаривали с моим гинекологом. Эти случаи были тогда, когда в 9-ку временно приходили врачи 10-ки, нынешней 2-ки (роддом на кбсе). У них ремонт тогда был. Врачи и акушеры того роддома любят практиковать так называемые "агрессивные" роды. Всячески "помогать" (давить на живот и тд). Это все по словам моего врача (из простой, кстати, поликлиники). Она очень недовольна была. Это я точно помню.
Про акушеров и врачей именно 9-ки не слышала плохих отзывов.

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #627 : 19 Июня , 2014, 12:42:29 »

Дуняша74, схватки - это не показатель. Я когда первого рожала, у меня схватки начались в 9 утра понедельника, а родила я в среду в 5,55. И то пузырь протыкали во вт вечером. Я от недосыпа вела себя не совсем адекватно. Но зато ребенок рождался сам. (за исключением этого пресловутого прокола). Без всевозможных капельниц "помогающих" и таблеток "волшебных".
Не уверена, что, заплатив деньги, врач бы не отходя от меня, сидела бы двое суток. Она ж тоже человек. 
И ничто мне не мешало подходить к акушерке периодически и ныть: "Ну посмотри как там, может пора уже?"
А врач - гинеколог мне говорила и потом я обратила на ее слова внимание, когда рожала.
Слова такие: "Когда начинаются потуги у роженицы, то ее стоны профессиональный врач не спутает ни с чем. Это не просто крики, это животное почти рычание. Что то очень натуральное. Природное."
И правда. Рычание откуда то из глубины, когда женщина РОЖАЕТ. Не ходит в схватках, а именно когда потуги.
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #628 : 19 Июня , 2014, 12:46:20 »

И еще. От настроя многое зависит. Если от того, что вы отдаете деньги, у вас появляется так называемый настрой, то не думайте и отдавайте деньги.
Если можете успокоиться и настроить себя на позитивные роды без финансовых потерь, то деньги я б не стала отдавать.
Еще есть вариант, взять с собой человека, который вселяет эту уверенность в том, что всё будет хорошо, в вас. Это бесплатно сейчас. Партнерские роды.
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #629 : 19 Июня , 2014, 13:34:48 »

Мамаша Паприка,ну как это не угадаешь ? ВСЕ подруги ,знакомые и сослуживцы рожавшие у моего врача исключительно довольны .
Я рожала бесплатно, сперва у Тукай, втрой раз у Девятьяровой, мне кажется, у них тоже недовольных нет. А есть и такие, у которых платно рожавшие недовольными оставались. Я рожала первого сына в неотремонтированной еще 6-ке, на родах присутвтвовали врач, заведка, неонатолог, акушерки и студенты. Роды получились хрестоматийными, хотя и преждевременные. Спор, конечно, бессмысленный. Но платим мы больше за спокойствие свое, чем за повышенный профессионализм. Я чёт сомневаюсь, что акушерка, которая не в состоянии попасть в вену и уверенно принять дитя сделала бы свою работу профессиональнее за доп.  плату. Поэтому, кто спокоен, рожает и так, кому страшно - платит. А исполнители одни и те же.

2007
2012
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 66   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 10:14:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓