Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 66   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Сколько "стоит" родить?
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #735 : 28 Января , 2015, 17:52:15 »

в тройке самая дорогая 1200
Сообщить модератору   Записан
АглаяН
долгожитель

Награды
« Ответ #736 : 28 Января , 2015, 18:00:27 »

в тройке самая дорогая 1200
И она самая странная на мой взгляд.  Туалет там вроде как общий, зато телек и отдельный вход))))
И есть еще одна наикрутешая, с кожаными диванами для родственников, на третьем этаже такую видела, сколько же она стоит))

Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #737 : 28 Января , 2015, 21:22:41 »

А что в такие палаты стали дорогие? Или это про одиночные палаты с телеком и своим туалетом?
В тройке есть замечательные блочные палаты с туалетом на 3х.  Своим холодильником, кулером и микрой. За все про все рублей 700 сутки. 
я видела эти палаты, первый день после родов к ним в туалет ползала, общий в др. конце коридора был. Сама напротив лежала в платной самой простой, которая одноместная, но без душа и туалета - других не было свободных. И то довольная, что никого рядом нет, можно отдохнуть между кормежками и пеленаниями.
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #738 : 28 Января , 2015, 22:13:47 »

Я похоже самая контуженная, первый раз лежала одна, второй раз в общей, почему-то в общей мне было комфортнее.

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #739 : 28 Января , 2015, 22:35:58 »

А я помню очухалась после родов часа через 3, рубашка вся в крови, болит все.  :lol: Соскребла себя с кровати, попросила девочек за малым присмотреть и пошла в полубезсознательном состоянии в душ.  :cry: Иду такая по стеночке вдоль всех палат, тут палата открывается и резко вылетает из нее новоиспеченный папаша  :пятачок с шариком:! И.... натыкается на меня, я аж отшатнулась. :razz: Вот такие у него были глаза от ужаса  :shock:
Я представляю как он перепугался.
И вокруг все ходят кто как пингвин, кто как зомби.
Вот мне лично было неприятно присутствие чужого мужчины на этаже послеродового отделения. Но уже потом. В тот момент по фиг было.
Патаха
долгожитель

Переехали в Сочи

Награды
« Ответ #740 : 28 Января , 2015, 23:24:41 »

Лежала в январе 2011 в 9-ке. Перевели в отдельную палату и отдали ребенка на 2-е сутки. Было плановое КС, кровотечение, переливание. Первые сутки одной с ре было очень тяжело, отказалась на ночь от смеси, своего молока еще не было, ре разжевал до мяса соски и рыдал постоянно. Я с больным швом качала ее всю ночь на руках.
Потом пришло молоко, муж принес накладки на соски и дело пошло веселей. Мы спали ночью!!!и я только отдаленно слышала крики других детей.
Там в общих палатах не было ночников, поэтому верхний свет практически не выключали т.к.дети то срыгивали, то какали и требовали подмывания.
Честно говоря, мне было так ослабленно и устало (и больно!) после всех осложнений, что не хотелось общения и слушания чужих разговоров по мобильнику.
Ко мне приходили мама и муж (по очереди), пока мама сидела с ре, муж помог сходить на ФОГ в соседний корпус (было скользко и ноги заплетались еще).
Кушать я не ходила, уколы ставили в палате.
Единственное, приходилось ходить в процедурный на обработку шва, тогда оставляла дверь в палату открытой и предупреждала медсестру.

Сейчас только в отдельную!

Не знаю, как после родов, после кесарева вообще фиолетово на чужих дядек в отделении и на то, что туалеты без перегородок. Мозг работает только на то, что бы организм быстрее восстановился и быстрее отсюда выйти.
Вообще наши роддома далеки от сериальных, это не курорты, но и задачи там другие:)
« Последнее редактирование: 28 Января , 2015, 23:28:37 от Патаха » Сообщить модератору   Записан

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #741 : 28 Января , 2015, 23:30:32 »

А мне вообще по барабану было оба раза. Платных плат не брала, т.к. оба раза, наивная, мечтала,что дня три и домой. И оба млин раза проторчала по неделе по разным на то причинам. Счас вот думаю, может зря лишила себя радости, но с другой стороны, мне везло всегда на соседей, а предродовые вообще оба раза мнеодиночные доставались, как ни странно,совершенно бесплатно.

2007
2012
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #742 : 28 Января , 2015, 23:34:11 »

Патаха, я в тройке в МИДе лежала, там ночью никто свет не жег. У меня первую ночь ребеныш дал жару просто, вообще не спали с ним, но хватало света из коридора вполне.

2007
2012
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #743 : 28 Января , 2015, 23:39:58 »

Taska74,Если роды платные врач все " устроит ",свои всегда лежат в платных палатах .
совсем даже не факт, я оба раза лежала в общей, хотя рожала платно (не по контракту, а по договоренности с врачем - деньги в руки)
но меня общие не дискомфортили совсем...
а сейчас думаю, хотела бы только одиночку, шоб за километр никого не было...

Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #744 : 28 Января , 2015, 23:43:35 »

А что в такие палаты стали дорогие? Или это про одиночные палаты с телеком и своим туалетом?
В тройке есть замечательные блочные палаты с туалетом на 3х.  Своим холодильником, кулером и микрой. За все про все рублей 700 сутки.  
я видела эти палаты, первый день после родов к ним в туалет ползала, общий в др. конце коридора был. Сама напротив лежала в платной самой простой, которая одноместная, но без душа и туалета - других не было свободных. И то довольная, что никого рядом нет, можно отдохнуть между кормежками и пеленаниями.
По моему эта самая козырная палата. Самая дешевая и большая. В ней не жарко, как в этих ужасных 10 метрах. Я от жары просто изнывала. Спасало одеяло на батарею и выковоренная вата из окна. Педиатр все причитла, как же у вас холодно и дует откуда то. Я пожимала плечами, мол не знаю, та и было ;)

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Bombita
долгожитель

///обнимайте крепче///

Награды
« Ответ #745 : 28 Января , 2015, 23:45:06 »

оба раза родила бесплатно, лежала в послеродовых в общих. Соберусь за третьим, так же буду - бесплатно. В первый раз лежала в 5-местной палате, только у меня был первый ребенок, у остальных женщин были вторые-третьи дети, очень интересные были 4 дня, познавательные. Во второй раз лежала в 3-местной палате, так только я была уже более-менее опытная, у 2 соседок были первые дети. И мне опять понравилось), где-то подсказывала, где-то помогала)) прикольно.

VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #746 : 28 Января , 2015, 23:50:42 »

Патаха,у меня очень похожая ситуация на вашу...

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Narcho
долгожитель

Награды
« Ответ #747 : 29 Января , 2015, 00:19:21 »

Я в 2013 родила на Черкасской;дородовая одиночная палата со всеми удобствами стоила  2100руб;а послеродовая люкс 3000(только люкс был свободным)
yasha
долгожитель

Награды
« Ответ #748 : 29 Января , 2015, 09:14:29 »

Я однозначно за платные одноместные палаты. Рожала в 2010 году в тогда еще 10-ке. После ПИТа перевели в общую палату (ждала пока из зарезервированной мне платной выпишутся). Мне в общей не понравилось, хотя все девочки были вполне дружелюбными и позитивными. Ну не нравилось мне что дети постоянно кричат, палата казалась проходным двором, туда постоянно кто-то заходил, что-то приносил и тд. Одна девушка лежала там с двойней ^-^ Только один успокоится - второй эстафету подхватывает. Поэтому 4-х часов в общей палате мне вполне хватило.
Одноместная стоила 2000 р. в сутки. В моем распоряжении были собственные душ и туалет, холодильник, чайник, телевизор, красивое постельное белье и самое главное - тишина! Мы с сыном спали когда хотели, принимали гостей в виде папы и бабушек, и никто ни с каким общением нам не был нужен :)
В этот раз даже не раздумываю заключать ли контракт и брать ли одноместную палату, для меня выбор очевиден :)
Taska74
постоялец

Награды
« Ответ #749 : 29 Января , 2015, 09:17:39 »

Narcho,а сколько до родов лежат если планово и все хорошо и после родов?

Жду мою Марточку к началу сентября)
Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 66   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 15:50:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓