М@сянька
« Ответ #810 : 01 Февраля , 2015, 20:06:57 »
У меня тоже почти 8 лет разницы будет. Я уже ничего не помню.. ни как рожать,ни что с лялей делатьг :не знаю: Первый раз рожала в ОПЦ бесплатно. Лежали вдвоем с девочкой,у нее был третий. Так хорошо,подсказывал, помогала.. сейчас хотела бы одна... но время еще есть подумать .
Мама трёх дочек
Элен
« Ответ #811 : 01 Февраля , 2015, 21:00:50 »
У меня тоже почти 8 лет разницы будет. Я уже ничего не помню.. ни как рожать,ни что с лялей делатьг :не знаю: Первый раз рожала в ОПЦ бесплатно. Лежали вдвоем с девочкой,у нее был третий. Так хорошо,подсказывал, помогала.. сейчас хотела бы одна... но время еще есть подумать .
у меня между детьми разница 7 лет, ничего сразу вспомнила, и все более спокойно как-то, без нервов и страхов перед новорожденным, как с первой
Belk@
« Ответ #812 : 01 Февраля , 2015, 23:31:45 »
Рябинушка ,швы после ЕР в другом месте бывают и поверьте они тоже не просто так там для красоты и просто банально в туалет страшно сходить
Повеселили. ;)
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
Bombita
« Ответ #813 : 02 Февраля , 2015, 00:26:11 »
Рябинушка ,швы после ЕР в другом месте бывают и поверьте они тоже не просто так там для красоты и просто банально в туалет страшно сходить
О, да. Два раза рожала, 2 раза зашивали( И каждый раз врач упоенно зашивающая, мне говорила - Не боись, зашью, еще красивше будешь)))
И да, потом сидеть ровно долго невозможно, всё полубоком посиживала, осторожничала.
bookmark
« Ответ #814 : 02 Февраля , 2015, 00:31:45 »
Alina ,
Элен , да прям молодцы, мы ж не планировали :)
Семицветик , вторую Алиску :)
У меня тоже почти 8 лет разницы будет. Я уже ничего не помню.. ни как рожать,ни что с лялей делатьг :не знаю:
В нужный момент всё вспомнишь!
Bombita
« Ответ #815 : 02 Февраля , 2015, 00:34:53 »
у меня между детьми разница 7 лет, ничего сразу вспомнила, и все более спокойно как-то, без нервов и страхов перед новорожденным, как с первой
у меня между детьми правда разница поменьше, почти 6 лет, но тоже сразу, махом, все вспомнила, дочку хоть держать не боялась, новорожденную ( с сыном был страх, и я его, как бомбу носила, оооочень аккуратно), а дочку крутила-вертела, подмывала, по всем правилам, вверх животиком (старшего бы я так и под расстрелом не перевернула ни в жизнь), и на пеленальном столике , переворачивала дочку на животик, и под пяточки подставляла свой большой палец (для опоры) и она у меня отталкивалась, и пыталась ползти.
Tigrenok
« Ответ #816 : 02 Февраля , 2015, 07:15:31 »
У меня пока первый и единственный ребенок,когда сынулю отдали как то все само собой получалось,материнский инстинкт видать
М@сянька
« Ответ #817 : 02 Февраля , 2015, 08:14:03 »
Да я знаю, что само все вспомнится, когда срок придет.. Но почему-то иногда страшно становится..
Мама трёх дочек
Рябинушка
« Ответ #818 : 03 Февраля , 2015, 10:14:36 »
Юлён@ , я вас понимаю, но эти швы не видны, рожать вообще не легкое дело. У меня живот "разрезали" от пупа вниз, это жесть просто. Все таки женщина хочет быть красивой, а мне только пластика поможет, купальник не одеть, живот очень страшный, шов еще страшнее, зашили криво...
Belk@
« Ответ #819 : 03 Февраля , 2015, 13:33:19 »
Рябинушка , думала сейчас всем шов улыбочкой делают. А оказывается бывает и так...
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
Семицветик
« Ответ #820 : 03 Февраля , 2015, 13:39:02 »
Рябинушка , У вас экстренное КС видимо было, да?
М@сянька
« Ответ #821 : 03 Февраля , 2015, 13:53:30 »
Девочки, в теме беременюшек уже спрашивала, но никто не выказал такого же желания. Хочу рожать вместе с мужем. Поделитесь опытом, кто это уже делал) VAV85?) Сколько по деньгам, в каком роддоме, как врачи относятся...
Мама трёх дочек
Ося
« Ответ #822 : 03 Февраля , 2015, 14:34:11 »
М@сянька , это бесплатно Только анализы сдайте мужу :) В ОКБ #2 и в 6-м роддоме отдельные родзалы В 7-ке рожают совместно, но не знаю про родзалы Мое мнение, что мужа надо уже когда лялька родилась Первые минуты жизни Но если вы и ваш муж не против, то можно и на весь период родов
М@сянька
« Ответ #823 : 03 Февраля , 2015, 15:22:58 »
Ося , хочу в предродовую и после. Сам процесс родов не надо ему видеть, думаю..
Мама трёх дочек
Markisa
« Ответ #824 : 03 Февраля , 2015, 15:29:14 »
М@сянька ,я с мужем рожала в 6-ке, от него только ФОГ, сроком не более 6 мес, заранее ничего не надо делать. Я сама с чтз, со схватками поехала на чмз в 6-ку, пока оформляли бумаги, сказала с мужем хочу рожать, все,его попросили переодеться и он пошел со мной. Залы для родов сейчас там индивидуальные - они же и предродовые. Кровать в нужный момент трансформируется в кресло для родов. Муж очень помог. Очень. Рожала бесплатно. Отношение было ко мне хорошее, даже очень, видимо в смену хорошую попала или наличие рядом мужа сыграло роль.
Она-моя улыбка на губах