Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 66   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Сколько "стоит" родить?
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #840 : 07 Февраля , 2015, 13:45:31 »

Мишкинамама, МишкаПанда, как так еле живого получили? Аж читать страшно....
обыкновенно:-)  поэтому те, кто надеются на удачу-сильно рискуют(
Сообщить модератору   Записан

Дорогу осилит идущий
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #841 : 07 Февраля , 2015, 14:13:07 »

Рябинушка, это когда врачи считают, что они самые умные( а на самом деле не так( это долгая история и не для этой темы. Мой рассказ есть в теме 8-го роддома

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Bombita
долгожитель

///обнимайте крепче///

Награды
« Ответ #842 : 07 Февраля , 2015, 14:16:03 »

Девушки, конечно, страшно читать, что еле живого отдали и тд, но что, кто бесплатно рожают играют в рулетку на жизнь своего ребенка - читать еще страшнее, честно говоря.

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #843 : 07 Февраля , 2015, 14:18:16 »

Bombita, я уже писала и в платных родах может быть все не так безоблачно, но все таки когда рядом врач, который более внимателен к роженице, прислушивается с ней, помогает и объясняет, как то полегче рожать! Имхо, опять же, я никому не навязываю свою точку зрения, я просто отвечаю согласно теме: сколько стоит родить и зачем это нужно!
Вы же не можете отрицать что когда один доктор на этаж и когда он личный у женщины это разные вещи? Есть такое понятие "поток", а есть индивидуальный подход, и если я могу себе это позволить то почему бы и нет? Бесплатные роды никто не отменял и не собирается, не осуждаю тех кто рожает бесплатно) но для себя решение приняла и вывод давно сделала!

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #844 : 07 Февраля , 2015, 14:22:40 »

В семёрка последний раз рожала, за денежку - 42 тысячи по договору, все не гладко прошло, даже страшно представить, что было, если бы бесплатно пошла, но про бесплатные даже мысли не было, хватило одного раза в 1997 году, в 2005 тоже платно рожала - сказка, как хорошо все прошло.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #845 : 07 Февраля , 2015, 14:29:24 »

Девочки а я сама еле живая и за деньги вышла из рд. Брррр теперь и по мимо денег теперь нужен и проверенный врач

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Рябинушка
местный житель

Награды
« Ответ #846 : 07 Февраля , 2015, 17:35:58 »

Девочки, а меня врачи бесплатно в роддоме спасли, и моего ребенка тоже!!!!!!!! Меня экстренно кесарили. Лежала в 10-ке и в 3-ке, разговаривала с мамами, бесплатными роженицами, были довольны, не было негатива к медперсоналу. Очень благодарна врачам, сказать очень не сказать ничего.... Просто очень хочу положительный отзыв оставить, среди негатива.
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #847 : 07 Февраля , 2015, 19:44:51 »

Девочки а я сама еле живая и за деньги вышла из рд. Брррр теперь и по мимо денег теперь нужен и проверенный врач
проверенный врач-это конечно наипервейшее дело.
Так-то роды не шутки в наши дни, последствия могут быть мама не горюй какие, в первую очередь для ребёнка.
Да, когда бесплатно рожаешь-там конвейер.
Когда конвейер, то лучше было бы чтобы не было проблем.
Если проблемы есть, то могут внимания не обратить, жалобы игнорировать и прочее.
Для себя так же выводы сделала.
Лучше , когда к тебе индивидульный подход, и к ребёнку.
Так-то рожаем один-два, кто-то три, раза в жизни, не каждый день ведь. Лучше перебдеть:-)
Вот поверьте , не раз я сталкивалась с халатностью в медицине.
Роды-это процесс, к которому можно подготовиться, заплатить и договориться и быть спокойной, что ребёнок и я в надежных руках. Просто когда экстренно госпитализируют, тут можно только на удачу уповать, ничего не сделаешь(((((
« Последнее редактирование: 07 Февраля , 2015, 19:48:33 от Мишкинамама » Сообщить модератору   Записан

Дорогу осилит идущий
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #848 : 07 Февраля , 2015, 19:54:52 »

У нас как в медицине: вначале не обратят внимание, запустят пациента, а потом его "спасают" в реанимации((((

Дорогу осилит идущий
Olas
долгожитель

89518182501

Награды
« Ответ #849 : 07 Февраля , 2015, 20:11:28 »

А при бесплатных родах в 6 эпидуралку могут поставить? или можно договориться на нее платно или только при наличии договора?
Тоже за 3 пошли. После второго отходняки по времени быстрее но сокращения мама дорогая очень болезненные, если после третьего больнее то я незнаю каак взвою

Старшенький 27.04.02
Средненький 22.06.10
Младшенький 02.04.15
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #850 : 07 Февраля , 2015, 22:04:16 »

Да, когда бесплатно рожаешь-там конвейер.
Когда конвейер, то лучше было бы чтобы не было проблем.
я оба раза бесплатно рожала, потом просто платную палату брала. На счет конвейера мне повезло, старшую рожала нас 2-е было на все отделение, сама рожала я одна, вторую прокесарили, схватки так и не активизировались.
Второго рожала нас 3-е было на все отделение, одновременно рожали вдвоем, третья так орала, что врач чаще к ней бегала, в итоге она даже позже меня родила.
Врачи очень внимательно относились, заходили, смотрели как дела, спрашивали, интересовались самочувствием, ощущениями. Оба раза в трешке рожала, первый раз на 1м этаже, врач мужик был, фамилию не помню, 2й раз на 5м этаже у Пактусовой.

Так-то рожаем один-два, кто-то три, раза в жизни, не каждый день ведь. Лучше перебдеть:-)
на счет перебдеть, полностью согласна, это лучше. Хотя были случаи и на платных родах такое выдавали врачи...
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #851 : 07 Февраля , 2015, 22:10:43 »

Девочки, у меня особое здоровье после дтп, поэтому на контракт пошла, нужно было кссделать раньше , а сделали позже , в итоге отнялась нога в роддоме.выписалась раньше , срочно в другую больницу. Затянули сильно доктора в рд. Хоть и видели мои проблемы. А некоторые там говорили,что сама рожу и ничего не случится. Итог был потом заменен сустав тазобедренный за не малые деньги. Но самое хорошее,что с сыном все ок.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #852 : 07 Февраля , 2015, 22:17:34 »

Я тоже платно пошла, потому что все дети рождаются с ГБН, у нас конфликт по крови, ну и беременность платно вела два последних раза.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #853 : 07 Февраля , 2015, 22:21:53 »

VAV85, получается-то, что не помог контракт избежать проблем. А ведь его смысл был именно в этом, чтобы минимизировать подобное. Мда уж, врачи...

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #854 : 07 Февраля , 2015, 22:26:51 »

Ах, как хорошо было рожать платно в 5 в 2005 году, предродовая отдельная, кресло-качалка, какой-то совдеповский фильмец по телевизору, душ в палате, после родов горячий кофе с шоколадкой и лялька моя, вся обласканная и наряженная, как матрешка.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 66   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 12:51:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓