SOlnce
« Ответ #150 : 02 Февраля , 2010, 12:38:55 »
В нашей стране это не удивительно, причем большинство людей к такому привыкло и считает это нормальным.
kira2007
« Ответ #151 : 02 Февраля , 2010, 12:57:32 »
Тоже рожала в 7-е у Узловой , было кс с эпидуральной анестезией , все вместе отдала 2,5 года назад с платной палатой 13000 руб. Отношусь к этому совершенно нормально и в следующий раз буду рожать только там и обязательно с выбором доктора.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #152 : 02 Февраля , 2010, 22:38:21 »
Поставила сегодня отметку в 7 роддоме без всяких договоренностей. Посомтрим че со мной там будут делать с бесплатницей))))))))))) Ежели замучают чтож на 2 ре буду за лет пять заранее копить)))) Может повезет мне.
SvetikK
« Ответ #153 : 02 Февраля , 2010, 23:53:12 »
Наталина , Все будет отлично, врачи там хорошие пока лежала жалоб не слышала.
Lia
« Ответ #154 : 03 Февраля , 2010, 02:44:39 »
Ну,раз все взаимно,что ж тогда вы все тут ратуете то за платные роды,отнеситесь с теплотой к врачу и получишь желаемый результат,а нет...?
ну всем же не заплатишь. к каждой медсестре с кошельком не подойдешь...
у меня ситуация другая, я лежала в РД где близкая родственница не последний врач и отношения ко мне было особым поэтому. хотя оплачивала "в карман" за определенные моменты.
но я ж видела разницу в отношении к девушкам без договоренностей и тем кто за деньги. элементарно лежать в ОПБ в палате на 3 человек или 8 или пару дней в коридоре на кушетке в то время как в палате для своих койка свободна. попасть в МИД (их там мало оч) без договоренности тоже не реально практически. оперировать тебя будет рядовой врач (не факт что плохой и не факт что не удачно) или зав отделением или доцент. много нюансов. я не говорю что роды обязательно должны быть платными, но благодарность выразить считаю необходимым. и лучше деньгами. конечно если есть возможность.
Львиц@
« Ответ #155 : 03 Февраля , 2010, 10:45:04 »
Ну,раз все взаимно,что ж тогда вы все тут ратуете то за платные роды,отнеситесь с теплотой к врачу и получишь желаемый результат,а нет...?
За платные роды, потому что хочу чтобы их принимал определенный врач, всего лишь :)
Уже не однократно платники писали,что к бесплатным родам относятся халатней, гораздо.Естественно и я за платные роды,раз в этом случае больше шансов получить благополучный исход родов,но разве это правильно,где где,а в этом деле так не должно быть.
Также неоднократно писали про хорошие исходы бесплатных родов ;) Кстати, из всех моих подруг и родственниц только 2 рожали платно, но у всех все прошло хорошо ;)
Swan
« Ответ #156 : 03 Февраля , 2010, 11:07:48 »
Наталина , все у вас будет хорошо! :рай: Скоро встретитесь со своим чудом :)
Snak
« Ответ #157 : 04 Февраля , 2010, 00:34:47 »
Львиц@ ,так я и не доказываю,что бесплатно плохо,а всего лишь написала то,что думаю платники,почитайте темки по этому поводу.
Анастасия 19.12.2007 Марьяна 27.09. 2016
Львиц@
« Ответ #158 : 05 Февраля , 2010, 11:02:02 »
SNAK , спасибо, не особо хочу читать о плохом ;)
мама ягодки
« Ответ #159 : 05 Февраля , 2010, 11:56:09 »
Мое мнение-самы лучшие врачи, фамилии которых уже не раз упоминались на этом форуме ОДИНАКОВО принимают и платно и бесплатно, просто когда женщина хочет родить только у СВОЕГО врача, то приходится конечно заплатить! :) ЗА себя скажу, врач которая принимала роды у меня (платно), принимала и у некоторых моих знакомых-абсолютно бесплатно, но отзывы у нас абсолютно ОДИНАКОВЫЕ! :рай:Просто мне психологически было важно рожать именно у этого доктора(наблюдалась у нее до беременности во в ремя, потом рожала и продолжаю у нее наблюдаться :smitten:), а когда пришел срок моих родов-она была в отпуске, поэтому считаю, что когда человек в находящийся в отпуске в час ночи едет с дачи ко мне на роды-ЭТО ТОГО СТОИТ! :рай:
Львиц@
« Ответ #160 : 06 Февраля , 2010, 11:45:32 »
когда человек в находящийся в отпуске в час ночи едет с дачи ко мне на роды-ЭТО ТОГО СТОИТ! :рай:
точно :mrgreen:
КостинаМама
« Ответ #161 : 07 Февраля , 2010, 23:21:50 »
я рожала абсолютно бесплатно. Роды были сложные, орали на меня чуть не матом, но работу сделали хорошо. Ребенок немного пострадал, но это не от того что врачи накосячили.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #162 : 08 Февраля , 2010, 12:29:43 »
КостинаМама ,А за что орали то? И где в каком роддоме?
Foreka
активный участник
« Ответ #163 : 09 Февраля , 2010, 19:42:38 »
Я вот тоже платно рожала. В ЧГМА летом 2009 с меня взяли 10000 + за палату МиД по 500 р/день. Обезболивание не делали, так что м.б. еще плюсом было бы что-нибудь. Отношение хорошее (не знаю из-за денежного вознаграждения или просто так). Посещали меня в любое время и любой длительности... Доктора, принимающего роды, знала только по телефону - мне его посоветовала моя врач из консультации. Приехала с раскрытием на 8 см, тут же подъехала доктор, пока я готовилась. И все - через 40 мин моя ласточка появилась на свет!! Во всем этом самое главное, чтобы ребеночек здоровенький родился (и не всегда это зависит от денег)!!!
Dogma_chka
« Ответ #164 : 09 Февраля , 2010, 20:29:40 »
Surenta , а не подскажите у кого вы рожали в 6? конктакты были бы тоже очень желательны :-***
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!