Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 66   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Сколько "стоит" родить?
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #165 : 10 Февраля , 2010, 18:04:26 »

SOlnce, платят, потому что думают, что это их защитит, психология такая - так спокойнее, но так это или нет на самом деле можно узнать только испытав на себе, методом проб и ошибок.Это во-первых, люди, которые платят за роды, они обычно платят и за все остальное, за, что в принципе и платить то не надо вовсе, просто уже образ жизни такой.

Две мои сестры родные рожали абсолютно бесплатно в 7 роддоме, так как на скорой помощи был на помывке, они даже и не рассматривали вариант платных родов и были абсолютно в себе уверенны, не ждали никаких чудес и преклонений от врачей и справились обе прекрасно, всем довольны.
Здесь главное, чего вы сами ждете от врача, бесплатно или за деньги, не ждите слишком многого и получите всего сполна: и доброты и уважения и помощи.
Сообщить модератору   Записан

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #166 : 10 Февраля , 2010, 19:01:46 »

marisabelca, +1 про 7 роддом :)
Кошка на облаках
долгожитель

Награды
« Ответ #167 : 10 Февраля , 2010, 19:12:45 »

Я рожала платно у очень хорошего доктора, о которой много положительных отзывов. Да, все было супер, и в ОПБ все 8 дней она меня навещала, и в родах мне было с ней спокойно и комфортно, но! через 5мин после родов врач умчалась к следующей роженице и больше я её не видела до самого момента выписки, когда денюжку ей отдавала. Вот этот момент меня несколько напряг... И хоть в целом роды прошли отлично и как спецом я ей довольна, но если еще соберусь рожать, опять же пойду платно, только не к ней. Вот вроде мелочь, а меня зацепило :)

ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #168 : 10 Февраля , 2010, 19:22:25 »

А я вот толком и не поняла, за что платила. И не малую сумму. Хотя сама врач - просто лапочка, однако бегать искать ее по коридору, когда реально тужит... В общем она пыталась выкроить для меня время между другими роженицами и еще какими-то делами... Но.. видимо не совсем получалось.
В первый раз, рожала платно, но заплатила в 3 раза меньше. Врач приехала ради меня и была со мной почти все время.

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #169 : 11 Февраля , 2010, 00:12:08 »

ТА Ещe МАМА,Ну видимо ей много кто заплатил она пожадничала и не могла просто разорваться меж вами всеми))
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #170 : 11 Февраля , 2010, 11:39:06 »

ТА Ещe МАМА, просто счас много рожениц. к известным врачам в очереди, наверно, встают
Dogma_chka
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #171 : 11 Февраля , 2010, 16:43:14 »

а посвятите пожалуйста что дает родовой сертификат??? то есть мне его дают на руки и я могу куда хочу с ним идти или же все таки нуно договариваться с заведуюдщей или же с самим врачом?7

мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #172 : 11 Февраля , 2010, 17:38:36 »

Dogma_chka, родовый сертификат дает Вам право родить в любом роддоме по Вашему выбору.
получаете его и с ним и книжкой идете к заведующему роддомом, он уже ставит на книжке отметку.

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #173 : 11 Февраля , 2010, 17:40:18 »

Если честно, мне странно слышать, что разачарование во враче наступает из-за того, что врач не все свое время посвящает вам. Лично я хочу рожать САМА, во всех смыслах этого слова, когда возникнут реальные вопросы, я думаю, всегда найдется тот, кто сможет на них ответить и без денег, а сюсюкаться со мной точно не надо, я это терпеть ненавижу))))) Тем более не в каменном веке живем, можно весь процесс еще до родов досконально изучить у всех поспрашивать. Главное, чтобы сами роды принимал грамотный специалист и чтобы малыш был здоров!

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #174 : 11 Февраля , 2010, 18:40:36 »

ТА Ещe МАМА,Ну видимо ей много кто заплатил она пожадничала и не могла просто разорваться меж вами всеми))
просто я приехала в ее дежурство и она выполняла свою обычную работу. Принимала у мея роды наравне с другими. Я поступила, меня она сдала своим акушерам гестаповцам, к-е постоянно пытались мне чего-то вколоть, я отказывалась, а они бегали жаловались моему врачу. Может разве что в этом было ее влияние, может она говорила им, чтоб меня оставили в покое.
marisabelca, да все вы правильно пишете, да, только вот
когда тебя уже реально тужит, ползать по коридорам, искать своего врача, не есть гуд((

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #175 : 11 Февраля , 2010, 21:42:15 »

ТА Ещe МАМА,Дак ненадо было платить то в конце уже тогда раз такое отношение было. Я бы вот не стала ни за что.
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #176 : 11 Февраля , 2010, 22:24:22 »

Я рожала платнов 2004 году.Стоило этотогда 12 тыр.Врач меня осмотрела.проткнула пузырь.поставила укол,заходила  ко мне в палату.не помню сколько раз,я в мутном состоянии была.роды принимала классно.Потом заходила пару раз.Но там не она уже нужна была.Я в целом осталась довольна.Опыт бесплатных родов то же есть.небо и земля.
Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #177 : 11 Февраля , 2010, 23:54:33 »

Я наблюдалась в платном центре, но рожала бесплатно. Но моя врач меня навещала после родов и даже не раз. Вообщем, пойду за вторым - только к ней.

Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #178 : 12 Февраля , 2010, 11:02:04 »

а я и второй раз бесплатно рожала. Врач заглядывала в палату каждые 5 минут, в родзале рядом была и потом в палату 2 раза приходила. Я осталась очень довольна отношением. Что еще можно было бы придумать за деньги, чтобы было лучше?  :не знаю:
Кaтрин
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #179 : 12 Февраля , 2010, 11:18:41 »

Если честно, мне странно слышать, что разачарование во враче наступает из-за того, что врач не все свое время посвящает вам. Лично я хочу рожать САМА, во всех смыслах этого слова, когда возникнут реальные вопросы, я думаю, всегда найдется тот, кто сможет на них ответить и без денег, а сюсюкаться со мной точно не надо, я это терпеть ненавижу))))) Тем более не в каменном веке живем, можно весь процесс еще до родов досконально изучить у всех поспрашивать. Главное, чтобы сами роды принимал грамотный специалист и чтобы малыш был здоров!

все хотят рожать САМИ и чтобы ребенок был здоров.
но вот не знаешь как оно пойдет.
если роды в ночь, то будьте готовы будить медсестер и акушерок, бегать по роддому в поисках хоть кого-ниб. иначе действительно есть вероятность родить самой - на кровати в предродовой.
я попала именно в такую ситуацию, когда бегала и искала персонал, и никому не пожелаю (рожала бесплатно). и хоть была начитанная и подготовленная на все 100%. только вот закончилось всё не по моему сценарию.
так что порой смысл в платных родах есть. для перестраховки и спокойствия.
« Последнее редактирование: 12 Февраля , 2010, 11:44:51 от Катрин » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 66   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 01:06:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓