Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 66   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Сколько "стоит" родить?
RinaN
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #180 : 26 Февраля , 2010, 04:32:09 »

На самом деле все очень просто!. Палату платную брать обязательно - всего около 800 рублей за сутки и вам с маленьким никто не мешает и вы можете быть вместе с всеми удобствами: холодильник, телевизор, комфортная кровать, пеленальный столик, кроватка для новорожденного и т.д.
За роды платить не надо - это запрещено законом!!! Врачи это знают!!!!!!!!!!!!!!!!!
Есть один "маленький" нюанс: при кесаревом сечении Вам обязаны предоставить на выбор либо общую анестезию (наркоз), либо эпидуралку (спиналку) бесплатно!!! При эпидуралке есть ряд преимуществ, например: вы находитесь в сознании весь период кесарева сечения (немного не комфортно) имея возможность наблюдать за течением операции, не испытывая абсолютно никакой боли!!!
При этом вы имеете возможность сразу на операционном столе приложить новорожденного к груди(все знают о полезности первых капель молозива).
вы имеете возможность кормить ребенка по первому требованию - сразу после операции!!! После общего наркоза это разрешается только через сутки!
У Вас не будет повреждено горло (весьма распространенная проблема при общем наркозе, когда женщины не могут даже прокашляться).
« Последнее редактирование: 17 Марта , 2010, 12:59:47 от rinan » Сообщить модератору   Записан

мама Тоши и Илюши
завсегдатай

Награды
« Ответ #181 : 27 Февраля , 2010, 14:47:38 »

Я лежала в 10-ке . Эпидуралку там не делали ни платно ни бесплатно. Анестезиолога  вызывают из больницы, а он делает только общий наркоз. Так что выбора не было. Я думаю на выбор анестезию делают в роддомах, у которых есть свой собственный анестезиолог. В первый раз когда я лежала в 5 на ЧЭГРЭСе там действительно предлагали выбор.
Сообщить модератору   Записан

мама ягодки
завсегдатай

Награды
« Ответ #182 : 27 Февраля , 2010, 14:48:40 »

Скажу еще пару слов про свои роды, по идее у меня были обычные роды-никаких договоров не заключала, просто врач,находившаяся в отпуске, в час ночи ко мне с дачи приехала и до 15-00 со мной была :рай:! Выписалась я тоже безнее, к сожалению, она немного опоздала на выпыску, а деньги за сами роды, я привезла к ней лично через 2 дня после выписки! Могла бы и не платить,но ни секунды не сомневалась, ее работа стоила того!!! :рай: :рай: :рай:
Мариша_медведь
новичок
*

Награды
« Ответ #183 : 12 Марта , 2010, 16:04:59 »

Я с самого начала беременности знала, что рожать буду только платно и только у своего врача. Она меня с самого начала вела, знает все мои особенности, знает как я всю беременность ходила.
И не понимаю я тех, кто тут возмущается. Это личное дело каждого. Как правило мы платим за то, что бы наш знакомый врач в любое время дня и ночи приехал в роддом и был на протяжении всего времени, а еще и за отличное дородовое отношение. Получается, что это вознаграждение.
А бесплатно рожать, это значит попасть к тому врачу, чья сегодня смена.
И каждый выбирает то, что для него лучше.

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #184 : 12 Марта , 2010, 16:09:49 »

Родила беспалтно в 7 роддоме отношение суперское и не выделяют кто платит кто нет. А вот благодарности девочки пакетами тащат акушерам. Я тоже большой тортик купила для Лили. Классная женщина. Всебы врачи такими были золотыми людьми и с золотым сердцем. Я еще и письмо ей написала благодарное.
мама Тоши и Илюши
завсегдатай

Награды
« Ответ #185 : 17 Марта , 2010, 01:38:06 »

Я всю беременность тоже наблюдалась у своего врача. Но в итоге когда пошла рожать узнала что она не практикует в роддоме.Пришлось рожать без какой-либо поддержки ,ничего, не умерла.  И не я одна....

klubnichka
долгожитель

Награды
« Ответ #186 : 21 Марта , 2010, 21:37:37 »

И не понимаю я тех, кто тут возмущается. Это личное дело каждого. Как правило мы платим за то, что бы наш знакомый врач в любое время дня и ночи приехал в роддом и был на протяжении всего времени.
А бесплатно рожать, это значит попасть к тому врачу, чья сегодня смена.
И каждый выбирает то, что для него лучше.
я рожала платно у великолепного врача и второго ре пойду рожать ТОЛЬКО К НЕЙ, за ЭТО и готова платить !!!

АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007
ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
Фиалка81
завсегдатай

Награды
« Ответ #187 : 31 Марта , 2010, 09:44:52 »

Набрела на эту темку, т.к. очень интересуюсь этим вопросом, хотя я еще в статусе "планирующих второго ребенка". Задумалась я так далеко, потому что был не очень удачный опыт бесплатных родов в 2004г. (рожала ночью с воскресения на понедельник в полном одиночестве, если бы, когда начались потуги, не догадалась выйти в коридор и постонать по-громче, родила бы сама в предродовой палате!). В общем в этом году планирую уйти в декрет и рожать только платно. Подскажите скока стоит рожать+палата мать и дитя в роддоме на Черкасской?

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #188 : 31 Марта , 2010, 10:04:42 »

Фиалка81, Там палаты все сейчас идут мать и дитя. Роды индивидуальные запретили только если вы напрямую будете договариваться с врачом. Стоимость с ЭА доходит от 18-20тр.
Фиалка81
завсегдатай

Награды
« Ответ #189 : 31 Марта , 2010, 10:06:49 »

Наталина, это тока за эпидуралку стока берут?

SvetikK
завсегдатай

Награды
« Ответ #190 : 31 Марта , 2010, 11:02:29 »

Фиалка81, Я рожала в августе 2009г. и заплатила 17тыс., эпидуральная анастезия по желанию, но дополнительно за неё денег не брали. У меня было экстренное КС под эпидуральной анастезией, стоимость от этого не изменилась, т.е. как с врачем изначально договорились так и заплатила. Вся оплата производилась перед выпиской.

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #191 : 31 Марта , 2010, 11:06:17 »

Фиалка81, нет это сумма инд.родов с эпидуралкой, но чес говоря в 7-к все хорошо рожают, там все бригады классные, я хоть и по договоренности рожала но видела других девочек кто бесплатно, все очень довольны, врачи от бога там роды принимают

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Фиалка81
завсегдатай

Награды
« Ответ #192 : 31 Марта , 2010, 11:36:05 »

Наталина,МишкаПанда,KaterinaS, спасибо девочки за ответы! пошла дальше "планировать")))

Беладонна
долгожитель

Награды
« Ответ #193 : 07 Апреля , 2010, 19:23:42 »

Сеголня на курсах сказали, что идеальные роды это когда врач появляется всего 2 раза - при приеме и взглянуть как продвигаются роды. Поддерживает и помогает только акушерка.
Вот и думайте...

klubnichka
долгожитель

Награды
« Ответ #194 : 07 Апреля , 2010, 20:41:58 »

Беладонна, к сожалению не у всех роды проходят идеально((( вот в такие моменты и нужен врач, т.к. кесарево не сделает акушерка...знать бы где упасть, так соломки постелить!!

АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007
ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 66   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 17:30:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓