Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 66   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Сколько "стоит" родить?
klubnichka
долгожитель

Награды
« Ответ #225 : 09 Апреля , 2010, 18:46:19 »

Ася,+10000....рожала тоже в 7-ке, и то что вы описываете это "и про меня"))))наверное у одного врача рожали
Сообщить модератору   Записан

АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007
ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
Snak
долгожитель

жить нужно так, чтоб депрессия была у других

Награды
« Ответ #226 : 10 Апреля , 2010, 00:16:15 »

Ну,нельзя все купить,как ни старайся...Повторюсь,что если врач-действительно ВРАЧ,то он и бесплатно сделает свою работу хорошо,а если хорошо-только за деньги,то даже страшно и попасть к такому(((
Я,кстати,получила все то,о чем пишут платники,совершенно бесплатно,я как то даже не думала о том,что можно с врачами договариваться,ну не пришло мне в голову это,и слава богу,извела б себя точно всякими сомненьями,а так пошла рожать с твердой уверенностью,что все будет хорошо и я справлюсь,так оно и получилось.

Анастасия 19.12.2007                     Марьяна  27.09. 2016
RinaN
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #227 : 10 Апреля , 2010, 01:09:45 »

Я платила только за палату... А, как известно, платные палаты, как правило, ведут сами зав.отделением. Не пожалела ни разу... Хотя, конечно, младший медицинский персонал доставлял массу негативных переживаний и в платной палате. Но я платила, в первую очередь, за то, чтобы меня никто не беспокоил перед родами и за совместное пребывание с дочкой. Наслушалась, что в общих палатах: кто спит, кто храпит, а кто и в окно раскрытое курит.... Это для меня было неприемлемо... Спокойствие и нормальный сон для меня было дороже. Поэтому отдельная палата + душ+туалет!!! Ну и телевизор, микроволновка, холодильник и... тишина...

Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #228 : 10 Апреля , 2010, 11:23:22 »

ой девочки, вспомнила, что когда легла в ОПБ (в общую палату) беременюшки обсуждали девочку, лежавшую в платной палате, мол она такая секая, к ней мужа пускают и т.д. и т.п. так смешно было их слушать, а когда одна из них раскрыла окно, потому что душно, мне захотелось жуть как тоже в платную палату, потому что я мерзлячка :-D

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #229 : 10 Апреля , 2010, 12:05:43 »

rinan,я не знаю,что вы имели ввиду,но поняла одно из ваших слов-отложил деньги-ответственный,не отложил безответственный,хм...не согласна абсолютно,не все деньгами измеряется
получается все наши мамы мега безответственные дамочки,но всеж все мы прекрасно родились и выросли.
А кто не выжил ничего здесь не напишет ;)

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #230 : 10 Апреля , 2010, 12:43:42 »

Я платила только за палату... А, как известно, платные палаты, как правило, ведут сами зав.отделением. Не пожалела ни разу... Хотя, конечно, младший медицинский персонал доставлял массу негативных переживаний и в платной палате. Но я платила, в первую очередь, за то, чтобы меня никто не беспокоил перед родами и за совместное пребывание с дочкой. Наслушалась, что в общих палатах: кто спит, кто храпит, а кто и в окно раскрытое курит.... Это для меня было неприемлемо... Спокойствие и нормальный сон для меня было дороже. Поэтому отдельная палата + душ+туалет!!! Ну и телевизор, микроволновка, холодильник и... тишина...

rinan, вот с этим я полностью согласна. вам темку надо было назвать подругому, а то название сколько "стоит" родить, на мой взгляд, подразумевает совсем другое :)
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #231 : 10 Апреля , 2010, 13:31:36 »

Девочки ну в 7ке , платную палату получали только те кто платил за роды , а таких было очень много , девочка при мне рожала бесплатно , попросилась в платную сказали нет , там всегда держат для платников ., про другие РД ,не знаю
RinaN
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #232 : 10 Апреля , 2010, 13:35:21 »

rinan, вот с этим я полностью согласна. вам темку надо было назвать подругому, а то название сколько "стоит" родить, на мой взгляд, подразумевает совсем другое :)
Я когда темку создавала еще беременная, меня как раз и интересовал вопрос "сколько?". Почему то в роддомах по телефону (даже про стоимость палаты) такую информацию не давали, а ездить по всем роддомам тоже не хотелось.
:2funny: :2funny: :2funny:

Snak
долгожитель

жить нужно так, чтоб депрессия была у других

Награды
« Ответ #233 : 10 Апреля , 2010, 16:01:54 »

rinan,я не знаю,что вы имели ввиду,но поняла одно из ваших слов-отложил деньги-ответственный,не отложил безответственный,хм...не согласна абсолютно,не все деньгами измеряется
получается все наши мамы мега безответственные дамочки,но всеж все мы прекрасно родились и выросли.
а при чем здесь выжил или нет?

кстати,и в платных родах бывает всякое и не намного реже,а то прям такой фанатизм,как будто платные роды-это панацея

я не противник платных,ради бога,но мерить ответственность людей этим-это уж слишком.

Анастасия 19.12.2007                     Марьяна  27.09. 2016
Ксенич
долгожитель

Награды
« Ответ #234 : 10 Апреля , 2010, 17:23:14 »

Выписали меня на днях из ОПБ 7, и девочка, которая лежала со мной в палате, когда родила, позвонила и сказала - только платные индивидуальные роды, на бесплатные даже не суйся (она рожала бесплатно)! Объясняет это тем, что было просто хамское наплевательское к ней отношение, никого не дозовешься! Я сама собираюсь рожать в 7, сначало хотела бесплатно, а теперь задумалась! незнаю даже как быть!

Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #235 : 10 Апреля , 2010, 17:36:11 »

Мамука, есть возможность платить заплати и выбирай врача , отношение там к бесплатным пример девочка лежала бесплатно подходит к медсестре и говорит у меня ребенок что то долго не шевелится , ей мед.сестра говорит ну ты попрыгай потом посмотрим ,девочка может мне к врачу надо ей мед.сестра иди спи утром на обходе скажешь и т.д ,лежат в коридорах , палаты мать и дитя только для платников , у меня с грудью проблемы были расцедили с помощью ультразвука а не руками как др. мучались .
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #236 : 10 Апреля , 2010, 17:43:04 »

а вообще девочки бесплатно можно рожать , если бы не так много было рожениц как сейчас , я старшего родила бесплатно более-менее нормально , но за вторым предпочла заплатить , роды это такое дело и согласитесь у врача больше ответственности и голова болит больше о девушке которую он ведет или о той которую первый раз в жизни видит ?
И где гарантия ,что попадется такой врач с большой буквы именно Вам , когда 2-3 будут рожать одновременно ??Нет гарантии что за деньги все будет супер (кстати в 7-ке деньги платят если все хорошо с ребенком ,знаю истроию что с девушки не взяли деньги там ребенок болен ,но не в родах была проблема ), но за то потом если что не так вас не будет грызть мысль , что не заплатила, не договорилась ,не подстраховалась , но каждый выбирает сам .
« Последнее редактирование: 10 Апреля , 2010, 17:51:18 от Ася » Сообщить модератору   Записан
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #237 : 10 Апреля , 2010, 18:04:39 »

SNAK, при том, что когда говорят, мол нас рожали и всё нормально, вон попрошайки на земле сидят и не болеют и т.д. нужно приводить статистику сколько выжило и всё в порядке, а сколько нет.
Вообще считаю, что бесплатные роды-это русская рулетка. Может повезти и попадутся порядочный врач, акушерка и смена. А может ведь и не повезти. А в такой ответственный момент, который бывает всего один раз (лучше, конечно, когда 2-3 и больше, но...) в жизни, рисковать совсем не хочется ИМХО

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #238 : 10 Апреля , 2010, 18:29:36 »

Мамука,К платникам тож не особо в родах подходят. Недавно расказывали такое. Работа у них такая игнорировать))) Все орут и медсестры и акушерки не чем все равно не помогут к сожалению. Поэтому и игнорируют крики эти. А роженицы обижаються.
RinaN
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #239 : 10 Апреля , 2010, 18:58:41 »

SNAK, при том, что когда говорят, мол нас рожали и всё нормально, вон попрошайки на земле сидят и не болеют и т.д. нужно приводить статистику сколько выжило и всё в порядке, а сколько нет.
Вообще считаю, что бесплатные роды-это русская рулетка. Может повезти и попадутся порядочный врач, акушерка и смена. А может ведь и не повезти. А в такой ответственный момент, который бывает всего один раз (лучше, конечно, когда 2-3 и больше, но...) в жизни, рисковать совсем не хочется ИМХО
++++++++++

Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 66   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 23:25:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓