Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 66   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Сколько "стоит" родить?
Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #240 : 10 Апреля , 2010, 19:16:40 »

SNAK, при том, что когда говорят, мол нас рожали и всё нормально, вон попрошайки на земле сидят и не болеют и т.д. нужно приводить статистику сколько выжило и всё в порядке, а сколько нет.
Вообще считаю, что бесплатные роды-это русская рулетка. Может повезти и попадутся порядочный врач, акушерка и смена. А может ведь и не повезти. А в такой ответственный момент, который бывает всего один раз (лучше, конечно, когда 2-3 и больше, но...) в жизни, рисковать совсем не хочется ИМХО

+ мильен!!!
Сообщить модератору   Записан
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #241 : 10 Апреля , 2010, 19:22:50 »

Nadenьka, но ведь и заплатив может неповезти. хотела случай один написать да беременюшечки здесь есть, небуду.
А про 7й роддом я в шоке маленько. Но сейчас же можно выбрать какой хочешь. Мне в 3ке нормально было, хотя читаю отзывы и понимаю что многим непонравилось, это зависит от того какими свои роды представляешь. Я тоже беременная ходила и думала что я герой и пуп земли :), все передомной должны скакать, а потом сходила на курсы и всё пересмотрела. На хамство и оры медперсонала надо просто посмотреть подругому. У них сколько рожениц то проходит...и все плачут, кто то орет благим матом.... Если в период истерики у роженицы медсестры будут цацкаться будет ещё хуже. Они иногда специально грубят чтобы ошарашить (незнаю как правильно сформулировать), резко отвлечь, чтобы ты себя в руки взяла. Я в родах ждала врача и каждую минуту к медсестре бегала спрашивала где же все ходят, так она как гаркнет на меня, типа что ты ореш  тут ходишь, иди в предродовую, на мои слова что мне больно и я больше немогу сказала что ничего мне не больно я просто рожаю. Этим выпадом она так меня ошарашила что я тут же успокоилась и тихо со слезами на глазах поя ребеночку песенки дождалась врача. Кто то может скажет что у меня были схватки безболезненные, так я отвечу что в схватках я провела 10 часов, у меня была дискоординация родовой деятельности (кому интересно поищите в инете), из схваток невыходила практически, первые 2 часа было нормально а потом одна сплошная схватка, матка толком нерасслаблялась, врач пыталась посчитать схватки, но так ничего и неполучилось, я только могла сказать когда пик, а вот когда она закончилась непонятно. В итоге у меня так ничего  не точто неоткрылось, у меня даже шейка нисколько не сгладилась. Пытались пальцами раскрыть....кому трогали шейку знают эти ощущения. Вот как думаете, помог бы мне врач если у меня такая история получилась? Единственное прокесарили раньше бы. Но вроде у нас все за естественные роды,  ждут до последнего...
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #242 : 10 Апреля , 2010, 19:40:27 »

Наталина,подходить или не подходить это от врача зависит ко мне доктор часто подходила хоть я и не звала .
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #243 : 10 Апреля , 2010, 19:45:36 »

Ульянка,мне шейку руками открывали оба раза , и могу сказать, что хамство в родах никак не помогает ,да подготовка к родам нужна, и как бы ты хорошо подготовилась , сама у себя роды не примешь и акушерку не разбудешь вся такая подготовленная , у меня на родах в предродовой была только врач, и смотрела и шейку открывала могу сказать, что она очень помогла не знаю было ли мне бы столько внимания если бы рожала бесплатно .
« Последнее редактирование: 10 Апреля , 2010, 20:13:02 от Ася » Сообщить модератору   Записан
RinaN
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #244 : 10 Апреля , 2010, 19:54:20 »

Убедительная просьба - давайте уважать русский язык, а то читать просто невозможно.

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #245 : 10 Апреля , 2010, 19:54:57 »

Девочки, по закону у нас запрещены платные роды, а платные палаты нет, поэтому если позаботиться об этом заранее, то можно взять платную палату и при бесплатных родах.
Я вообще собираюсь рожать с мужем - он обо мне позаботиться лучше всякой медсестры, для этого на курсы пойдем тоже вместе и ему вряд ли врач сможет отказать, если мне нужна будет его помощь. Но бегать ко врачу каждые 5 минут я тоже не собираюсь, у нее и так работы много, кроме того, чтобы меня успокаивать. Просто мне кажется нужно готовиться к родам и чувствовать себя и малыша, ну и привлекать к помощи более заинтересованное лицо - это ваш муж.
Но в целом платные роды не осуждаю - это личное дело каждого, некоторым даже просто по статусу не положено рожать бесплатно)))) Чужие деньги считать дело неблагодарное))))

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
С@шенька
долгожитель

Зима, холода....

Награды
« Ответ #246 : 10 Апреля , 2010, 20:07:51 »

Девочки, я рожала оба раза платно, второй раз в 3-ке, там на рожениц вообще никто не орал, я не слышала. Наоборот ходили и успокаивали.

Snak
долгожитель

жить нужно так, чтоб депрессия была у других

Награды
« Ответ #247 : 10 Апреля , 2010, 20:20:07 »

Сторонники платных родов так уверены в своей правоте,что говорить что-то бесполезно,такое ощущение,что те кто рожал платно(в этой теме по крайней мере)с короной на голове,да еще какой,без обид девочки,но,действительно так выглядит :sad:

рожайте,хоть,платно,хоть,бесплатно,но все же надо уважительно относится к людям,считающим иначе

я рожала бесплатно и у всех кто со мной рожали все нормально,так что говорить о русской рулетке не надо,и мы тоже с мозгами,ушами,глазами :)

Анастасия 19.12.2007                     Марьяна  27.09. 2016
Капитолина Ильинична
вечный житель

Баба Капа

WWW Награды
« Ответ #248 : 10 Апреля , 2010, 20:46:14 »

Сторонники платных родов так уверены в своей правоте,что говорить что-то бесполезно,такое ощущение,что те кто рожал платно(в этой теме по крайней мере)с короной на голове,да еще какой,без обид девочки,но,действительно так выглядит :sad:

рожайте,хоть,платно,хоть,бесплатно,но все же надо уважительно относится к людям,считающим иначе

я рожала бесплатно и у всех кто со мной рожали все нормально,так что говорить о русской рулетке не надо,и мы тоже с мозгами,ушами,глазами :)

+ мульон

Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #249 : 10 Апреля , 2010, 20:47:37 »

SNAK,Olimpia, согласна!
Snak
долгожитель

жить нужно так, чтоб депрессия была у других

Награды
« Ответ #250 : 10 Апреля , 2010, 20:48:23 »

Olimpia,Moonstone,я знала,что не одинока ;)

Анастасия 19.12.2007                     Марьяна  27.09. 2016
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #251 : 10 Апреля , 2010, 20:49:23 »

SNAK, ну при чём тут корона? Я просто слишком беспокоилась о ребёнке и перестраховывалась как могла. Вроде бы не зря. Меня прокесарили экстренно и врач приехала в свой выходной. Если бы я не заплатила, то неизвестно чем бы дело кончилось, т.к. была суббота, меня рвало, было высоченное давление и я не могла найти ни одну медсестру. Их просто не было на посту. Я была в таком состоянии (то проваливалась в сон, то бежала обниматься с унитазом), что с трудом догадалась, что имею право позвонить врачу по мобильному.
Подруга рожала первую бесплатно, остальных платно. Говорит, что в последний раз одновременно с ней было много рожениц, но им просто вкалывали уколы, останавливающие схватки потому что врачи устали.
Я не осуждаю тех, кто рожал бесплатно. Просто сама я ни за что не решусь идти без договорённости.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #252 : 10 Апреля , 2010, 20:51:18 »

Ну ещё бы... не все ровесники подтянулись ещё?

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #253 : 10 Апреля , 2010, 20:52:23 »

Ну ещё бы... не все ровесники подтянулись ещё?
А это тут причём?
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #254 : 10 Апреля , 2010, 20:58:40 »

Девочки 2 года назад рожали меньше чем сейчас и нагрузка на врачей меньше , дальше делайте выводы сами .Я 6 лет назад рожала в Скорой помощи РД №3 ОДНА на весь роддом и одна за всю ночь и то ,не сказать что бы все хорошо не могу , щас лежат в коридорах и рожают по 3-5 одновременно , девушка же писала тут про это которая родила недавно.
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 66   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 19:05:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓