Asi
|
 |
« Ответ #315 : 11 Апреля , 2010, 17:25:52 » |
|
Кстати где рожала , у меня подружке 17 дорого , а бесплатно боится
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #316 : 11 Апреля , 2010, 17:29:26 » |
|
Ася, в РД№6 :) а она в какой РД планирует сдаться? :смеется:
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #317 : 11 Апреля , 2010, 17:30:34 » |
|
ее в 5рд направляют
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #318 : 11 Апреля , 2010, 17:33:09 » |
|
Ася, почему именно направляют? сейчас же вроде в любой можно? :не знаю:
|
|
|
|
Беладонна
|
 |
« Ответ #319 : 11 Апреля , 2010, 18:06:14 » |
|
Беладонна,с мужем не рожают бесплатно
1000 за отдельную предродовую - да это и есть бесплатно))
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #320 : 11 Апреля , 2010, 21:02:12 » |
|
Беладонна,это в каком роддоме? В смысле роды с мужем 1000 рублей?
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #321 : 11 Апреля , 2010, 22:05:18 » |
|
:оффтопик: ой девочки что то я вобще не пойму.... SNAK, прочитав ваше высказывание я поняла что считаете что людям работающим за копейки рожать ненадо, это безответственно? Или я ошибаюсь? Тоесть если полюбила сантехника из ЖЕКа или дворника ( это я к слову про маленькую зп), то даже и нестоит думать о ребенке? Это по моему уже слишком..... Каждый имеет право на счастье, и обвинять в безответственности.....вобщем понятна моя мысля
Я не знаю, как выглядит ваш дворник, а у нас это спившийся мужик, далеко за 40, обросший и не вполне опрятный. Я бы точно не смогла такого полюбить! А уж рожать детей от такого дядечки и подавно. Если мужчина не способен семью обеспечивать, он просто лентяй. Да и жена может вносить свою лепту в материальное благополучие семьи. У меня многие приятельницы забеременели лет в 16-18, повыскакивали замуж... А потом долго и нудно ныли, что жить негде,  нечего, образования нет, работы нормальной тоже... Вот и зачем такое надо? Мне кажется, о рождении ребенка можно думать только тогда, когда решены следующие вопросы: 1. Есть где жить 2. Есть что покушать 3. Есть образование и работа 4. Есть на что содержать ребенка 5. Есть возможность в будущем дать ребенку хорошее образование А получается, что ни о чем таком не думали, что вырастет, то вырастет? просто глупость это..мои родители женились в 17 лет ... по залету... без образования.. Итог: нас с братом двое, оба с высшими обр, брат второе получает, живут в коттедже имеют свой бизнес..и поверте хороших примеров больше чем плохих, те которые в коллекторе или колодце живут))))))С таким "европейским" мышлением женщины потом и не могут родить, потому что зарабатывают "благополучие" до сорока лет..
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
Ксенич
|
 |
« Ответ #322 : 11 Апреля , 2010, 22:58:10 » |
|
Беладонна, я размышляла так же как ты, до тех пор пока не легла в роддом на сохранение! Рассказать тебе могут все что угодно, а когда ты увидишь отношение врачей к девочкам в роддоме, там вот уже задумаешься! И я что то не поняла, а как взаимосвязаны платные роды и занятия спортом?
|
|
|
|
RinaN
|
 |
« Ответ #323 : 12 Апреля , 2010, 00:11:24 » |
|
Мамука, каким спортом? :shock: Вальцирия, жизнь как-раз доказывает, что плохих примеров гораздо больше. Я же не заставляю всех о будущем думать, просто я, в определенный момент, задумалась. Это дело каждого - в колодце ли жить или в доме нормальном. Сильна у нас вера русского народа в "авось". ИМХО.
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #324 : 12 Апреля , 2010, 07:40:19 » |
|
Ася, почему именно направляют? сейчас же вроде в любой можно? :не знаю:
она едила в 7роддом 3 дня подряд сказали мест нет и не будет , а в 5 есть
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #325 : 12 Апреля , 2010, 07:41:59 » |
|
Мамука,а вы где на сохранении лежали ?
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #326 : 12 Апреля , 2010, 10:17:54 » |
|
Вальцирия, мне кажется, пример Ваших родителей скорее исключение, чем правило. такие ранние браки чаще всего распадаются. С точкой зрения rinan я полнстью согласна, меру конечно надо знать во всем. золотая чаша ребенку , может, и не нужна, а вот элементарные условия для жизни необходимы. я когда слышу пословицу про бога, который дает на ребенка, улыбаюсь. хотя прямой параллели с платными родами, честно говоря, в этой позиции не вижу.
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #327 : 12 Апреля , 2010, 10:28:09 » |
|
SNAK, сорри если обидела, никак этого нехотела :рай:
|
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #328 : 12 Апреля , 2010, 10:45:52 » |
|
Вальцирия, плюсик к вашему примеру, у меня отцу было 18, маме 20, женились по залету, детей сейчас трое (я, сестра, младший брат) и в материальном плане все нормально. :) Только вот брат, родившийся уже в своей квартире и при всех условиях, самый непутевый из нас получился ;) Кроме компа ничего не видит, упустили момент в его воспитании, а сейчас вот плоды пожинают:sad: Так что не материальное благополучие влияет на ребенка. ;)
|
|
|
|
Snak
|
 |
« Ответ #329 : 12 Апреля , 2010, 11:00:11 » |
|
Ульянка,какие обиды,мы ж не дети малые)))
|
 Анастасия 19.12.2007 Марьяна 27.09. 2016
|
|
|
|